Leggi il Topic


Indice del forumForum Buell - EBR

   

Pagina 1 di 1
 
Batteria carica e la moto non parte
11597600
11597600 Inviato: 31 Mar 2011 11:48
Oggetto: Batteria carica e la moto non parte
 

Questa buell bisogna proprio amarla perche di pasienza ne hoavuta fin troppa, ce l'ho da 3-4 giorni e gia sono diventato scemo...
allora batteria scarica, l'ho tolta, prima il negativo e poi positivo, rimessa completamente carica, il giorno dopo, prima il positivo e prima il negativo, vado per accendere e nessun segno di vita... le frecce e i fari pero' vanno... non va piu neanche l'antifurto... icon_confused.gif icon_confused.gif icon_confused.gif
che succede??
Aiutoooooo........ eusa_think.gif icon_eek.gif icon_sad.gif
 
11597638
11597638 Inviato: 31 Mar 2011 11:57
 

O non stata caricata bene o non ha abbastanza potenza per l'avviamento. La moto l'hai presa nuova? dovresti provare con un altra batteria.
 
11597669
11597669 Inviato: 31 Mar 2011 12:05
 

o la batteria arrivata e nonostante la carichi non ha lo spunto giusto oppure i fusibili oppure prova a pulire i morsetti che con un p di ossido non fanno bene contatto
 
11597720
11597720 Inviato: 31 Mar 2011 12:18
 

raveboy84 ha scritto:
o la batteria arrivata e nonostante la carichi non ha lo spunto giusto oppure i fusibili...


aggiungo che ci pu essere qualche contatto che non va bene o nella peggiore delle ipotesi il motorino di avviamento andato.
 
11597808
11597808 Inviato: 31 Mar 2011 12:38
 

Prima di controllare altre cose ti consiglio di far fare una diagnosi alla batteria...cos almeno sei sicuro se ancora efficiente o da sostituire. Anche se l'hai caricata potrebbe non essere in grado di far partire la moto. Basta portare la batteria ad un elettrauto.
 
11597833
11597833 Inviato: 31 Mar 2011 12:43
 

secondo me un bel fusibile icon_asd.gif apri la scatola e controlla se sono tutti a posto
 
11597932
11597932 Inviato: 31 Mar 2011 13:04
 

allora la batteria ha 3500 km di vita e l'ho portata a caricare in un centro vendita batterie mi hanno fatto vedere sul monitor che era carica quindi direi che non quello il problema...
se giro la chiave si accendono le luci di posizione e le frecce se le attivo funzionano, quindi la corrente gira, pero' l'allarme e l'accensione moto non danno segni di vita.... adesso provo a controllare i contatti ma direi che sono a posto, la batteria praticamente nuova e controllo i fusibili.... poi non so piu che fare!
 
11597984
11597984 Inviato: 31 Mar 2011 13:13
 

allora i fusibili sono tutti interi... la batteria quella originale harley-davidson..... non so cosa fare, nuova praticamente e appena caricata...
con la chiave girata fuonzionano le spie frecce, le frecce e le luci posizione e fanalino posteriore, tutte le altre cose non funzionano (avviamento, altre spie, movimento iniziale delle lancette, segne posteriore di stop) icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif
 
11598011
11598011 Inviato: 31 Mar 2011 13:20
 

la benzina icon_asd.gif icon_asd.gif scherzo...

si sente il motorino di avviamento che tenta di partire o non va muto?
 
11598078
11598078 Inviato: 31 Mar 2011 13:31
 

spingo sull'accensione e non si sente neanche grattare, fa proprio cose se spingi sull'accensione da moto spenta senza chiavi inserite....non si sente prorpio niente...
ho smontato adesso il blocco accensione e pulsante rosso ma sembra tutto in ordine... nessun contatto strano o cose simili....
 
11598102
11598102 Inviato: 31 Mar 2011 13:35
 

c' l'hai un tester?

immagini visibili ai soli utenti registrati



prova a vedere se quando giri arriva corrente ...

non che esiste un blocco.... chiama in HD e fatti passare la off. meccanica cosi vedi se puo essere anche un problema di centralina che blocca la censione.
 
11598244
11598244 Inviato: 31 Mar 2011 13:56
 

ok ora guardo se ce l'ho poi faccio come hai detto tu. forse aver lasciato senza corrente la centralina stato il problema....
 
