Leggi il Topic


Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Alimentazione

   

Pagina 2 di 4
Vai a pagina Precedente  1234  Successivo
 
PHBG 21 DS [senza la depressione, cosa comporta?]
2892246
2892246 Inviato: 8 Nov 2007 13:09
 

Rikyrs50 ha scritto:
se la candela bagnata,puliscila e riprova

l'ho gi fatto un po' di volte... 5 x la precisione... ho spedivellato anke un po' senza candela... tutto questo sempre con l'aria tirata.. non so + ke fare icon_rolleyes.gif
 
2892264
2892264 Inviato: 8 Nov 2007 13:12
 

prova a chiudere l'aria,prova a mettere della benza nel cilindro e vedi.

accendilo senza accelerare e con aria chiusa,prova.

comunque hai il filtro montato
 
2892270
2892270 Inviato: 8 Nov 2007 13:13
 

quoto prova mettere un po di benzina nel cilindro
 
2892330
2892330 Inviato: 8 Nov 2007 13:19
 

ok provo....
 
2892417
2892417 Inviato: 8 Nov 2007 13:30
 

si + o - si acceso ma x 1 mezzo secondo... il filtro ce l'ho montato ma ho notato ke l'attacco di questo carburatore + piccolo e forse sfiata un po'..
 
2892584
2892584 Inviato: 8 Nov 2007 13:49
 

allora smonta il filtro e ,attappa l'imbocco con la mano,prova prima a lasciare aperto meta' e poi un quarto
 
2892623
2892623 Inviato: 8 Nov 2007 13:53
 

Rikyrs50 ha scritto:
allora smonta il filtro e ,attappa l'imbocco con la mano,prova prima a lasciare aperto meta' e poi un quarto

no non quello ora l'ho fissato bn.. ke altre possibilit c sono? la scintilla la fa se no nn si sarebbe a cceso e poi ho provato prima..
 
2893349
2893349 Inviato: 8 Nov 2007 15:29
 

non ho capito bene ora che problema hai comunque col RMS super racing mi trovo benissimo icon_biggrin.gif
 
2894155
2894155 Inviato: 8 Nov 2007 16:43
 

Zipper ha scritto:
non ho capito bene ora che problema hai comunque col RMS super racing mi trovo benissimo icon_biggrin.gif

ora ho il problema ke inspiegabilmente lo scooter non si accende.. cio la benzina passa.. la candela un pokino si bagna quindi arriva la miscela al cilindro e la scintilla la fa! ma non si accende!... icon_cry.gif
 
2894274
2894274 Inviato: 8 Nov 2007 16:54
 

hai l'avviamento elettrico?
 
2894335
2894335 Inviato: 8 Nov 2007 17:00
 

pisa ha scritto:
hai l'avviamento elettrico?

si xk? credi ke possa funzionare cn lo starter???
 
2894351
2894351 Inviato: 8 Nov 2007 17:02
 

X-CannA-X ha scritto:

si xk? credi ke possa funzionare cn lo starter???

allora prova csi fai girare il motorino d'avviamento... mentre lo fai tira l'aria e continua a far girare l'avviamento cn me il mio csi parte subito
 
2894391
2894391 Inviato: 8 Nov 2007 17:06
 

pisa ha scritto:

allora prova csi fai girare il motorino d'avviamento... mentre lo fai tira l'aria e continua a far girare l'avviamento cn me il mio csi parte subito

accellerando o no?
 
2894410
2894410 Inviato: 8 Nov 2007 17:08
 

no premi il freno e tieni premuto lo starter.. poi tira l'aria e nn girare la rotellina x bloccarla... tirala solo fuori e tienila tirata.. a me si accende subito
 
2894509
2894509 Inviato: 8 Nov 2007 17:17
 

pisa ha scritto:
no premi il freno e tieni premuto lo starter.. poi tira l'aria e nn girare la rotellina x bloccarla... tirala solo fuori e tienila tirata.. a me si accende subito

ok grazie.. ho messo sotto carica la batteria.. appena pronta vado a provare... poi ti dico...
 
2895398
2895398 Inviato: 8 Nov 2007 18:43
 

ho pure attaccato la batteria alla batteria della macchina e acceso la macchina.... poi ho fatto cm dicevi con lo starter tenendo l'aria ma niente.. icon_cry.gif l'ho fatto andare x 2 minuti di fila! poi il motore era caldo!! ma non si accende ankora... a questo punto sto pensando alla carburazione.. forse troppo grassa e la miscela non riesce a scoppiare... strano xk non l'ho toccata la carburazione... spillo alla prima dall'alto, getto max 72 e vite svitata di 2 giri... icon_rolleyes.gif
 
2896993
2896993 Inviato: 8 Nov 2007 21:16
 

dai raga.. sono in crisi non so + ke fare!!!
 
