Leggi il Topic


[VARIE] CRM 125r 2007 pieno di preblemi
2162109
2162109 Inviato: 28 Lug 2007 2:21
Oggetto: [VARIE] CRM 125r 2007 pieno di preblemi
 

mamma mia che power..ma sn in rodaggio..cm devo farlo? ora ho ftt sl 40 km nn sempre calmissimo..ho anche scannato parecchio 3-4 volte...comunque dalla marmitta qnd apro al massimo sputa mlt fumo e sento che nn da potenza al masismo ma fà come se fosse fredda anche dopo qlc km...datemi dei consigli su come andare avanti cn qst moto ma soprattutto come regolar eil minimo che si spegne sempre!!!

Ultima modifica di Claviel il 9 Ago 2007 11:39, modificato 3 volte in totale
 
2162120
2162120 Inviato: 28 Lug 2007 2:29
 

e poi se andiamo in due durante il rodaggio che succede?
 
2162122
2162122 Inviato: 28 Lug 2007 2:31
 

be sn moto racing io penso che il rodaggio fallo con un pieno e basta icon_wink.gif

nn tirarla sempre ma se fai un rodaggio normale con una moto del genere dopo 1000 km gli fa + mela ke bene icon_smile.gif
 
2162356
2162356 Inviato: 28 Lug 2007 8:44
 

forse da l'impressione di essere fredda perchè lla carburazione è regolata piu grassa del normale proprio per il rodaggio e quindi il motore non rende al meglio
 
2163229
2163229 Inviato: 28 Lug 2007 13:03
 

Io farei 2-3 pieni con la miscela piuttosto grassa, diciamo al 3% senza esagerare con le tirate e soprattutto scaldandola molto bene. icon_wink.gif
 
2163348
2163348 Inviato: 28 Lug 2007 13:18
 

Esatto,esce dalla casa con carburazione grassa appositamente,fai 2-3 pieni senza scannare e con miscela al 3% poi ricarbura e fai la miscela normalmente
 
2163508
2163508 Inviato: 28 Lug 2007 13:44
 

La tiri troppo quella moto!!!....datti una calmata icon_lol.gif

Ps : Non volevo dirtelo ma fischia quando rilasci il gas, cioè quando si sente qualcosa a parte il casino dello scarico, non è un buonissimo segno quando fischiano icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
 
2163618
2163618 Inviato: 28 Lug 2007 14:00
 

2 o 3 pieni un po' grasso e con calma, massimo una tiratina ogni tanto, e poi finito i pieni cominciala a tirare ragazzo... icon_wink.gif icon_twisted.gif
 
2164668
2164668 Inviato: 28 Lug 2007 18:28
 

come sei fortunato ad avere una moto così
 
2164908
2164908 Inviato: 28 Lug 2007 19:24
 

ciao anche io ho la tua stessa moto e ho appena fatto 700 km...di rodaggio mi hanno detto di fare 2 pieni al 3 % tirandola qualche volta perche senò hanno detto che si ingolfava ....e anche io ho i tui stessi problemi (minimo,e che brontola se nn apri più di metà cioè come se fosse fredda anche se corri per un bel po)......ma infine e veramente una belva!!!!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
 
2165071
2165071 Inviato: 28 Lug 2007 20:04
 

Nello91 ha scritto:
ciao anche io ho la tua stessa moto e ho appena fatto 700 km...di rodaggio mi hanno detto di fare 2 pieni al 3 % tirandola qualche volta perche senò hanno detto che si ingolfava ....e anche io ho i tui stessi problemi (minimo,e che brontola se nn apri più di metà cioè come se fosse fredda anche se corri per un bel po)......ma infine e veramente una belva!!!!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
io ho fatto 150 km in meno di 24 h
anche in 2...in due ne avrò fatti 70...
comunque ho fatto già 2 pieni...e altra cosa...come ri regola il minimo? mi spieghi la strumentazione cosa vuol dire? come si montano i paramani?
e a te han dato le pedaline del passeggero? a me no c***o..e nn riesco a montare i paramani..
 
