Leggi il Topic


Indice del forumForum Honda

   

Pagina 1 di 1
 
Problema inserimento marce [crossrunner]
16176906
16176906 Inviato: 11 Ago 2020 17:45
Oggetto: Problema inserimento marce [crossrunner]
 

Ciao a tutti ho un problema con il cambio del crossrunner '17.
Le Marcie entrano burrose diciamo solo con andature soft tenendo un filo di gas prima della cambiata, se accelero invece soprattutto sotto il v tec, le cambiate risultano più dure e rumorose tante volte non riesco neanche a cambiare, soprattutto tra 1 e 2 se accelero ma anche a volte a filo di gas entra la folle anche dando un bel pestone.
L olio non c entra ho appena messo il silkolene 10w40 al posto del motul 7100 non ho visto grandi miglioramenti, siccome ho il pignone da 15 e la moto ha 30k potrebbe essere la trasmissione usurata ma vedendola non sembra presa male, potrebbe essere la frizione ma la frizione stacca bene.
Ho migliorato un po' alzando la leva del cambio ma non appena accelero la cambiata risulta dura. Le marcia non escono da sole e spero non sia un problema di ingranaggi interni. Dai datemi una mano perché ci sono affezionato ormai icon_biggrin.gif
 
16176913
16176913 Inviato: 11 Ago 2020 18:37
 

beh con 30k e' difficile usurare la trasmissione con l'utilizzo normale. al prossimo tagliando proverei a fare un lavaggio della coppa ed utilizzare solo l'olio prescritto al libretto che dovrebbe essere il SAE 10W30 API SG e JASO T 903 MA (modello 2019)

0510_saluto.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Honda

Forums ©