Leggi il Topic


Indice del forumForum ApriliaForum Aprilia RS 125 - 250

   

Pagina 1 di 6
Vai a pagina 123456  Successivo
 
Velocita massima rs125![troppo bassa]
8615433
8615433 Inviato: 4 Ott 2009 22:24
Oggetto: Velocita massima rs125![troppo bassa]
 

Salve! icon_smile.gif sono un felice possessore di rs 125. Da poco ho preso questa moto e mi ha gia dato molte soddisfazioni. comunque mi sembrata strana una cosa. Pur essendo ripotenziata fatica ad arrivare ai 150 kmh segnati!quando gran parte di modelli arrivano anke a 170kmh segnati! nelle prime 3 marce una bomba e arriva subito a 100-105 kmh segnati a 11000giri, ma poi inizia ad allungare lentamente arrivando a 120-125 kmh in quarta e a 140-145 kmh in 5 e poi la 6 sembra inesistente poiche non riesco nemmeno a tirarla.tutto cio sono riuscito a calcolarlo in un rettilineo lungo circa 2km e in fondo al retilineo riesco a malapena mettere la 6^.la moto totalmente originale compresi i rapporti. secondo voi puo essere un problema di rapportatura troppo lunga???
grazie mille icon_biggrin.gif
 
8615488
8615488 Inviato: 4 Ott 2009 22:36
 

secondo me non si apre la valvola rave... magari non nemmeno installata eusa_think.gif
 
8615496
8615496 Inviato: 4 Ott 2009 22:38
 

no vabb....che non ci sia la rave non credo, altrimenti non arriverebbe nemmeno a 150....piuttosto penso possa essere un problema di carburazione....ma aspettiamo gli altri che ti sapranno dire meglio icon_wink.gif
 
8615501
8615501 Inviato: 4 Ott 2009 22:39
 

la rave si dovrebbe aprire perche la sento anche dal rumore che cambia e poi i giri li prende abbastanza velocemente nelle prime tre marce pero fatica nelle ultime cio da 9500-10000 a 11000. controllero lo stesso. icon_wink.gif
 
8615511
8615511 Inviato: 4 Ott 2009 22:40
 

vespazack ha scritto:
la rave si dovrebbe aprire perche la sento anche dal rumore che cambia e poi i giri li prende abbastanza velocemente nelle prime tre marce pero fatica nelle ultime cio da 9500-10000 a 11000. controllero lo stesso. icon_wink.gif
che marmitta hai ?
 
8615514
8615514 Inviato: 4 Ott 2009 22:40
 

quella originale.
 
8615516
8615516 Inviato: 4 Ott 2009 22:41
 

vespazack ha scritto:
quella originale.
non che strozzata eusa_think.gif eusa_think.gif
 
8615525
8615525 Inviato: 4 Ott 2009 22:43
 

e infatti il dubbio che mi passato in testa! pero mi ricordo che quella che l'aveva prima mi disse che lei l'aveva sbloccata completamente , compreso lo scarico.
 
8615540
8615540 Inviato: 4 Ott 2009 22:46
 

vespazack ha scritto:
e infatti il dubbio che mi passato in testa! pero mi ricordo che quella che l'aveva prima mi disse che lei l'aveva sbloccata completamente , compreso lo scarico.


em...se hai quella originale allora fattibile..cambiala subito e noterai la differenza
 
8615543
8615543 Inviato: 4 Ott 2009 22:46
 

al massimo pu essere che la rave si apre....ma non si apre completamente. Magari necessita di una regolata. Comunque controlla prima la marmitta...magari fai una foto o qualcosa....almeno cominci a toglierti da subito un dubbio icon_wink.gif
 
8615548
8615548 Inviato: 4 Ott 2009 22:47
 

capito. allora dovrei cambiarci il polmone. ah! una cosa che ho notato che ha molti piu bassi rispetto ad altre rs che ho provato.
 
8615575
8615575 Inviato: 4 Ott 2009 22:53
 

non penso sia un problema di marmitta perch anche io ho la normale dell aprilia la full power e mi tira tranquillamente tt le marce...in sesta sono arrivato in piano a 165 circa senza troppe difficolta...non dico che c' arrivata in un attimo ma abbastanza velocemente...
 
8615583
8615583 Inviato: 4 Ott 2009 22:55
 

ale317 ha scritto:
non penso sia un problema di marmitta perch anche io ho la normale dell aprilia la full power e mi tira tranquillamente tt le marce...in sesta sono arrivato in piano a 165 circa senza troppe difficolta...non dico che c' arrivata in un attimo ma abbastanza velocemente...
secondo me ancora strozzata la sua
 
8615589
8615589 Inviato: 4 Ott 2009 22:58
 

vorrei chiedere una cosa. la mia se strozzata , si puo aprire in qualke modo o sono costretto a comprarmi polmone e anke terminale nuovo??
 
