Leggi il Topic


Indice del forumForum EnduroEnduro - Forum Tecnico

   

Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo
 
olio da quattro soldi...e in piu un problema!!!!!! HELP
4617731
4617731 Inviato: 30 Mag 2008 17:51
Oggetto: olio da quattro soldi...e in piu un problema!!!!!! HELP
 



ciao a tutti...
come avrete capito ho appena comprato un husky wr 125 del 2007...
la parcheggio a casa di mia nonna durante la settimana che ha un podere bello grosso in campagna in modo da poter far pratica...
martedi mio cugino quattordicenne avendo visto che era finita la miscela nella MIA icon_evil.gif moto l ha fatta con un olio preso al supermercato da 4 soldi...che puo succedere ora??? calcolate che per quanto tengo a quella moto sarei disposto a svuotare il serbatoio in un modo o nell altro... icon_lol.gif
grazie x le risposte...

Ultima modifica di Lutom il 2 Giu 2008 11:28, modificato 1 volta in totale
 
4617761
4617761 Inviato: 30 Mag 2008 17:54
 

se l'ha fatto con un olio scarso, togli il tubo che dal serbatoio va nel carburatore, e svuota tutta la miscela, io ti consiglio di fare cos, perch non mi fiderei mai di un olio del genere (si puo' sapere la marca?)
 
4617790
4617790 Inviato: 30 Mag 2008 17:56
Oggetto: Re: olio da quattro soldi...
 

Che olio ti ha messo dentro?
Marca, tipo e specifiche.
Se specifico per 2T ad alte prestazioni non mi farei grossi problemi.
 
4617839
4617839 Inviato: 30 Mag 2008 18:00
Oggetto: Re: olio da quattro soldi...
 

bigpenna ha scritto:
Che olio ti ha messo dentro?
Marca, tipo e specifiche.
Se specifico per 2T ad alte prestazioni non mi farei grossi problemi.


non so se sfiga, ma un mio amico con l'f10, ha messo un olio economico per 2t (o semi sintetico o minerale) e, non so se stato un caso, ha scaldato....
 
4617863
4617863 Inviato: 30 Mag 2008 18:02
 

non la so la marca perche stato buttato...pero aveva la scatola lilla con una bandiera americana e sopra scritto 2t( tutto quello che mi ricordo icon_cry.gif )...e comunque la moto ha girato 3/4 km... grave???
 
4617954
4617954 Inviato: 30 Mag 2008 18:09
 

Per sicurezza svuota il serbatoio e la vaschetta, poi il prossimo pieno fai la miscela un po' pi grassa e dag dal gas che si pulisce per bene icon_wink.gif
 
4617962
4617962 Inviato: 30 Mag 2008 18:10
 

non preoccuparti nono grave....mio fratello lo ha usato per l'ape cross e non gli sucesso niente o quasi cio a perso pi oglio del solito ma niente di che....se vuoi guardo la marca sul barattolo tenuto e ti dico..Ok?


ciao cece icon_mrgreen.gif
 
4618017
4618017 Inviato: 30 Mag 2008 18:14
 

se me la puoi dire sarebbe meglio icon_mrgreen.gif grazie!
 
4618036
4618036 Inviato: 30 Mag 2008 18:16
 

se lilla della castrol , cosa pensi che cambi?? un olio vale l'altro per l'uso che devi farne
 
4618047
4618047 Inviato: 30 Mag 2008 18:16
 

KEKKO87thereal ha scritto:
Per sicurezza svuota il serbatoio e la vaschetta, poi il prossimo pieno fai la miscela un po' pi grassa e dag dal gas che si pulisce per bene icon_wink.gif






che vuol dire dag dal gas?
e poi considera che ancora quella moto non viene usata in mule o in posti dove viene sforzata parecchio...cambia qualcosa questo??
 
4618070
4618070 Inviato: 30 Mag 2008 18:18
 

Ludo237 ha scritto:
se lilla della castrol , cosa pensi che cambi?? un olio vale l'altro per l'uso che devi farne


ti assicuro che purtroppo non della castrol...e poi penso che cambi un olio da un altro... icon_cry.gif
 
4618130
4618130 Inviato: 30 Mag 2008 18:22
 

anche un mio amico lo usa uno con la bandiera a mericana color lilla, a lui fa molto fumo, e ne consuma abbastanza, io ti consiglio comunquew di svuotare i lserbatoio e cambiarl ocon un olio buono, se fosse mia farei cos
 
4618171
4618171 Inviato: 30 Mag 2008 18:25
 

qual il meglio di tutti e quindi l olio che mi consigliate??
 
4618282
4618282 Inviato: 30 Mag 2008 18:33
 

non ti so consigliare l'olio ma quello che hai messo si chiama liquibex e comunque ha al suo interno degli antiossidanti,ecc..per non far rovinare il motore.comunque io non mi preoccupererei troppo non da problemi per quello che so io

ciao cece icon_mrgreen.gif
 
4618624
4618624 Inviato: 30 Mag 2008 18:57
 

sintetico???
 