2898385
2898385 Inviato: 8 Nov 2007 23:46
 

il 21 che ho io ha tutti 2 gli attacchi, ma non apre tutto il gas, te hai dovuto modificare niente x mettere il 21?
 
2901651
2901651 Inviato: 9 Nov 2007 15:20
 

torco92 ha scritto:
il 21 che ho io ha tutti 2 gli attacchi, ma non apre tutto il gas, te hai dovuto modificare niente x mettere il 21?

no no.. comunque cosa pu avere ke non parte? gg lo smonto e vedo se ha qualcosa...
 
2903210
2903210 Inviato: 9 Nov 2007 18:01
 

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! partito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! torco92 avevo il tuo stesso problema!!!! grazie ke me l'hai fatto venire in mente!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
 
2903219
2903219 Inviato: 9 Nov 2007 18:02
 

X-CannA-X ha scritto:
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! partito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! torco92 avevo il tuo stesso problema!!!! grazie ke me l'hai fatto venire in mente!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

0509_doppio_ok.gif 0509_doppio_ok.gif 0509_doppio_ok.gif evvai 0509_doppio_ok.gif
 
2903352
2903352 Inviato: 9 Nov 2007 18:18
 

Nrg91 ha scritto:

0509_doppio_ok.gif 0509_doppio_ok.gif 0509_doppio_ok.gif evvai 0509_doppio_ok.gif

anke l'aria non si tirava su del tutto.. ho dovuto svitare al massimo tutti e 2.. adesso l'aria ci vogliono 2 mani x tirarla x si apre tutta.. lo stesso l'accelleratore.. fra poco credo di andare a farmi un bel giro!!!!...
 
2903367
2903367 Inviato: 9 Nov 2007 18:19
 

nrg91 ma poi il tuo quando non partiva cosa aveva??? non ricordo +...
 
2903462
2903462 Inviato: 9 Nov 2007 18:27
 

X-CannA-X ha scritto:
nrg91 ma poi il tuo quando non partiva cosa aveva??? non ricordo +...

quando ho messo l'albero??
non passava benzina dal tubetto era tutto attaccato bene ma non passava,allora ho soffiato dentro al tubetto lo riattaccato ed ripartito.
una sciochezza che per non mi faceva partire icon_biggrin.gif
 
2903587
2903587 Inviato: 9 Nov 2007 18:36
 

Nrg91 ha scritto:

quando ho messo l'albero??
non passava benzina dal tubetto era tutto attaccato bene ma non passava,allora ho soffiato dentro al tubetto lo riattaccato ed ripartito.
una sciochezza che per non mi faceva partire icon_biggrin.gif

m pare ke era quando avevi montato il replica.. il topic "Mhr replica non parte".. x natale metter ank'io l'albero e la pws penso o un altra marmitta.. adesso devo stare attento a non tirarlo se no sbiello!!!...
 
2903649
2903649 Inviato: 9 Nov 2007 18:41
 

X-CannA-X ha scritto:

m pare ke era quando avevi montato il replica.. il topic "Mhr replica non parte".. x natale metter ank'io l'albero e la pws penso o un altra marmitta.. adesso devo stare attento a non tirarlo se no sbiello!!!...

a niente di grave era scarburato al massimo icon_wink.gif
che albero metti??
la pws un ottima marmitta che sul replica va benissimo quindi metti pure quella ottima
 
2903698
2903698 Inviato: 9 Nov 2007 18:44
 

Nrg91 ha scritto:

a niente di grave era scarburato al massimo icon_wink.gif
che albero metti??
la pws un ottima marmitta che sul replica va benissimo quindi metti pure quella ottima

rms super racing.. infatti penso di prendere quella
 
2903751
2903751 Inviato: 9 Nov 2007 18:49
 

X-CannA-X ha scritto:

rms super racing.. infatti penso di prendere quella

eusa_think.gif eusa_think.gif non mi ispira molto quel albero,se fossi in te punteri su qualcosa di meglio,il mio venditore mi ha detto che simile all'originale.
su quarto c' quello della top ha 65 euro,e preso bene
 
2904117
2904117 Inviato: 9 Nov 2007 19:21
 

Nrg91 ha scritto:

eusa_think.gif eusa_think.gif non mi ispira molto quel albero,se fossi in te punteri su qualcosa di meglio,il mio venditore mi ha detto che simile all'originale.
su quarto c' quello della top ha 65 euro,e preso bene

vedr.. ora gi non si accende +!!! sar la carburazione.. ke dici? fin ora ho tolto la candela l'ho pulita ma niente.. provo a chiudere un po' la vite dell'aria...
 
2904270
2904270 Inviato: 9 Nov 2007 19:37
 

c***o non vuole proprio partire ma ke minkia pu essere successo?
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 2 di 4
Vai a pagina Precedente  1234  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Alimentazione

Forums ©