Leggi il Topic


Problema accensione kymko peoples 200i
16316328
16316328 Inviato: 4 Dic 2022 11:50
Oggetto: Problema accensione kymko peoples 200i
 

Buongiorno. Sono nuovo del forum e saluto tutti.
Ho una domanda tecnica, che magari banale. Ho preso un kymco peoples 200i da sistemare, avrei voglia di cimentarmi cime da ragazzino sui motorini, ormai ho 58 anni e i due tempi che conoscevo sono alrra cosa.
Ho il problema che sia alla pompa benzina che all iniettore non arriva abbastanza tensione solo 2,5volts. Ho sostituito 2 rel ma niente non arriva tensione quindi non ne vuole sapere di partire.
Cosa pu essere e cosa posso controllare.
Grazie
 
16316377
16316377 Inviato: 5 Dic 2022 8:21
 

La batteria in buone condizioni?
 
16316614
16316614 Inviato: 6 Dic 2022 21:03
 

Sisi la batteria buona fa girare bene il motorino di avviamento. Ma non parte la pompa benzina, che ho smontato e controllato, funziona bene, ne ne si apre liniettore, ho provato con il test arriva la solita tensione che arriva alla pompa 2,5 volts.
 
16316945
16316945 Inviato: 11 Dic 2022 15:07
 

Niente non riesco a trovare il motivo di questo problema. Ho smontato la parte anteriore, ho guardato i collegamenti del blocchetto accensione, vanno bene, c' un filo singolo non nei morsetti in plastica, che non collegato ma penso lo sia stato sempre. Ho provato a vedere se fosse il sensore antiribaltamento ma non so come testarlo e se poi possa essere lui il problema
 
16316987
16316987 Inviato: 12 Dic 2022 8:50
 

Andrei di elettrauto o di meccanico a questo punto. Anche io spesso mi sono barcamenato nell'ambito dell'elettronica sulla mia moto, ma non capendoci poi molto non ho quasi mai risolto niente.
Alla fine ho solo perso tempo e denaro e spesso, portandola poi dai vari meccanici, ho scoperto che avrei pure risparmiato tempo e denaro fossi andato subito da loro.
Se non hai gli strumenti adatti ti consiglio di farla vedere da un professionista.
 
16317095
16317095 Inviato: 12 Dic 2022 19:26
 

Si penso che poi far come mi hai consigliato. Ho ordinato il sensore anticaduta, leggendo in giro, se fosse rotto quello che ho, potrebbe interrompere l'alimentazione elettrica della pompa benzina. Se una volta sostituito non risolvessi non resta che arrendermi e portarlo dal meccanico.
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Maxi-ScooterMaxiscooter da 150cc a 300cc

Forums ©