2165081
2165081 Inviato: 28 Lug 2007 20:07
 

Lucas17 ha scritto:
La tiri troppo quella moto!!!....datti una calmata icon_lol.gif

Ps : Non volevo dirtelo ma fischia quando rilasci il gas, cioè quando si sente qualcosa a parte il casino dello scarico, non è un buonissimo segno quando fischiano icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
se pensi che ieri l'ho tirata tanto..dovevi evdere oggi icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
 
2165084
2165084 Inviato: 28 Lug 2007 20:07
 

Claviel ha scritto:
Nello91 ha scritto:
ciao anche io ho la tua stessa moto e ho appena fatto 700 km...di rodaggio mi hanno detto di fare 2 pieni al 3 % tirandola qualche volta perche senò hanno detto che si ingolfava ....e anche io ho i tui stessi problemi (minimo,e che brontola se nn apri più di metà cioè come se fosse fredda anche se corri per un bel po)......ma infine e veramente una belva!!!!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
io ho fatto 150 km in meno di 24 h
anche in 2...in due ne avrò fatti 70...
comunque ho fatto già 2 pieni...e altra cosa...come ri regola il minimo? mi spieghi la strumentazione cosa vuol dire? come si montano i paramani?
e a te han dato le pedaline del passeggero? a me no c***o..e nn riesco a montare i paramani..
x il minimo c'è la vite sul carburatore è abbastanza visibile
 
2165115
2165115 Inviato: 28 Lug 2007 20:15
 

ca...zo a me nn hanno dato i paramani....però mi hanno dato le pedane per il passeggiero.... icon_confused.gif
 
2165171
2165171 Inviato: 28 Lug 2007 20:31
 

Nello91 ha scritto:
ca...zo a me nn hanno dato i paramani....però mi hanno dato le pedane per il passeggiero.... icon_confused.gif
fatteli dare..sn 80 euro..e le pedaline 55..io chiamo il conce e gli dico spediscimele cazzzo....

comunque tu mi sai spiegare qll che ti ho chiesto della strumentazione?
 
2165174
2165174 Inviato: 28 Lug 2007 20:31
 

cilum ha scritto:
Claviel ha scritto:
Nello91 ha scritto:
ciao anche io ho la tua stessa moto e ho appena fatto 700 km...di rodaggio mi hanno detto di fare 2 pieni al 3 % tirandola qualche volta perche senò hanno detto che si ingolfava ....e anche io ho i tui stessi problemi (minimo,e che brontola se nn apri più di metà cioè come se fosse fredda anche se corri per un bel po)......ma infine e veramente una belva!!!!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
io ho fatto 150 km in meno di 24 h
anche in 2...in due ne avrò fatti 70...
comunque ho fatto già 2 pieni...e altra cosa...come ri regola il minimo? mi spieghi la strumentazione cosa vuol dire? come si montano i paramani?
e a te han dato le pedaline del passeggero? a me no c***o..e nn riesco a montare i paramani..
x il minimo c'è la vite sul carburatore è abbastanza visibile
boh sarò stupido ma nn riesco.... icon_sad.gif
 
2165213
2165213 Inviato: 28 Lug 2007 20:41
 

Claviel ha scritto:
boh sarò stupido ma nn riesco.... icon_sad.gif
Allora il tuo carburatore dovrebbe essere come il mio... se tu lo guardi (dal lato sx ovviamente) si vede una vite fermata da un dado tu prima allenti il dado e avviti-svita a seconda di come ti serve.... è più facile a farlo che a spiegarlo
 
2165545
2165545 Inviato: 28 Lug 2007 22:45
 

cilum ha scritto:
claviel ha scritto:
boh sarò stupido ma nn riesco.... icon_sad.gif
allora il tuo carburatore dovrebbe essere come il mio... se tu lo guardi (dal lato sx ovviamente) si vede una vite fermata da un dado tu prima allenti il dado e avviti-svita a seconda di come ti serve.... è più facile a farlo che a spiegarlo
fatto ma nn ho notasto differenze...


comunque aiuto dopo un giretto cn la tipa dietro si e spenta e nn ne vuole sapre di ripartire!!!
che e successo?? l'ho fatta scaldare bene prima di andare, non ho scannato nessuna marcia, saro stato in giro 1 minuto scarso, la benzizina c'è e lìindicatore e' su on...

mmhhh boh...
ah si se cerco di accennderla non và e sputa abb benzina dagli spiati sotto se dop tipo 20 spedivellate...che può essere?
e se la cerco di accendere scendendo da una salita ripida del box fà per accendersai ma appena mollo il gas si spegne...che è? come risovlo il problem?
 
