Leggi il Topic


Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Meccanica

   

Pagina 1 di 4
Vai a pagina 1234  Successivo
 
nuovi problemi runner..non prende velocitÓ
6829847
6829847 Inviato: 25 Gen 2009 19:29
Oggetto: nuovi problemi runner..non prende velocitÓ
 

forse non Ŕ la sezione giusta per parlare di ci˛...quindi chiederei ai mod di spostarlo in quella giusta...altra cosa che Ŕ successa al mio motorino icon_cry.gif ...ho un runner sp con top nard˛...molla di contrasto bianca..mollette frizione gialle e rulli da 4,7....ho un getto da 70 e una spugna rossa nel carburatore originale 17,5...oggi ho preso i 105 segnati....e in un rettilineo i 101....ma il punto Ŕ che quando accelero un pochino ha delle vibrazioni pazzesche e quasi sempre quando arriva ai 70 e quindi a 9000 giri,cala di velocitÓ e non si prende pi¨...anzi,rallenta...quando ho fatto i 101 ci sono arrivato dopo un bel po'....li ha presi molto lentamente....sapete aiutarmi ragazzi...grazie...sottolineo anche che quando decelero e poi riaccelero fa fatica ad andare su di giri

Ultima modifica di Giarol93 il 29 Gen 2009 21:35, modificato 1 volta in totale
 
6829870
6829870 Inviato: 25 Gen 2009 19:32
 

aspetta che gt hai?? originale con top nard˛??
 
6829891
6829891 Inviato: 25 Gen 2009 19:35
 

si...guarda che se dici che non va bene 0509_mitra.gif 0509_mitra.gif ...Ŕ tarato giusto....fidati
 
6829897
6829897 Inviato: 25 Gen 2009 19:36
 

1) cambi gt e ci metti un 70almeno base senn˛ ilt uo gt originale fa una brutta fine con la nard˛
2) sei scarburato! colore candela?
 
6829900
6829900 Inviato: 25 Gen 2009 19:37
 

colore candela sul nero...ma era un po' bagnata..per adesso il gt originale va bene....
 
6829915
6829915 Inviato: 25 Gen 2009 19:40
 

si mi sa che sei un p˛ scarburato, Ŕ grassa la carburazione, il colore della candela deve essere nocciola icon_wink.gif
 
6829934
6829934 Inviato: 25 Gen 2009 19:42
 

consigli sulla carburazione??io devo spegnere il computer adesso perchŔ devo fare i compiti...voi intanto provate a pensare a cos'Ŕ dovuto il problema... 0510_saluto.gif
 
6829973
6829973 Inviato: 25 Gen 2009 19:48
 

Giarol93 ha scritto:
consigli sulla carburazione??io devo spegnere il computer adesso perchŔ devo fare i compiti...voi intanto provate a pensare a cos'Ŕ dovuto il problema... 0510_saluto.gif


eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif

semplice icon_mrgreen.gif

hai il getto troppo grosso, diminuiscilo di 2/3 punti icon_wink.gif
 
6830150
6830150 Inviato: 25 Gen 2009 20:07
 

non saprei darti molti consigli su come carburare.. senti se la candela Ŕ colr bainco la carburazione Ŕ magra se e nera Ŕ grassa per una giusta carburazione la candela deve essere nocciola!!!
 
6830884
6830884 Inviato: 25 Gen 2009 21:42
 

leo,questo lo sapevo...introx perchŔ devo diminure il getto???a me sinceramente sembra troopo piccolo
 
6831031
6831031 Inviato: 25 Gen 2009 22:02
 

secondo me sono le mollette della frizione morbide o andate...accelleri poco e vibra tanto...e poi quando sei sui 70 e riapri non va...per me sono quelle...
 
6831587
6831587 Inviato: 25 Gen 2009 23:05
 

1:scarburato, 2 prova a mettere mollettine bianche le gialle sono dure per un 5o... icon_wink.gif
 
6834594
6834594 Inviato: 26 Gen 2009 15:10
 

1 le mollette sono nuove...2 le gialle non sono morbite...2 per le vibrazioni un mio aico ha detto che potrebbe essere per la campana che si Ŕ ovalizzata....riguardo alla taratura lo scoter va abbastanza bene...forse dovrei cambiare la molla ma le mollette vanno bene
 
6834689
6834689 Inviato: 26 Gen 2009 15:23
 

pexz..comunque cala di velocitÓ ai 70 anche se non riapro...potrebbe essere tipo un vuoto...caspita ha un casino di problemi sto runner 0510_sad.gif
 
6834956
6834956 Inviato: 26 Gen 2009 15:50
 

Giarol93 ha scritto:
pexz..comunque cala di velocitÓ ai 70 anche se non riapro...potrebbe essere tipo un vuoto...caspita ha un casino di problemi sto runner 0510_sad.gif
per la taratura metti una mdc bianca e il problema del calo potrebbe eesere risolto visto che il motore sta su meglio di giri...prova...
 
