Leggi il Topic


problema raffreddamento [lampeggio segnale sul display]
13741370
13741370 Inviato: 10 Set 2012 12:07
Oggetto: problema raffreddamento [lampeggio segnale sul display]
 



ciao a tutti
ho un problema, circa 2 giorni fa dop aver percorso circa 1 chilometro a circa 40 km/h sono iniziati a lampeggiare le tacche del raffreddamento. vorrei sapere cos ?
il mio scooter e un nrg power dd
 
13741402
13741402 Inviato: 10 Set 2012 12:14
 

Controlla la pompa dell'acqua o se c' il liquido di raffreddamento.
 
13741481
13741481 Inviato: 10 Set 2012 12:29
 

quando lampeggia vuol dire che l'impianto rotto o comunque non funziona come deve...... solitamente o ci sono perdite o manca liquido......
 
13741888
13741888 Inviato: 10 Set 2012 14:31
 

ok grazie ma comunque la pompa dell acqua lo cambiata un mese fa
 
13742910
13742910 Inviato: 10 Set 2012 19:43
 

oggi ho provato la moto e lo fa ancora e resta a una tacca, ma appena spengo e riaccendo ,anche subito, funziona tutto giusto.
il liquido lo messo. cosa puo essere?
 
13742924
13742924 Inviato: 10 Set 2012 19:46
 

la pompa dell'acqua.......a me non girava sempre e mi lampeggiava........controlla
 
13743097
13743097 Inviato: 10 Set 2012 20:33
 

non credo lo cambiata un mese fa
 
13745200
13745200 Inviato: 11 Set 2012 12:55
 

io ne ho cambiato 3 in un mese icon_rolleyes.gif .......controlla
 
13745433
13745433 Inviato: 11 Set 2012 13:42
 

ok
ma se la pompa dell aqua e rotta dovrebbe uscire acqua dal carter, giusto? ma non ne esce.
comunque volovo dirvi che quando lo accendo la moto sembra frenata e cammina piano centra?
 
13745465
13745465 Inviato: 11 Set 2012 13:48
 

non sempre ad esempio a me si rotta la girante praticamente non era pi collegata all'albero quindi non girava ma la moto andava bene per un p ma la temperatura saliv in fretta quindi non deve per forza perdere perde acqua quando sono le guarnizioni ad essere rotte o danneggiate......
 
13745590
13745590 Inviato: 11 Set 2012 14:15
 

come faccio a capire se funziona?
 
13745737
13745737 Inviato: 11 Set 2012 14:53
 

smontala e vedi se rotta
 
13745944
13745944 Inviato: 11 Set 2012 15:43
 

come faccio il meccanico vuole 90 euro per smontarlo.potete spiegarmelo passo passo?
 
13747297
13747297 Inviato: 11 Set 2012 22:36
 

svita le tre viti che tengono la coppa non quelle della pompa dell'acqua e vedi che ti se ne viene tutto..... 0509_up.gif
 
13748639
13748639 Inviato: 12 Set 2012 13:07
 

ma il mio e piaggio
 
16088343
16088343 Inviato: 8 Lug 2019 21:08
 

buonasera,
anche a me si presentato lo stesso problema su Gilera runner 50 sp , fino a stamattina andava tutto bene poi dopo che ho ricaricato il liquido di raffreddamento e l'olio motore non appena ho fatto qualche km sul display ha iniziato a lampeggiare la spia di rivelazione della temperatura insieme a quella con la lettera H .

consigli sull'eventuale anomalia?
rischio se viaggio nel tragitto casa - meccanico?

grazie
 
16088590
16088590 Inviato: 9 Lug 2019 15:48
 

Verifica che non si sia scollegato il cavo dal sensore sulla testa
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Elettronica

Forums ©