Leggi il Topic


Indice del forumForum Aprilia

   

Pagina 1 di 1
 
Problemi SR di tech sbk 50 cc
16001661
16001661 Inviato: 23 Ago 2018 16:42
Oggetto: Problemi SR di tech sbk 50 cc
 

icon_eek.gif
Buonasera a tutti, sono nuovo del forum.
Vorrei porvi un quesito:
ho un SR 50 cc di tech sbk e non ho mai avuto problemi fino ad oggi
purtoppo qualche mese fa grippato
e quindi sono passato dal meccanico per la rettifica

E' stato cambiato a quanto ne so anche l'albero motore ( sono molto ignorante in materia scusate )

ora però mi è stato detto di fare il rodaggio ( anche se secondo il meccanico consuma poco olio )

lo provo, ottima compressione, motore potente ma...arriva a 60 km orari e vuoto !!! non prende gas fintantoche la lancetta torna tipo a 50km orari e allora riprende...prima raggiungeva velocità piu elevate ed ora non mi sembra più come prima...non so se sono riuscito a spiegarmi, volevo un parere da voi più esperti di me...GRAZIE
 
16001663
16001663 Inviato: 23 Ago 2018 16:45
 

Ciao,
probabilmente non sei carburato e/o tarato bene (era a carburatore il tuo motorino giusto?)

Stai facendo il rodaggio bene ?
Passa dal meccanico che ti ha fatto il lavoro e chiedi la sua opinione.

doppio_lamp.gif
 
16001668
16001668 Inviato: 23 Ago 2018 17:09
 

no è ad ignezione
è questo il punto, il meccanico questa settimana è in ferie
 
16002131
16002131 Inviato: 25 Ago 2018 14:24
 

allora, ho fatto un po' di prove senza carene e ho notato che, perde olio, ...goccia… dai due bulloni sulla testata ( rifatta ) e quando arrivo al massimo e ha un vuoto non prende il gas in quell'istante dalla marmitta fa un pochino di fumo bianco appena percettibile ..a bassi regimi invece no...
 
16012654
16012654 Inviato: 27 Set 2018 19:48
 

volevo aggiornare il topic.
Il problema è stato risolto, era la guarnizione della testata sbagliata.
Ora mi rimane un ultimo dilemma.
Lo scooter arriva a 60 km/h poi stacca completamente il gas, fintantoche quando decelera e scende ai 50 riprende per poi staccare arrivato nuovamente a 60...ha proprio un vuoto...
Non so, il meccanico dice siano gli iniettori, voi che ne pensate ?
HELP
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Aprilia

Forums ©