Leggi il Topic


Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Meccanica

   

Pagina 1 di 3
Vai a pagina 123  Successivo
 
aiuto!! non i parte + il motorino dopo montaggio cilindro!!!
2413017
2413017 Inviato: 6 Set 2007 23:32
Oggetto: aiuto!! non i parte + il motorino dopo montaggio cilindro!!!
 

ciao a tt!
2 giorni che sto smattando x far partire il moto...
ma nn c verso icon_evil.gif
praticamente io ho cambiato il gt originale con un altro gt originale elaborato
e dp non + partito...sembra come se nn arrivasse corrente alla candela...x io ho provato sul telaio e fa la scintilla!
v prego aiutatemi!!!!! icon_cry.gif icon_evil.gif
 
2413280
2413280 Inviato: 7 Set 2007 0:17
 

Hai montato tutto bene?
non che c' qualcosa che non va nel gt, tipo un'errore di costruzione, tipo il pistone troppo grande che non sale n scende, dico questo perch nello scooter ci sono svariati pezzi da controllare, e prima di aprire tutto il blocco!
 
2413408
2413408 Inviato: 7 Set 2007 0:38
 

carburazione lai rifatta?
casomai smonta e prova a rimontare tt
 
2414316
2414316 Inviato: 7 Set 2007 9:14
 

la carburazione non lho fatta...non che ho messo un 70 sotto...e poi si dovrebbe accendere lo stesso
poi ti dico che sono 2 giorni che sto smattando a montarlo e smotarlo x farlo partire ma nulla icon_cry.gif
 
2414438
2414438 Inviato: 7 Set 2007 9:33
 

hai controllato che arrivi benza nel gt? aleno un accenno dovrebbe farlo se c' sia benza che scintilla... prova a metterci un p di benza in testa... potrebbe anche essere ingolfato icon_wink.gif
 
2414470
2414470 Inviato: 7 Set 2007 9:37
 

eh...
come se non arrivasse benza al cilindro...
io cio gia provato a mette la benza in testa ma nulla...
allora cm faccio a disingolfarlo???
devo stare una mezzora a spedivellare?
 
2414494
2414494 Inviato: 7 Set 2007 9:40
 

tutto il contrario... spedivellando che si ingolfa... pulisci tutta l'alimentazione di nuovo, pulisci la candela.... senza candela tira tre o 4 spedivellate potenti da spurgare un p il gt e poi riprovi con la benza in testa... comunque il paccolam apposto? non che ci sia il minimo del carburo un p troppo basso??? ci sono vari fattori xch non parte,,,
 
2414656
2414656 Inviato: 7 Set 2007 9:56
 

e cm la carburazione andr rifatta lo stesso icon_wink.gif
 
2414659
2414659 Inviato: 7 Set 2007 9:57
 

prima pr deve partire... sen come fa a carburarlo?
 
2414688
2414688 Inviato: 7 Set 2007 10:00
 

allora 2 giorni fa tutto funzionava xfettamente
poi in carburatore lho cambiato 10 giorni fa e non credo sia tanto sporco.
allora provo cm hai detto te a dare 4 spedivellate a vuoto senza candela e poi metto un po di benza in testa...
x il pacco lamellare non lho mai guardato...
 
2414729
2414729 Inviato: 7 Set 2007 10:03
 

prova col gt originale e vedi se parte.......se col gt originale parte nn toccare l'alimentazione, perche ci deve essere qualcosa che nn va nel gt elaborato,comunque se nn parte neanche col gt originale smonta il carburatore e puliscilo..........
 
2414736
2414736 Inviato: 7 Set 2007 10:04
 

probabile che ci sia il getto otturato... o una lamella messa male... devi guardare fidati...
 
2414738
2414738 Inviato: 7 Set 2007 10:04
 

cosa dovrebbe avere che non va il gt?
 
2414757
2414757 Inviato: 7 Set 2007 10:06
 

il pistone perfetto? la travasata? comunque si accenderebbe ugualmente ammeno che non sia grippato... fai come ho detto io icon_wink.gif
 
2414763
2414763 Inviato: 7 Set 2007 10:07
 

tutto perfetto lho fatto vedere anche a u meccanico
 
2414787
2414787 Inviato: 7 Set 2007 10:09
 

bene... si tratta di combustione allora... togli l'intera alimentazione, dagli una pulita con i fiocchi, togli e pulisci la candela, spedivelli, monti tutto e gli butti in testa una spruzzata di benza.... dovr partire...
 
2415055
2415055 Inviato: 7 Set 2007 10:32
 

ok ora vo a provare
 
2415081
2415081 Inviato: 7 Set 2007 10:35
 

fammi sapere...
 
2415187
2415187 Inviato: 7 Set 2007 10:46
 

ora mi ricordo
che non messo la guarnizione della base nuova...
polesse quella?
 
2415203
2415203 Inviato: 7 Set 2007 10:48
 

no nn credo... la benza c'? icon_lol.gif
 
2415210
2415210 Inviato: 7 Set 2007 10:49
 

si icon_lol.gif
 
2415288
2415288 Inviato: 7 Set 2007 10:57
 

cambia la candela....
 
2415291
2415291 Inviato: 7 Set 2007 10:58
 

non centra la guarnizione.... se la benza c deve partire... ammeno che non ne entra troppa e soffoca la scintilla della candela icon_confused.gif
 
2415303
2415303 Inviato: 7 Set 2007 10:58
 

jponi_92 ha scritto:
si icon_lol.gif

ti partito?
 
2415311
2415311 Inviato: 7 Set 2007 10:59
 

mmm...
boh...comunque mettendo la benza in testa nn succede nulla
 
2415312
2415312 Inviato: 7 Set 2007 10:59
 

gabryfunclub ha scritto:
jponi_92 ha scritto:
si icon_lol.gif

ti partito?

no
 
2415326
2415326 Inviato: 7 Set 2007 11:00
 

hai provato con la benza in testa? paccolamellare apposto? cambia la candela allora... anche se ingolfatissimo con la benza in testa deve partire a tutti i costi...

Ultima modifica di carlyef12 il 7 Set 2007 11:01, modificato 1 volta in totale
 
2415334
2415334 Inviato: 7 Set 2007 11:01
 

sembrad si
 
2415349
2415349 Inviato: 7 Set 2007 11:02
 

cambia la candela e insisti con la benza in testa icon_wink.gif
 
2415357
2415357 Inviato: 7 Set 2007 11:03
 

ma csi riempio la marmitta d benza e poi scoppia tt icon_lol.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 3
Vai a pagina 123  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Meccanica

Forums ©