2165629
2165629 Inviato: 28 Lug 2007 23:35
 

Claviel ha scritto:
cilum ha scritto:
claviel ha scritto:
boh sarò stupido ma nn riesco.... icon_sad.gif
allora il tuo carburatore dovrebbe essere come il mio... se tu lo guardi (dal lato sx ovviamente) si vede una vite fermata da un dado tu prima allenti il dado e avviti-svita a seconda di come ti serve.... è più facile a farlo che a spiegarlo
fatto ma nn ho notasto differenze...


comunque aiuto dopo un giretto cn la tipa dietro si e spenta e nn ne vuole sapre di ripartire!!!
che e successo?? l'ho fatta scaldare bene prima di andare, non ho scannato nessuna marcia, saro stato in giro 1 minuto scarso, la benzizina c'è e lìindicatore e' su on...

mmhhh boh...
ah si se cerco di accennderla non và e sputa abb benzina dagli spiati sotto se dop tipo 20 spedivellate...che può essere?
e se la cerco di accendere scendendo da una salita ripida del box fà per accendersai ma appena mollo il gas si spegne...che è? come risovlo il problem?

metti il rubinetto della benzina su res e vedi che parte....magari dovevi mettere solo in riserva...
 
2165689
2165689 Inviato: 29 Lug 2007 0:06
 

dominator ha scritto:
Claviel ha scritto:
cilum ha scritto:
claviel ha scritto:
boh sarò stupido ma nn riesco.... icon_sad.gif
allora il tuo carburatore dovrebbe essere come il mio... se tu lo guardi (dal lato sx ovviamente) si vede una vite fermata da un dado tu prima allenti il dado e avviti-svita a seconda di come ti serve.... è più facile a farlo che a spiegarlo
fatto ma nn ho notasto differenze...


comunque aiuto dopo un giretto cn la tipa dietro si e spenta e nn ne vuole sapre di ripartire!!!
che e successo?? l'ho fatta scaldare bene prima di andare, non ho scannato nessuna marcia, saro stato in giro 1 minuto scarso, la benzizina c'è e lìindicatore e' su on...

mmhhh boh...
ah si se cerco di accennderla non và e sputa abb benzina dagli spiati sotto se dop tipo 20 spedivellate...che può essere?
e se la cerco di accendere scendendo da una salita ripida del box fà per accendersai ma appena mollo il gas si spegne...che è? come risovlo il problem?

metti il rubinetto della benzina su res e vedi che parte....magari dovevi mettere solo in riserva...
nn esiste la riserva..o on o off....
 
2165690
2165690 Inviato: 29 Lug 2007 0:06
 

Chiudi la benza,pedala di maledetto poi rimetti on e ripedala di maledetto,guarda se cosi funziona.
 
2165691
2165691 Inviato: 29 Lug 2007 0:06
 

Claviel ha scritto:
dominator ha scritto:
Claviel ha scritto:
cilum ha scritto:
claviel ha scritto:
boh sarò stupido ma nn riesco.... icon_sad.gif
allora il tuo carburatore dovrebbe essere come il mio... se tu lo guardi (dal lato sx ovviamente) si vede una vite fermata da un dado tu prima allenti il dado e avviti-svita a seconda di come ti serve.... è più facile a farlo che a spiegarlo
fatto ma nn ho notasto differenze...


comunque aiuto dopo un giretto cn la tipa dietro si e spenta e nn ne vuole sapre di ripartire!!!
che e successo?? l'ho fatta scaldare bene prima di andare, non ho scannato nessuna marcia, saro stato in giro 1 minuto scarso, la benzizina c'è e lìindicatore e' su on...

