Leggi il Topic


Indice del forumForum Cagiva

   

Pagina 1 di 1
 
Cagiva 350 w12 - Problema avviamento elettrico
15686874
15686874 Inviato: 30 Ago 2016 20:22
Oggetto: Cagiva 350 w12 - Problema avviamento elettrico
 



Ho da poco preso una w12 ex militare. Di recente ho un problema per avviarla. Con il pedale la candela fa la scintilla, ma non va in moto. Con l'avviamento elettrico il motorino gira veloce ma la candela non fa scintille. Cosa pu essere? grazie
 
15687656
15687656 Inviato: 31 Ago 2016 20:13
 

se al 100 % militare ha la centralina alimentata diretta dallo statore e spegne facendo massa.
Smonta,ispeziona e controlla il blocchetto destro dove c' l'interruttore run off per diversamente coraggiosi.

Elimina la pipetta di metallo se c' e mettine una standard da off road,a volte scaricano a massa.

hai lo schema elettrico?
 
15688922
15688922 Inviato: 2 Set 2016 16:20
 

Si, ho lo schema elettrico. Grazie per i consigli. Appena posso, seguo i tuoi consigli. Hai anche tu una w12?
 
15688944
15688944 Inviato: 2 Set 2016 16:36
 

no,ma conosco il tipo di moto,la tua un alarossa travestita icon_asd.gif Gli manca solo il rel amperometrico sull'alternatore.

Devi ispezionare tutta la linea di "spegnimento" che va a amassa con chiave,interruttore e la tonnellata di morsetti cavi e spinotti. per me hai per 4 ore
 
15689933
15689933 Inviato: 4 Set 2016 23:40
 

Doc_express ha scritto:
no,ma conosco il tipo di moto,la tua un alarossa travestita icon_asd.gif Gli manca solo il rel amperometrico sull'alternatore.



Scusate se intervengo ma con l' Ala Rossa non ha niente a che vedere se non proprio l'accensione CDI che simile (ma centralina diversa).

L' Ala Rossa questa:

immagini visibili ai soli utenti registrati



La W12 molto pi evoluta e performante militare o standard che sia.

icon_wink.gif
 
15690587
15690587 Inviato: 5 Set 2016 20:51
 

ops mi confondevo col T4,let avanza

Comunque per tutte (tranne il T4 R ) alternatore trifase,CDI con spegnimento a massa.

Hai provato a scollegare il run stop?
 
15693206
15693206 Inviato: 9 Set 2016 15:21
 

Si ho staccato il run stop (morsetto) non parte. La candela fa scintille con la pedalina ma non accende, mentre col motorino elettrico la candela non fa scintille, ...sono disperato. La getto...dal dirupo.
 
15693292
15693292 Inviato: 9 Set 2016 18:12
 

se col motorino di avviamento non accende magari non gira abbastanza veloce.
Pensiamo alla pedalina. se fa scintilla togli la candela, bagnata o asciutta? magari c' un corpo estraneo nel carburatore da qualche parte
 
15693534
15693534 Inviato: 10 Set 2016 10:03
 

Il motorino elettrico gira veloce. Mi stato detto che potrebbe essere lo spegnimento a massa, quindi dove posso darci un occhiata? ( run stop controllato), inoltre, la candela fa la scintilla con la pedalina ma non va in moto. Ho provato anche a mettere benzina nel cilindro, ma che... normale?
 
15693654
15693654 Inviato: 10 Set 2016 16:20
 

ripeto,hai guardato se la candela bagnato o asciutta?

Ok,verifica pure il cavo che dalla centralina va alla chiave. Spegne verso massa. Se non ricordo male bianco-rosso
 
15693723
15693723 Inviato: 10 Set 2016 19:50
 

sembra asciutta, ma il carburatore l'ho comprato nuovo. un Mikuni 34-187. Ho messo la benzina nel cilindro, doveva accendersi? Poi perch con l'avviamento elettrico la candela non fa scintille, nonostente che ho utilizzato la batteria dell'auto. Specifico, la moto funzionava, poi le ho fatto un lavaggio e da allora non parte pi. Ho controllato bobine e centraline montandole su una moto uguale e funzionano. Quindi...la porto ma meccanico? (non volevo spendere soldi..)
 
15693786
15693786 Inviato: 10 Set 2016 22:26
 

molto probabile ci sia una cavolata,tipo connettore/cavetto o simili.
Magari si spostata una lamella o entrata acqua nel blocchetto chiave che effettivamente ha un contatto di spegnimento
 
15796921
15796921 Inviato: 17 Apr 2017 15:21
Oggetto: Cagiva 350 w12 - Cerco volano
 

alla fine era il volano. Aiutatemi a cercarlo.
 
15834881
15834881 Inviato: 20 Giu 2017 6:54
 

il volano o la campana magneti?

se la campana la stessa fra W12,W16 500 e 600 canyon (io monto sul cany quella del W12, con il volano del canyon)
 
15895988
15895988 Inviato: 29 Ott 2017 21:57
Oggetto: cagiva 350 w12 - Problemi avviamento a freddo.
 

La mia cagiva 350 w12 a freddo non parte subito, occorrono diversi tentativi prima di andare in moto. A caldo non crea problemi. Cosa posso ovviare al problema?
Grazie
 
15905874
15905874 Inviato: 21 Nov 2017 23:10
 

A freddo in genere c' meno compressione. Ammesso che non sia la carburazione e le fasce elastiche consumate, rimane la regolazione del gioco valvole.
 
15927938
15927938 Inviato: 22 Gen 2018 18:39
 

Grazie per le indicazioni. Credo che si tratta di regolare il carburatore. Qualcuno pu darmi indicazioni come agire su un carburatore Mikumi 36.
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Cagiva

Forums ©