Leggi il Topic


Indice del forumForum Tecnico

   

Pagina 1 di 1
 
Funzionamento irregolare - scoppi
3643973
3643973 Inviato: 11 Feb 2008 15:22
Oggetto: Funzionamento irregolare - scoppi
 



ciao a tutti
sabato ho rimesso in funzione il mio monster 900 (carburatori), che è rimasto fermo tutto l'inverno.
ho fatto un giro e un pò è andato tutto bene.
poi ha iniziato ad avere problemi.
quando sale di giri, arriva ad un certo punto che il motore "si rifiuta" di salire di giri.
il tutto accompagnato da borbottii e scoppi allo scarico.
poi, quando sto per fermarmi, il motore si spegne perchè non regge il minimo.
se riaccendo subito, parte senza problemi.
diciamo aldisotto della metà del gas, funziona discretamente. i problemi iniziano dopo.

avete qualche consiglio da darmi? problemi di carburazione?
 
3644675
3644675 Inviato: 11 Feb 2008 16:30
 

occhioe croce si, dovresti dare una pulita al carburatore o magari usare la moto per un po e la situazione dovrebbe migliorare (il flusso di benzina "pulisce" il carburatore)

per il resto, potrebbe essere da valutare un cambio dell'olio.
 
3644766
3644766 Inviato: 11 Feb 2008 16:39
Oggetto: Re: funzionamento irregolare - scoppi
 

rg81 ha scritto:
ciao a tutti
sabato ho rimesso in funzione il mio monster 900 (carburatori), che è rimasto fermo tutto l'inverno.
cut


direi carburatori come primi imputati. Una pulizia a fondo e vedi come va, Potrebbe bloccarsi la ghigliottina per incrostazioni.
 
3645032
3645032 Inviato: 11 Feb 2008 17:03
 

Dopo un lungo periodo di pausa, è possibile che residui ed impurità possono causare delle irregolarità, il problema potrebbe dipendere da uno scarso flusso di carburante (filtrino carburatore intasato) o da impurità che ostruiscono anche in parte i getti del carburatore impedendo il regolare flusso. Consiglierei di procedere con una bella pulita dei carburatori, e magari sostituire la benzina esistente, considerando che anche il carburante deteriorato può causare delle irregolarità ed addirittura potrebbe anche non fare avviare il motore.
Lamps.
 
3645038
3645038 Inviato: 11 Feb 2008 17:04
 

sono anche io d'accordo su una pulizia dei carburatori...magari si sono impastati un po' stando fermi durante l'inverno...
prova a farci ancora qualche km e poi al massimo se non migliora procedi con la pulizia
 
3645486
3645486 Inviato: 11 Feb 2008 17:50
 

cambia moto e meccanico icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
 
3646007
3646007 Inviato: 11 Feb 2008 18:39
 

ma mettere sul banco degli imputati le candele?
 
3646708
3646708 Inviato: 11 Feb 2008 19:40
 

se non è niente di quello che già è stato detto il problema può essere l'accensione icon_wink.gif
 
3646766
3646766 Inviato: 11 Feb 2008 19:46
 

è vero...potrebbero essere anche le candele...controlla anche quelle icon_mrgreen.gif
 
3647621
3647621 Inviato: 11 Feb 2008 20:56
 

Anche le candele potrebbero provocare irregolarità di questo genere, ovviamente e tutto da verificare, ma una pulitina ai carburatori non farebbe male.
Lamps.
 
3761334
3761334 Inviato: 25 Feb 2008 10:08
 

ciao a tutti

grazie per i consigli.
alla fine ho portato la moto dal meccanico.
diagnosi: membrane dei carburatori bucate... una era proprio squarciata, l'altra un pò meno...cambiate le membrane e regolata la carburazione, che era un pò grassa.
ma quello che mi ha fatto incazzare è il costo delle membrane!!!
porco cane, 60 euro L'UNA!! icon_confused.gif e ce ne sono due...
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Tecnico

Forums ©