Leggi il Topic


Indice del forumForum Tecnico

   

Pagina 2 di 2
Vai a pagina Precedente  12
 
Pulitore iniettori, aka come ti spenno il pollo di turno
16047766
16047766 Inviato: 12 Feb 2019 13:45
 



La cosa che mi fa sorridere e' di considerare la gradazione dell' olio quando temperatura aumenta di 10░,
quanto puo' influire sulla durata delle sospensioni se freni troppo,
mettere le coperte sulla moto quando fa troppo freddo e
poi ci si trasforma in stregoni e fare esperimenti strani
 
16049198
16049198 Inviato: 17 Feb 2019 23:54
 

Questa discussione capita a pennello icon_mrgreen.gif

Da tempo avevo l'auto di mia madre con la spia motore accesa ormai da 2 mesi ma stavo relativamente tranquillo in quanto portata il giorno dopo la prima accensione da un amico meccanico mi rilev˛ che l'errore segnalato era "sistema iniezione sporco". Feci cosi un pieno di Blu ENI e notai che la spia si spegneva ma dopo un po con lo stesso pieno di benza ENI si riaccendeva ed Ŕ andata avanti cosi per 2 settimane fino a che mia madre ci ha fatto l'abitudine e ha ricominciato a mettere la benzina normale con la spia sempre accesa. Esattamente oggi mi sono trovato a fare n viaggetto con amici di medi Km e ne ho approfittato prima di imboccare l'autostrada di fare un altro pieno di Blu ENI (con ancora una tacca di benzina normale nel serbatoio) e la spia Ŕ rimasta comunque accesa. Alla prima sosta dopo pi¨ meno 40 Km quando vado a riaccendere faccio caso che la spia Ŕ completamente spenta e anche al ritorno completamente spenta, provato pi¨ volta a spengere e riaccendere e niente ora tutto ok. Riflettendo devo dire che l'unica differenza era che le altre volte appena fatto il pieno di BluPower non avevo possibilitÓ e voglia di andare in una strada ad alto scorrimento ben che meno in autostrada, questa volta con giri motore pi¨ alti e per maggior tempo forse Ŕ stata utile.

Vedremo nei prossimi giorni
 
16049601
16049601 Inviato: 19 Feb 2019 10:37
 

Valerio5000 ha scritto:
"sistema iniezione sporco"


uhm... il sensore di sporcizia ancora non l'hanno inventato icon_smile.gif chissÓ cosa voleva dirti icon_smile.gif
forse Ŕ solo la lambda che sta per salutarti, ma dopo una tirata in autostrada riprende per un po' a funzionare?

ciao

WK
 
16050807
16050807 Inviato: 24 Feb 2019 13:48
 

wkowalski ha scritto:
uhm... il sensore di sporcizia ancora non l'hanno inventato icon_smile.gif chissÓ cosa voleva dirti icon_smile.gif
forse Ŕ solo la lambda che sta per salutarti, ma dopo una tirata in autostrada riprende per un po' a funzionare?

ciao

WK

Sono curioso anch'io cos'Ŕ questo allarme di impianto inieizone sporco? Ŕ forse un pressostato (se esiste) sulla linea della benzina
 
16050940
16050940 Inviato: 25 Feb 2019 9:18
 

Forse Ŕ semplicemente un sistema che calcola la potenza in funzione della benzina che pensa di immettere nel cilindro, se legge meno potenza ipotizza che arrivi meno benzina e che quindi ci sia l'iniettore sporco...
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 2 di 2
Vai a pagina Precedente  12

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Tecnico

Forums ©