4619047
4619047 Inviato: 30 Mag 2008 19:31
 

si completamente

ciao cece icon_mrgreen.gif
 
4619959
4619959 Inviato: 30 Mag 2008 20:45
 

Se sintetico va bene.
 
4621206
4621206 Inviato: 30 Mag 2008 22:30
 

allora misa che non la svuoto...anche perche con quello che costa oggi la benzina mi romperebbe... icon_lol.gif
 
4621312
4621312 Inviato: 30 Mag 2008 22:45
 

Ma figurati,i danni li provoca a lungo andare,se lo usi una volta non se ne accorge nemmeno,basta che sia olio! icon_razz.gif
 
4625292
4625292 Inviato: 31 Mag 2008 17:56
 

Sintetico. icon_wink.gif
 
4625963
4625963 Inviato: 31 Mag 2008 19:33
 

Per una volta anche se usi un semi non succede nulla icon_wink.gif
 
4634053
4634053 Inviato: 2 Giu 2008 11:22
 

ora c un altro problema...
ieri sono andato su...la moto si accesa facendo un gran fumo bianco...pero andava...l ho messa a folle circa 2 minuti,l ho ripresa e si affogata...nn si accendeva piu...allora pensando fosse colpa di quell olio ho svuotato il serbatoio e ho rifatto la miscela con il CASTROL...niente...ancora non partiva...ho smontato la candela era grassissima sia dalla parte della pippetta che dalla parte della testata...in piu ho notato che perdeva olio(nero) dall attacco pancia-silenziatore...ho provato a spurgarla dando un cinquatina di spedalinate a tutto gas con la candela staccata...ma niente...la miscela che ho fatto era al 3%...(su 3 litri di benzina ce ne ho messi 100ml(meglio grassa k magra) di olio)...cosa posso fare????? che puo essere??
 
4634662
4634662 Inviato: 2 Giu 2008 12:16
 

Lutom ha scritto:
ora c un altro problema...
ieri sono andato su...la moto si accesa facendo un gran fumo bianco...pero andava...l ho messa a folle circa 2 minuti,l ho ripresa e si affogata...nn si accendeva piu...allora pensando fosse colpa di quell olio ho svuotato il serbatoio e ho rifatto la miscela con il CASTROL...niente...ancora non partiva...ho smontato la candela era grassissima sia dalla parte della pippetta che dalla parte della testata...in piu ho notato che perdeva olio(nero) dall attacco pancia-silenziatore...ho provato a spurgarla dando un cinquatina di spedalinate a tutto gas con la candela staccata...ma niente...la miscela che ho fatto era al 3%...(su 3 litri di benzina ce ne ho messi 100ml(meglio grassa k magra) di olio)...cosa posso fare????? che puo essere??

Ci credo, se l'hai tenuta al minimo 2 minuti....
Non un 4 cilindri 4 tempi giapponese, e una racing 2t, stando al minimo, impiastricci tutto di olio icon_asd.gif
 
4634742
4634742 Inviato: 2 Giu 2008 12:23
 

e ora che devo fare???? icon_cry.gif
 
4634772
4634772 Inviato: 2 Giu 2008 12:26
 

Lutom ha scritto:
e ora che devo fare???? icon_cry.gif

Cambia candela. non scaldarla al minimo.
 
4634899
4634899 Inviato: 2 Giu 2008 12:37
 

Ggalez ha scritto:

Cambia candela. non scaldarla al minimo.

quello che non capisco perche sporca di grasso dalla parte della pippetta...me lo sai spiegare??
 
4634925
4634925 Inviato: 2 Giu 2008 12:39
 

Lutom ha scritto:

quello che non capisco perche sporca di grasso dalla parte della pippetta...me lo sai spiegare??

Cio, aulla parte coperta dalla pipetta? icon_eek.gif
A me capitato di averla sporca di olio sui lati, e sulla sede del cilindro, ma mai sopra icon_eek.gif
 
4634948
4634948 Inviato: 2 Giu 2008 12:41
 

Ggalez ha scritto:

Cio, aulla parte coperta dalla pipetta? icon_eek.gif
A me capitato di averla sporca di olio sui lati, e sulla sede del cilindro, ma mai sopra icon_eek.gif

proprio sopra...mi sembra anche che sia proprio la pippetta perda olio...
 
4634993
4634993 Inviato: 2 Giu 2008 12:45
 

Lutom ha scritto:

proprio sopra...mi sembra anche che sia proprio la pippetta perda olio...

La pipetta collegata alla centralina, non pu perdere olio, semplicemente perch non ha da dove attingerlo. La candela era ben serrata?
 
4635028
4635028 Inviato: 2 Giu 2008 12:47
 

Conta che su 5l di benzina io metto 100ml di olio. Un'altra cosa che ti devi ricordare di NON lasciarla MAI al minimo a scaldare. Comunque se semplicemente ingolfata, prova a cambiare candela e spedala!!! Se non ce la fai nemmeno cos allora spingila.
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum EnduroEnduro - Forum Tecnico

Forums ©