Leggi il Topic


help me runner fa le bizze
16058679
16058679 Inviato: 25 Mar 2019 18:25
Oggetto: help me runner fa le bizze
 



salve a tutti ho un problema veramente fastidioso
ho finalmente restaurato il mio runner vecchio modello.
ho montato praticamente tutto nuovo, elenco la mia elaborazione
gruppo termico dr
albero top simil originale
trasmissione multivar con rulli 4.7
molla di contrasto originle piaggio
frizione fly con mollettine verdi
campana ventilata malossi
rapporti originali
marmitta stage 6 pro replica
pacco lamellare vl13 preso usato ma messo bene
collettore rms storto
carburatore 21 con tutt i servizi
pompa olio nuova orignale piaggio
statore vecchio modello nuovo con bobina ducati nuova.
veniamo ai problemi
in pratica fin dalla prima accensione fa sempre fumo e non riesco a carburarla, ne con filtro, ne con cassa filtro ne senza nulla, ho cambiato i getti con 70/72/74/76/75/78/80 ma non ho risolto nulla.
lo scooter parte sta a minimo, quando freddo non sale di gira e borbotta come se fosse grasso e fa fumo
una volta caldo sale un po di giro ma borbotta e spara. poi un altra cosa strana anche con il 70 e vite dell'aria svitata non fa vuoti ed e semore grasso,
controllo la candela ed e nera e puzza di benza non combusta, cambio metto un altra candela e stessa cosa. cambio carburatore pensando chiss rovinato, e ne metto un altro di 21 avendolo a disposizione stessa identica cosa, sempre esageratamente grasso!!!! eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_think.gif eusa_think.gif
impianto elettrico staccato dallo spinotto uscente dallo statore. e non cambia nulla.
cosa diamine pu essere
altro problema elettrico non mi funziona nulla ne luci del cruscotto, ne luci fanale posteriore e ne anteriore, ne frecce,solo la spia della riserva e dell'olio. Nemmeno la temperatura mi segna.
specifico che lo scooter non marciante ma sollevato da terra per cui posso metterlo in moto, ma mi mancano i cerchi.
no batteria no motorino d avviamento, ancora devo montarli.
Cosa posso controllare?
Mi sembra di avede pi problemi. ma quali?
cosa posso controllare se lo statore? bobina? per il problema della carburazione?
attendo vostre notizie grazie a tutti
 
16058746
16058746 Inviato: 25 Mar 2019 23:00
 

Hai provato a cambiare candela?
 
16060071
16060071 Inviato: 30 Mar 2019 22:17
 

messo nrg br9es ed ho risolto.
solo che la strumentazione non funziona ne temperatura ne benzina ne luci ne nulla.
cosa deve essere?
 
16060479
16060479 Inviato: 1 Apr 2019 16:53
 

A me dava i tuoi problemi con la b9es.. (senza la r) che a quanto ricordo era una sorta di schermatura elettronica che se non era presente mandava la strumentazione in tilt.
 
16060642
16060642 Inviato: 2 Apr 2019 4:02
 

runnerista96 ha scritto:
A me dava i tuoi problemi con la b9es.. (senza la r) che a quanto ricordo era una sorta di schermatura elettronica che se non era presente mandava la strumentazione in tilt.

Ho provato a cambiare diverse candele ma nulla.
Il regolatore di tensione funziona correttamente ne ho cambiato diversi avendone a disposizione ma con scarsi risultati
 
16077947
16077947 Inviato: 1 Giu 2019 23:55
 

Ricontrolla tutti i cablaggi
 
16091334
16091334 Inviato: 18 Lug 2019 10:09
 

ciao Obelisco , io ho problemi di elettronica e bizze simili ai tuoi

tu hai poi risolto ?
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Elettronica

Forums ©