Leggi il Topic


Indice del forumForum SuzukiForum Suzuki V-Strom

   

Pagina 1 di 1
 
Il suzuki V Strom 650 non parte
16177471
16177471 Inviato: 14 Ago 2020 23:16
Oggetto: Il suzuki V Strom 650 non parte
 



ciao a chi legge.
Sono appena entrato nel gruppo poichè ieri ho acquistato un suzuki v strom 650 del 2008 da un privato.A farla breve tutto ok ( prova , visionatura ecc e acquisto ) ; lo porto a casa dopo la voltura , con un viaggio di circa 250 km,, soddisfatto delle prestazioni , , arrivo a casa lo mostro ai famigliari dopo 5 minuti provo a metterlo in moto ..."morto" !! Nessun segno di vita . Controllo il tastino rosso , il cavalletto ...niente da fare.
Ho pensato alla batteria / regolatore di tensione ko che mi abbia fottuto la batteria , per cui oggi controllo , rimetto in carica la batteria ( che a dire il vero al tester dava 12 ,3 V ) ; comunque dopo 10 ore di ricarica rimonto e riprovo ma niente da fare....Non capisco cosa sia e per di piu non conosco molto questa moto.
Ho pensato ad un eventuale fusibile che assicura l'accensione ( ?? )
non so che dire ....qualcuno ha avuto / sentito casi analogi ??
grazie
ranieri
 
16177473
16177473 Inviato: 14 Ago 2020 23:30
 

12,3 vuol dire che è scarica... se avevi appena fatto 250km c'è per forza un guasto: batteria, regolatore o statore. Ma il quadro si accende? La pompa gira?

ciao

WK
 
16177536
16177536 Inviato: 15 Ago 2020 13:30
 

Ciao 0510_saluto.gif

Io avevo un modello 2009 e a me accadde una cosa simile.
Si era scollegato il sensore di sicurezza del cavalletto, un fascio di cavi sotto a quello della frizione vicino alla leva al manubrio.
Prova a controllare che non sia quello che ti blocca, si sa mai.
doppio_lamp.gif
 
16177584
16177584 Inviato: 15 Ago 2020 21:22
Oggetto: suzuki v strom 650 non parte
 

tu dici ....sensore del cavalletto...?
Perchè no....domani do un ' occhiata ( oggi sono stato via tutto il giorno ).
Scusa la banalità , ma questa moto l ho appena presa e non la conosco ancora bene , specie la strumentazione ( anche se semplice mi pare ).......parlando di cavalletto ...c'è una spia che segnala il cavalletto abbassato ??
grazie
 
16177650
16177650 Inviato: 16 Ago 2020 10:38
 

Sia con l'interruttore sul manubrio disattivato che con cavalletto laterale e marcia inserita il quadro si deve accedere e mostrale la scritta "check", la mia k6 fa così. Se non si accende proprio il quadro e non gira la pomap della benzina, una volta esclusa la batteria - si potrebbe collegare momentaneamente in parallelo anche un'altra batteria, tipo da macchina - potrebbe essere un difetto ai contatti della chiave. Bisognerebbe smontarli e controllare e spruzzare il wd40..
 
16184989
16184989 Inviato: 20 Set 2020 16:08
 

Ciao. Non so se può esserti utile. Nell'ultimo mese anche la mia 650 del 2010 ha avuto problemi in accensione. Premendo il tasto di accensione talvolta non faceva nemmeno partire il motorino di avviamento, manifestando solo un affievolirsi della luce del faro anabbagliante anteriore, come se calasse la tensione. Ricaricata e successivamente sostituita la batteria il problema permaneva. Facendola breve, mi sono accorto che solo tirando fino in fondo la leva frizione la moto partiva: ovverosia tirando solo poco la leva frizione (come quando cambio marcia) non si innesca l'avviamento. Non so perchè sia insorto il problema e a cosa possa essere dovuto, ma svelato il trucco ora la moto si accende con regolarità
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum SuzukiForum Suzuki V-Strom

Forums ©