mmhhh boh...
ah si se cerco di accennderla non và e sputa abb benzina dagli spiati sotto se dop tipo 20 spedivellate...che può essere?
e se la cerco di accendere scendendo da una salita ripida del box fà per accendersai ma appena mollo il gas si spegne...che è? come risovlo il problem?

metti il rubinetto della benzina su res e vedi che parte....magari dovevi mettere solo in riserva...
nn esiste la riserva..o on o off....


può essere una scaldata/grippata?
ho fatto solo 150 km, ma dopo un giro la moto si muove ancora in folle, va tt ma nn si accende cioè fà per accendersi ma nn vàà...candela sporca magarri?
 
2165693
2165693 Inviato: 29 Lug 2007 0:07
 

Claviel ha scritto:
Claviel ha scritto:
dominator ha scritto:
Claviel ha scritto:
cilum ha scritto:
claviel ha scritto:
boh sarò stupido ma nn riesco.... icon_sad.gif
allora il tuo carburatore dovrebbe essere come il mio... se tu lo guardi (dal lato sx ovviamente) si vede una vite fermata da un dado tu prima allenti il dado e avviti-svita a seconda di come ti serve.... è più facile a farlo che a spiegarlo
fatto ma nn ho notasto differenze...


comunque aiuto dopo un giretto cn la tipa dietro si e spenta e nn ne vuole sapre di ripartire!!!
che e successo?? l'ho fatta scaldare bene prima di andare, non ho scannato nessuna marcia, saro stato in giro 1 minuto scarso, la benzizina c'è e lìindicatore e' su on...

mmhhh boh...
ah si se cerco di accennderla non và e sputa abb benzina dagli spiati sotto se dop tipo 20 spedivellate...che può essere?
e se la cerco di accendere scendendo da una salita ripida del box fà per accendersai ma appena mollo il gas si spegne...che è? come risovlo il problem?

metti il rubinetto della benzina su res e vedi che parte....magari dovevi mettere solo in riserva...
nn esiste la riserva..o on o off....


può essere una scaldata/grippata?
ho fatto solo 150 km, ma dopo un giro la moto si muove ancora in folle, va tt ma nn si accende cioè fà per accendersi ma nn vàà...candela sporca magarri?

non penso proprio una scaldata o qualcosa di simile...

Comunque guarda la candela.
 
2165695
2165695 Inviato: 29 Lug 2007 0:08
 

katana89 ha scritto:
Chiudi la benza,pedala di maledetto poi rimetti on e ripedala di maledetto,guarda se cosi funziona.
mhh ma se faccio così vuol dire che mi sn dimenticato la leva su offf e devo ripedalare per fare andare cora benza? però se pedlao di meledetto su ON esce benza dagi sfiati e va per terra!
 
2165696
2165696 Inviato: 29 Lug 2007 0:08
 

katana89 ha scritto:
Claviel ha scritto:
Claviel ha scritto:
dominator ha scritto:
Claviel ha scritto:
cilum ha scritto:
claviel ha scritto:
boh sarò stupido ma nn riesco.... icon_sad.gif
allora il tuo carburatore dovrebbe essere come il mio... se tu lo guardi (dal lato sx ovviamente) si vede una vite fermata da un dado tu prima allenti il dado e avviti-svita a seconda di come ti serve.... è più facile a farlo che a spiegarlo
fatto ma nn ho notasto differenze...


comunque aiuto dopo un giretto cn la tipa dietro si e spenta e nn ne vuole sapre di ripartire!!!
che e successo?? l'ho fatta scaldare bene prima di andare, non ho scannato nessuna marcia, saro stato in giro 1 minuto scarso, la benzizina c'è e lìindicatore e' su on...

mmhhh boh...
ah si se cerco di accennderla non và e sputa abb benzina dagli spiati sotto se dop tipo 20 spedivellate...che può essere?
e se la cerco di accendere scendendo da una salita ripida del box fà per accendersai ma appena mollo il gas si spegne...che è? come risovlo il problem?

metti il rubinetto della benzina su res e vedi che parte....magari dovevi mettere solo in riserva...
nn esiste la riserva..o on o off....


può essere una scaldata/grippata?
ho fatto solo 150 km, ma dopo un giro la moto si muove ancora in folle, va tt ma nn si accende cioè fà per accendersi ma nn vàà...candela sporca magarri?

non penso proprio una scaldata o qualcosa di simile...

