Leggi il Topic


Vuoti in accelerazione
16088639
16088639 Inviato: 9 Lug 2019 18:34
Oggetto: Vuoti in accelerazione
 



Ciao a tutti. Io ho cambiato getto massimo sul mio hm derapage 50 dopo aver tolto tutte le strozzature e bucata la centralina. Ho sostituito con il getto da 115. Da ferma la moto gira bene e a gas tutto spalancato tiene bene. Il problema è quando sto basso di giri perché la moto sembra veramente morire. Stesso problema si presenta in accelerazione quando salgo tanto di giri a volte poiché da dei vuoti ma una volta che sono in sesta a gas tutto aperto non succede nulla. Cosa devo fare?? 0510_sad.gif
 
16088651
16088651 Inviato: 9 Lug 2019 19:06
 

secondo me non sono vuoti ma affogamenti perche sei grasso! a occhio per esperienza 115 solo da sbloccato è troppo. forse conviene occhiatina alla candela per conferma..
Comunque tieni conto che i 50 originali da bassi giri di ripresa hanno veramente poca forza!!
 
16088659
16088659 Inviato: 9 Lug 2019 19:43
 

GugThePro88 ha scritto:
secondo me non sono vuoti ma affogamenti perche sei grasso! a occhio per esperienza 115 solo da sbloccato è troppo. forse conviene occhiatina alla candela per conferma..
Comunque tieni conto che i 50 originali da bassi giri di ripresa hanno veramente poca forza!!

immagini visibili ai soli utenti registrati


Che dici? Ho anche una 112
 
16088666
16088666 Inviato: 9 Lug 2019 20:01
 

prova con un 108 e dimmi
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Moto 50ccAlimentazione Moto 50 cc

Forums ©