6835058
6835058 Inviato: 26 Gen 2009 16:02
 

la molla di contrasto bianca ce l'ho giÓ 0509_up.gif
 
6838186
6838186 Inviato: 26 Gen 2009 20:48
 

si ma sicuramente sara il problema di carburazione che caratterizza la maggior parte del problema....anche a me lo faceva...la trasmissione prova dopo aver carburato bene icon_wink.gif
 
6838240
6838240 Inviato: 26 Gen 2009 20:54
 

devo cambiare getto o va bene il 70???la red sponge la lascio o la tolgo??
 
6839514
6839514 Inviato: 26 Gen 2009 22:34
 

metti l'80 e dai una pulita alla red sponge
 
6840203
6840203 Inviato: 26 Gen 2009 23:36
 

se la candela Ŕ nera la carburazione Ŕ troppo grassa! Metti un getto pi¨ piccolo e controlla le mollette frizione!
 
6840604
6840604 Inviato: 27 Gen 2009 0:24
 

sei scarburato dimuisci il getto e vedrai come va meglio....poi anche a me mi vibrava quando avevo le mollette troppo morbide...
 
6843398
6843398 Inviato: 27 Gen 2009 15:15
 

le mollette sono giuste..come fate a dire che le gialle sono troppo morbide???e comunque avendo la red sponge e come originale un 62 che mi aveva messo il meccanico non consigliereste di aumentarlo???
 
6844634
6844634 Inviato: 27 Gen 2009 17:39
 

io ho il tuo stesso scooter e a me il meccanico ha messo il60quando lo ho aperto...con la red sponge basta un65...68max! Poi diventa troppo grassa!
 
6844867
6844867 Inviato: 27 Gen 2009 18:07
 

quando avevo messo il 70 di getto al posto del 62 e avevo tolto il fermo al carbura consumava di meno...se il problema Ŕý il carburatore metter˛ un 19
 
6854823
6854823 Inviato: 28 Gen 2009 22:28
 

cioŔ hai lo spruzzo da70con lo scarico e spugna originale? Sei grassissimo!! Il70lo puoi tenere se hai scarico aperto e red sponge! Senn˛ fai come ti ho giÓ detto!
 
6858168
6858168 Inviato: 29 Gen 2009 15:10
 

scarico aperto = top nard˛....getto da 70 ce l'ho...red sponge ce l'ho e ci dovrebbe essere anche scritto
 
6861530
6861530 Inviato: 29 Gen 2009 21:31
 

oggi ero in strada ai 60 come al solito...ad un certo punto per˛ lo scooter dopo un rettilineo,curva e un'altro rettilineo ha iniziato a spingere ed Ŕ arrivato ai 102 segnati....il problema Ŕ questo a quanto pare...lo scoter fa fatica a prendere velocitÓ....in partenza ha molte vibrazioni...verso i 30 km/h si prende e da 9000 giri arriva anche a 11000 ma poi quando arriva ai 70 km/h scende di giri fino ai 9000...credo quindi che non prende velocitÓ...sapete quindi come potrei fare a risolvere il problema???
 
6862175
6862175 Inviato: 29 Gen 2009 22:22
 

starato al massimo propio icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
 
6862225
6862225 Inviato: 29 Gen 2009 22:27
 

anche secondo me...avevo pensato la molla di contrasto troppo morbida...secondo te potrebbe essere causato proprio da questa??...
 
6862269
6862269 Inviato: 29 Gen 2009 22:31
 

e si....la molla andrebbe cambiata con una gialla....i rulli metterei i 5grammi.......poi per il calo di velocita ci starebbe anche la carburazione....metti un 65 perche con red sponge e marmitta il max di getto che si monta e il 68 dopo diventa grassa..... icon_wink.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 4
Vai a pagina 1234  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Meccanica

Forums ©