Comunque guarda la candela.
mhh tolto la pipetta poi cosa devo fare? come capisco come risolvere il problema?
 
2165698
2165698 Inviato: 29 Lug 2007 0:09
 

Claviel ha scritto:
katana89 ha scritto:
Claviel ha scritto:
Claviel ha scritto:
dominator ha scritto:
Claviel ha scritto:
cilum ha scritto:
claviel ha scritto:
boh sarò stupido ma nn riesco.... icon_sad.gif
allora il tuo carburatore dovrebbe essere come il mio... se tu lo guardi (dal lato sx ovviamente) si vede una vite fermata da un dado tu prima allenti il dado e avviti-svita a seconda di come ti serve.... è più facile a farlo che a spiegarlo
fatto ma nn ho notasto differenze...


comunque aiuto dopo un giretto cn la tipa dietro si e spenta e nn ne vuole sapre di ripartire!!!
che e successo?? l'ho fatta scaldare bene prima di andare, non ho scannato nessuna marcia, saro stato in giro 1 minuto scarso, la benzizina c'è e lìindicatore e' su on...

mmhhh boh...
ah si se cerco di accennderla non và e sputa abb benzina dagli spiati sotto se dop tipo 20 spedivellate...che può essere?
e se la cerco di accendere scendendo da una salita ripida del box fà per accendersai ma appena mollo il gas si spegne...che è? come risovlo il problem?

metti il rubinetto della benzina su res e vedi che parte....magari dovevi mettere solo in riserva...
nn esiste la riserva..o on o off....


può essere una scaldata/grippata?
ho fatto solo 150 km, ma dopo un giro la moto si muove ancora in folle, va tt ma nn si accende cioè fà per accendersi ma nn vàà...candela sporca magarri?

non penso proprio una scaldata o qualcosa di simile...

Comunque guarda la candela.
mhh tolto la pipetta poi cosa devo fare? come capisco come risolvere il problema?

(katana se nn ti disconetti alle 00.30 la mia ragazza va a casa e io vorrie il tuo msn icon_wink.gif )
grazie mille
 
2165701
2165701 Inviato: 29 Lug 2007 0:11
 

Penso tu ce l abbia gia,comunque penso di esserci a meno che non esca eusa_think.gif
 
2165724
2165724 Inviato: 29 Lug 2007 0:28
 

katana89 ha scritto:
Penso tu ce l abbia gia,comunque penso di esserci a meno che non esca eusa_think.gif
eccomi io scendo ora..dimmi della candela...cosa devo fare....e tutto...
 
2165786
2165786 Inviato: 29 Lug 2007 0:56
 

Claviel ha scritto:
katana89 ha scritto:
Penso tu ce l abbia gia,comunque penso di esserci a meno che non esca eusa_think.gif
eccomi io scendo ora..dimmi della candela...cosa devo fare....e tutto...
eccomi...sn sceso ho visto il sopra della candela appena togli la pipetta..boh nn mi semrbava ci fosse nulla di che..a meno che nn ho sbagliato a guardarla..ho spento la benizna spedivellato cm un bastardo
e riacceso e rispedivellato cm un caimano...nulla...sopra la salita dle box fatta scender ein prima fà coem epr accendersi e si rispegne...poi l'ho rifatto cn l'aria tirat....uguale....
secondo te?
 
2166064
2166064 Inviato: 29 Lug 2007 9:16
 

lo ha fatto anche a me perchè i primi tempi mi si spengeva sempre icon_redface.gif
si era scompressata la candela (o qualcosa del genere non ricordo)...
dal meccanico con 10-15 euro me la rimessa apposto...
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 4
Vai a pagina 1234  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Motard - SupermotardMotard - Supermotard da 125 cc

Forums ©