11598446
11598446 Inviato: 31 Mar 2011 14:36
 

io penso proprio di si,
per questo che uso un mantenimento di battria senza staccarla dalla moto icon_biggrin.gif
 
11598547
11598547 Inviato: 31 Mar 2011 14:58
 

penso sia la centralina che esclude tutto perche ho fatto anche ponte con la macchina e ancora niente.... coma faccio? la moto non posso portarla a spinta dal concessionario...
furgone e via?? eusa_think.gif
 
11598795
11598795 Inviato: 31 Mar 2011 15:49
 

si devi fartela resettare perche in blocco.

2 possibilita buone

1- amico con carrello pe una birra hihihihi
2- hai l'assicurazione con assistenza... porti la moto su strada e poi chiami ( deve essere furi da strade private altrimenti non vale) e ti vengono a prendere a gratis

1 possibilita non buona eusa_wall.gif

1- paghi paghi paghi un carroatrezzi... eusa_shifty.gif

che zona sei?
 
11599323
11599323 Inviato: 31 Mar 2011 17:42
 

sono di ferrara. Centralina bloccata? E non posso staccarla e portarla da loro? Altrimenti devo portargli la moto no?
 
11600195
11600195 Inviato: 31 Mar 2011 20:12
 

ciao "credo" che sia bloccata... non so come funziona per questo ripeto ti avev o detto di chiamare la hd e chiedere se possibile che la centralina blocchi la censione della moto.


ferrara troppo lontano altrimenti ti davo una mano io con il trasp.

hai chiamato HD?
 
11601106
11601106 Inviato: 31 Mar 2011 22:16
 

ti ringrazio per la proposta.
a questo punto faro' cosi, domani richiamo hd e gli chiedo precisamente se la centralina in grado di bloccare tutto, se mi dicono di si la tolgo e la porto in officina a resettare e se si puo' magari a mettere una mappatura aggiornata... vi faro' sapere 0509_up.gif
 
11602271
11602271 Inviato: 1 Apr 2011 10:44
 

paoloFerrara ha scritto:
ti ringrazio per la proposta.
a questo punto faro' cosi, domani richiamo hd e gli chiedo precisamente se la centralina in grado di bloccare tutto, se mi dicono di si la tolgo e la porto in officina a resettare e se si puo' magari a mettere una mappatura aggiornata... vi faro' sapere 0509_up.gif



se ti dicono di si... la centralina non credo che puoi toglierla... gli devi portare la moto anche perche si setta con la moto accesa penso!
 
11602670
11602670 Inviato: 1 Apr 2011 12:27
 

che antifurto hai???99% se stacchi l'antifutro la moto parte..se hai l'antifurto con il blocco motore quello..non la batteria e neanche la centralina
 
11603382
11603382 Inviato: 1 Apr 2011 14:48
 

nicoxb mi sa che ha trovato il dilemma icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif

io ho una 2007 e non ha tutta quella eletronica
 
11606900
11606900 Inviato: 2 Apr 2011 10:17
 

ciao

sicuramente e' l'antifurto , la centralina se rimane senza batteria non si resetta , io ho il monster ebbne questo inverno e' stato un mese con la batteria staccata , quando l'ho rimessa e' partito come nulla fosse .
Comunque ho notato una cosa ?? ed e' in quasi tutti i forum quiello di ostinarsi ha risolvere problemi da soli e poi non venirne a capo , io se ho un problema chiedo subito al meccanico , tanto so gia di non essere in grado di risolverlo.
La moto non parte ?? fatto tutte le prove del caso ?? e non si risolve l'unica e' portarla in hd certo la cosa ha un costo pero purtroppo e' cosi .
 
11607965
11607965 Inviato: 2 Apr 2011 16:11
 

se l'antifurto a bloccare tutto, come faccio per escluderlo? lo smonto e stacco la centralina antifurto? ho controllato sulle istruzioni ma non ho capito molto, lo hanno montato in HD...
penso andasse staccato prima di togliere la batteria.... errore madornale....
 
11611862
11611862 Inviato: 3 Apr 2011 19:02
 

chiama chiama chiama chiama chiama la HD e fatti dire come si fa.
 
11620343
11620343 Inviato: 5 Apr 2011 12:02
 

ci sar un codice di sblocco..se non riesci fallo smontare..hai visto se l'antifurto???
 
11620377
11620377 Inviato: 5 Apr 2011 12:11
 

moto ritirata 5 minuti fa dall'officina buell della zona, giovedi sapro' il verdetto e la fattura.......
comunque non dovrebbe essere una cosa grave, limportante capire cos' pero'! 0509_up.gif
vi faro' sapere! 0510_saluto.gif
 
11637758
11637758 Inviato: 8 Apr 2011 17:40
 

alla fine era l'antifurto che era in blocco, stato da resettare e ora la moto ok! quasi quasi lo tolgo, tanto la moto di notte sta in garage....
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Buell - EBR

Forums ©