Leggi il Topic


Sh 125 2006 problema elettrico
16097758
16097758 Inviato: 8 Ago 2019 22:48
Oggetto: Sh 125 2006 problema elettrico
 



Ciao ragazzi buonasera ho un sh 125 del 2006 alcuni giorni fa lo prendo poi lo poso poi voglio accenderlo e non fa nulla accende solo i fari e le frecce poi fa tipo un rumore strano però non fa nemmeno lo sforzo per partire fa un rumore strano dallo scudo.. così ho comprato una batteria nuova credendo che era la batteria il problema ma ora l.ho montata ma non si accende Manco il quadro non fa nulla proprio morto.. potete aiutarmi?
 
16097809
16097809 Inviato: 9 Ago 2019 1:10
 

non conosco lo scooter quindi non so dove si trovino i fusibili , comunque prova a vedere se siano a posto
 
16097824
16097824 Inviato: 9 Ago 2019 8:35
 

La batteria nuova era carica? Potresti prendere un multimetro e misurare la tensione a vuoto di entrambe le batterie, così per farsi un'idea.
Penso comunque di aver avuto lo stesso problema con un SH 150 del 2003: la batteria si trova sotto la pedana poggia piedi, in posizione particolarmente favorevole ad accumuli di polvere, sporco ed umido. Ogni tanto accadeva che andasse a massa il cavo, con conseguente non funzionamento della stessa.
Svita entrambi i morsetti e con una spazzola metallica pulisci bene il terminale del filo, poi avvita al morsetto ed ungi con un po' di grasso.
Prima di rimontare la pedana prova ad avviare lo scooter.
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Maxi-ScooterMaxiscooter da 100cc a 125cc

Forums ©