Leggi il Topic


Kawasaki W650 che fa i capricci [problema elettrico]
1565707
1565707 Inviato: 30 Apr 2007 14:25
Oggetto: Kawasaki W650 che fa i capricci [problema elettrico]
 



Ciao a tutti, ho un piccolo problema:
sto cercando di riportare in vita una kawasaki w650 del padre della mia zavorrina. Intendiamoci, la moto è recente, usata regolarmente fino alla fine della scorsa stagione, a posto di meccanica.
Prima di cambiare candele, olio e filtro, ho deciso di metterla in moto e farla sgranchire un po'.
Accendo il quadro, batteria morta. Previsto. Mi attacco al kickstart. Dopo mezz'ora di parolacce e dopo aver sudato (non metaforicamente) sette camice, mi decido a fare il ponte con i cavi. Detto fatto, smonto le fiancatine, espongo la batteria, attacco i cavi alla macchina, quadro ok, sfioro lo starter e questa parte come un orologio svizzero. E qui sorge il problema: appena scollego il ponte, la moto muore.
Evidentemente non è un problema di alimentazione, ma è un problema elettrico.
Qualcuno ha qualche idea?
Grazie in anticipo.

doppio_lamp.gif

Ultima modifica di creedline il 30 Apr 2007 19:29, modificato 1 volta in totale
 
1565934
1565934 Inviato: 30 Apr 2007 15:00
Oggetto: Re: Kawasaki W650 che fa i capricci
 

creedline ha scritto:
Ciao a tutti, ho un piccolo problema:
sto cercando di riportare in vita una kawasaki w650 del padre della mia zavorrina. Intendiamoci, la moto è recente, usata regolarmente fino alla fine della scorsa stegione, a posto di meccanica.
Prima di cambiare candele, olio e filtro, ho deciso di metterla in moto e farla sgranchire un po'.
Accendo il quadro, batteria morta. Previsto. Mi attacco al kickstart. Dopo mezz'ora di parolacce e dopo aver sudato (non metaforicamente) sette camice, mi decido a fare il ponte con i cavi. Detto fatto, smonto le fiancatine, espongo la batteria, attacco i cavi alla macchina, quadro ok, sfioro lo starter e questa parte come un orologio svizzero. E qui sorge il problema: appena scollego il ponte, la moto muore.
Evidentemente non è un problema di alimentazione, ma è un problema elettrico.
Qualcuno ha qualche idea?
Grazie in anticipo.

doppio_lamp.gif


La batteria l'hai cambiata? potrebbe essere quella definitivamente morta...
 
1566094
1566094 Inviato: 30 Apr 2007 15:20
 

Batteria finita! Cambiala icon_wink.gif
 
1566114
1566114 Inviato: 30 Apr 2007 15:22
 

Quindi dite che è solo colpa della batteria... La ricaricherò.
Mi sembra strano però che non resti accesa. O è normale?
 
1566148
1566148 Inviato: 30 Apr 2007 15:26
 

creedline ha scritto:
Quindi dite che è solo colpa della batteria... La ricaricherò.
Mi sembra strano però che non resti accesa. O è normale?

Teoricamente un po' di corrente ci deve comunque essere esterna al motore, è comunque strano che la moto muoia.
La batteria io la cambierei proprio perché da quanto hai scritto non si ricarica proprio.
Prova a fare delle prove e poi dicci!!! icon_wink.gif
 
1566333
1566333 Inviato: 30 Apr 2007 15:50
 

Premetto di non essere un esperto in moto di grossa cilindrata,ma è successo anche alla Honda 550 Four di mio padre.E'bastato cambiare batteria e tutto è tornato a posto icon_wink.gif
 
1569866
1569866 Inviato: 1 Mag 2007 9:29
 

Grazie a tutti dei suggerimenti. La prossima mossa sarà provare a ricaricare la batteria. Quando ho fatto vi farò sapere.
 
1571212
1571212 Inviato: 1 Mag 2007 13:28
 

Non t conviene, secondo me devi proprio cambiarla!!!
Se è morta perderai solo tempo e...altre 7 camicie!
 
1571380
1571380 Inviato: 1 Mag 2007 13:57
 

Lo so che è una causa persa... però voglio provare, tanto non costa niente. Staremo a vedere.
 
1572873
1572873 Inviato: 1 Mag 2007 18:58
 

Ok, facci sapere!!! icon_smile.gif
 
1749454
1749454 Inviato: 29 Mag 2007 0:05
 

Se lasci una batteria vecchia attaccata alla moto da settembre scorso a oggi, sono quasi 8 mesi, puoi salutarla.
Se per caso prende un po' di carica ti lascerà per strada comunque in poco tempo.
Se volessi venderla rischi di perdere un acquirente per un inconveniente risolvibilissimo.
0510_grattacapo.gif
 
1776785
1776785 Inviato: 2 Giu 2007 0:50
 

creedline ha scritto:
Grazie a tutti dei suggerimenti. La prossima mossa sarà provare a ricaricare la batteria. Quando ho fatto vi farò sapere.
Ciao volevo aggiungere una cosa anchio a proposito del problema del w650 dal momento che ne posseggo una ,e cioe' che la moto ha' solo l'aspetto retro' e se gli viene a mancare la batteria la centralina che rileva : l'apertura delle farfalle , la marcia inserita ,la temperatura esterna e dei carburatori (perche' il w650 a' tutte queste sciccherie ) la moto non parte, e se succede come a me che si e' spezzato il polo del positivo mentre correvo, la moto ha iniziato a strattonare e a scoppiettare come stesse facendo i pop corns.! e a quel punto con la pedivella ci puoi girare la polenta. Ciao a tutti !
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum KawasakiForum Kawasaki Generale e Altri Modelli

Forums ©