8615603
8615603 Inviato: 4 Ott 2009 23:01
 

bisogna vedere tante cose:
se stata ripotenziata per bene
bisogna vedere lo stato delle fasce del gt(dipende da quanti km hai)
far rivedere la carburazione
controllare che rapporti hai(la moto l'hai comprata usata?)
potrebbe essere la rave incrostata che non apre fino infondo
 
8615610
8615610 Inviato: 4 Ott 2009 23:04
 

I km sono circa 14500 , la proprietaria precedente ha sempre fatto i tagliandi regolarmente, la moto completamente originale solo sbloccata , quindi i rapporti dovrebbero essere i 17/40.
 
8615615
8615615 Inviato: 4 Ott 2009 23:05
 

mikirsforver ha scritto:
bisogna vedere tante cose:
se stata ripotenziata per bene
bisogna vedere lo stato delle fasce del gt(dipende da quanti km hai)
far rivedere la carburazione
controllare che rapporti hai(la moto l'hai comprata usata?)
potrebbe essere la rave incrostata che non apre fino infondo


si potrebbe essere anche perch se in 3a raggiungi solo i 100 non proprio normale io tocco anche i 112 in terza..
 
8615619
8615619 Inviato: 4 Ott 2009 23:06
 

Quindi mi consigliereste anche di rivedere la rave e di pulirla per bene?
 
8615622
8615622 Inviato: 4 Ott 2009 23:08
 

si controlla rave e carburazione per i km non so se un 125 ripo si devono gi cambiare le fasce
 
8615626
8615626 Inviato: 4 Ott 2009 23:10
 

ale317 ha scritto:


si potrebbe essere anche perch se in 3a raggiungi solo i 100 non proprio normale io tocco anche i 112 in terza..


e gi....se in terza gli va a soli 100 ha sicuramente la marmitta da depotenziata o qualcosa altra che non va...la mia rs tutta depo in terza arriva a 97...fai un po i conti...
 
8615640
8615640 Inviato: 4 Ott 2009 23:14
 

ok mi sn appena letto il manuale di manutenzione della rave appena ho un po di tempo questa sett la puliro per bene. b poi forse un po scarburata lo poiche quando vado ,anke dopo 3/4 km e temperatura sui 60/70 gradi, tende a imballarsi se tiro la prima e la seconda
 
8615652
8615652 Inviato: 4 Ott 2009 23:18
 

il solito problema, i sintomi ci sono tutti, devi pulire e regolare la rave
 
8615658
8615658 Inviato: 4 Ott 2009 23:19
 

ok!allora provvedero immediatamente a pulire la rave e a regolarla! speriamo che non mi dia problemi nell'estrarla!
 
8615668
8615668 Inviato: 4 Ott 2009 23:22
 

vespazack ha scritto:
ok!allora provvedero immediatamente a pulire la rave e a regolarla! speriamo che non mi dia problemi nell'estrarla!

scalda la moto e non avrai problemi icon_wink.gif

nelle faq c una guida per regolare, non seguire il libretto che non ne vieni fuori
 
8615701
8615701 Inviato: 4 Ott 2009 23:38
 

a mio avviso dovresti lasciare la marmitta come ultimo intervento, fai controllare prima i rapporti, dopo la carburazione.
saluti
 
8615743
8615743 Inviato: 5 Ott 2009 0:05
 

premetto..non ho letto il topic..potrebbe essere scarburata...ma i rapporti non ti permettono di sfruttare tutti i giri...metti un pignone da 16 e avrai gi dei miglioramenti =)
 
8617016
8617016 Inviato: 5 Ott 2009 11:38
 

regola e pulisci la rave
controlla la carburazione

se vero che la marmitta stata aperta quindi dovrebbe essere come una normale fp dovresti risolvere.

altrimenti se hai ancora su una marmitta originale cambiala al piu' presto.
 
8617080
8617080 Inviato: 5 Ott 2009 11:50
 

Secondo me non gira abbastanza l'acceleratore icon_asd.gif icon_asd.gif

Le avete dette tutte... come vedi non si puo sapere di preciso qual' il problema! Dovresti smanettarci un po...
Ti consiglio comunque di cambiare la marmitta... ne vale la pena, fidati! Cos se magari quello il problema, lo risolvi anche
 
8617196
8617196 Inviato: 5 Ott 2009 12:13
 

ok! i rapporti si li dovrei ordinare in settimana. penso di mettere il 16 di pignone.poi b la rave la pulire per bene e poi vedro che fare con lo scarico.grazie a tutti per i vostri consigli! icon_smile.gif
 
8617226
8617226 Inviato: 5 Ott 2009 12:19
 

senz'altro un problema di rave,o mal regolata o sporca,x levarla senza problemi fai scaldare la moto e dovrebbe venir via da sola icon_wink.gif poi magai controlla la marmitta se una depo icon_wink.gif comunque hai un rs di una femmina??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif f brutto icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 6
Vai a pagina 123456  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ApriliaForum Aprilia RS 125 - 250

Forums ©