Leggi il Topic


Indice del forumForum MV Agusta

   

Pagina 1 di 1
 
MV Rivale 800 [non parte più]
15434430
15434430 Inviato: 25 Ago 2015 8:24
Oggetto: MV Rivale 800 [non parte più]
 



Ragazzi buon giorno,

la mia moto è ormai ferma da 2 settimane.
Non parte più.
Sembra un vecchio Si piaggio di 30 anni fa.
Gira motorino, scoppietta e non parte.

La batteria va 0...

il 31 agosto riapriranno i mecca/conce di zona ma secondo voi cosa può essere?

Ruota libera non credo perché di rumori sinistri e strani non ne sento.

Ultima curiosità, tra le varie prove fatte sul cruscotto mi è apparsa la scritta Versione 01-07 del software,

E' l'ultima?

Grazie a chi mi risponderà.
 
15436716
15436716 Inviato: 27 Ago 2015 21:08
 

è sicuramente la ruota libera,classici segni e sintomi!!!!!
Fatti mettere quella nuova che la vecchia versione si rompe di nuovo sicuramente
 
15436752
15436752 Inviato: 27 Ago 2015 21:33
 

Ciao,

Ma dice sensore di fase o rpm.
Rumori ingranaggi non ne sento.

Come se mancasse consenso pompa benzina...
 
15436921
15436921 Inviato: 28 Ago 2015 0:33
 

per fetto il sensore di fase è la conferma,devi camvbiare l'accensione,in 24h te la ridanno se sono seri,io l'ho cambiata 4 volte,poi con la nuova mai più problemi
 
15436958
15436958 Inviato: 28 Ago 2015 6:21
 

Ok.
grazie x la dritta.

Riferiró al meccanico MV.
Lamps!
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum MV Agusta

Forums ©