Leggi il Topic


Indice del forumForum Motocross

   

Pagina 1 di 1
 
problema frizione moto
16001565
16001565 Inviato: 23 Ago 2018 11:11
Oggetto: problema frizione moto
 

Ciao a tutti sono sempre alle prese con il restauro di un kx 250 da cross, questa volta riscontro problemi con la frizione, nel senso che se innesto le marce usando la frizione queste non entrano, mentre se lo faccio senza frizione entrano benissimo, ho provato a tirarla dal cavo ma il problema persiste e inoltre aprendo il gas slitta, potrebbe essere la frizione da sostituire oppure il cambio? grazie in anticipo 0509_up.gif 0509_up.gif
 
16001568
16001568 Inviato: 23 Ago 2018 11:18
 

Il fatto che non entrino le marce con la frizione tirata non riesco bene a spiegarmelo.
Il fatto che slitti la frizione quando apri il gas sintomo di una frizione finita o comunque troppo tirata.
La sensazione sulla leva come ? Senti la frizione "staccare" oppure quando tiri la leva ha un moto tutto uguale?
 
16001570
16001570 Inviato: 23 Ago 2018 11:24
 

Quando tiro la leva con marcia inserita la frizione stacca ma comunque avverto un p di trascinamento.
 
16001593
16001593 Inviato: 23 Ago 2018 13:12
 

quanto gioco ha la leva?
Comunque come gia stato detto se slitta probabilmente finita la frizione/dischi incollati/qualche molla partita
 
16001654
16001654 Inviato: 23 Ago 2018 16:15
 

GugThePro88 ha scritto:
quanto gioco ha la leva?
Comunque come gia stato detto se slitta probabilmente finita la frizione/dischi incollati/qualche molla partita

la leva ha circa 1mm di gioco, quali sono i sintomi di dischi incollati?
 
16001660
16001660 Inviato: 23 Ago 2018 16:38
 

Il sintomo principale lo puoi avvertire quando innesti la prima marcia a moto fredda. Se la moto sobbalza in avanti o addirittura si spegne, la frizione incollata.
 
16001666
16001666 Inviato: 23 Ago 2018 16:57
 

fabiani91 ha scritto:
Il sintomo principale lo puoi avvertire quando innesti la prima marcia a moto fredda. Se la moto sobbalza in avanti o addirittura si spegne, la frizione incollata.


In effetti ora che mi ci fai pensare mi successo l'ultima volta che la ho usata... per metterla in moto in una discesa, ho messo la seconda da spento ma appena la ho messa, nonostante la frizione tirata, la moto si fermata (non avevo ancora rincorsa sufficiente) come se la frizione non fosse tirata eusa_think.gif eusa_think.gif
 
16001969
16001969 Inviato: 24 Ago 2018 21:57
 

Incollata e slittante, non combacia. Forse solo l'olio sbagliato. O la frizione montata male, ammesso sia possibile.
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Motocross

Forums ©