Leggi il Topic


Indice del forumForum Moto 50ccMeccanica Moto 50 cc

   

Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo
 
La moto si spegne in movimento(appena ritirata dal meccanico
10859825
10859825 Inviato: 30 Ott 2010 21:31
Oggetto: La moto si spegne in movimento(appena ritirata dal meccanico
 

Ciao a tutti

Mezz'ora fa mi si spenta la moto in movimento. Scalo: terza.. seconda.. lascio un p la frizione per il freno motore e.. BUUOOOO BUUUOOOO. Non pi ripartita.
La cosa che mi fa incazz*re che l'avevo ritirata dal meccanico (il cui conto : 130 ) oggi pomeriggio, ci avevo fatto 5 km per vedere come andava: perfetta. La prendo stasera per uscire, faccio 1 km e si spegne.

Benzina ce n' in abbondanza, ho provato anche a mettere in riserva, ma niente.

Il motivo per cui l'avevo portata dal meccanico era perch non mi si accendeva anche cambiando la candela, ma non mi MAI successo che mi si spegnesse in movimento.
Quel figlio di buona donna del meccanico mi ha: cambiato la pipetta, ricarburato, pulito il carburatore, cambiato il filtro.

Che problema pu avere la mia moto?
(marted appena riapre l'officina non so neanch'io cosa gli dico a quello..)
 
10860011
10860011 Inviato: 30 Ott 2010 22:11
 

secondo me puo essere la centralina
 
10860252
10860252 Inviato: 30 Ott 2010 23:20
 

dacci una motivazione valida per cui pensi potrebbe essere la centralina...-.-''
 
10860853
10860853 Inviato: 31 Ott 2010 9:29
 

Perch la centralina???? icon_confused.gif
La candela fa la scintilla ho controllato
 
10861226
10861226 Inviato: 31 Ott 2010 11:25
 

Consigli? 0510_inchino.gif
 
10861242
10861242 Inviato: 31 Ott 2010 11:30
 

puo essere la centralina perche magari arriva poca corrente e la candela si fa la scintilla ma non riesce a bruciare la benzina. poi forse mi sbaglio
 
10861309
10861309 Inviato: 31 Ott 2010 11:46
 

gabro2 ha scritto:
puo essere la centralina perche magari arriva poca corrente e la candela si fa la scintilla ma non riesce a bruciare la benzina. poi forse mi sbaglio


No ho controllato per bene la candela. La scintilla c' ed buona
 
10861576
10861576 Inviato: 31 Ott 2010 12:34
 

il carburatore...succede la stessa cosa ad un mio amico... tutto sporco il carburatore e deve pulirlo se no non vai avanti...perch quando tu apri, se solo un pelo sporco dentro non entra benzina...
 
10861684
10861684 Inviato: 31 Ott 2010 12:49
 

MarcyBuri ha scritto:
il carburatore...succede la stessa cosa ad un mio amico... tutto sporco il carburatore e deve pulirlo se no non vai avanti...perch quando tu apri, se solo un pelo sporco dentro non entra benzina...


Ma il carburatore me l'aveva appena pulito il meccanico
 
10861754
10861754 Inviato: 31 Ott 2010 13:00
 

bertolone ha scritto:


Ma il carburatore me l'aveva appena pulito il meccanico


questo lo dici tu icon_mrgreen.gif , magari ti ha fregato icon_rolleyes.gif
 
10862009
10862009 Inviato: 31 Ott 2010 13:49
 

Sposto in meccanica moto 50cc icon_wink.gif
 
10862284
10862284 Inviato: 31 Ott 2010 14:34
 

Willi94 ha scritto:


questo lo dici tu icon_mrgreen.gif , magari ti ha fregato icon_rolleyes.gif


Infatti mi sa tanto che hai ragione. Marted ci andiamo a parlare io e mio padre col meccanico, dato che la colpa sembra solo sua icon_evil.gif
 
10862352
10862352 Inviato: 31 Ott 2010 14:42
 

Io concordo con gabro2. A me successa la stessa cosa. La moto si spegneva di colpo, allora ho smontato il carburatore ma era pulito. La candela faceva la scintilla ma la moto non andava. Io ho un caballero ma penso che la centralina sia uguale alla tua (l'accensione ducati 6 poli)...probabilmente si rotto un filamento della bobina e la moto non va perch mettendo la candela sotto pressione (cio avvitandola) la scintilla non scocca o non basta per far avvenire lo scoppio. Adesso ho cambiato la centralina e la moto va benissimo 0509_up.gif . Spero di esserti stato di aiuto ciao! 0510_saluto.gif
 
10862371
10862371 Inviato: 31 Ott 2010 14:46
 

Marco_28 ha scritto:
Io concordo con gabro2. A me successa la stessa cosa. La moto si spegneva di colpo, allora ho smontato il carburatore ma era pulito. La candela faceva la scintilla ma la moto non andava. Io ho un caballero ma penso che la centralina sia uguale alla tua (l'accensione ducati 6 poli)...probabilmente si rotto un filamento della bobina e la moto non va perch mettendo la candela sotto pressione (cio avvitandola) la scintilla non scocca o non basta per far avvenire lo scoppio. Adesso ho cambiato la centralina e la moto va benissimo 0509_up.gif . Spero di esserti stato di aiuto ciao! 0510_saluto.gif


Che centralina hai montato? Prezzo alto? Le prestazioni sono aumentate?
 
10862425
10862425 Inviato: 31 Ott 2010 14:54
 

io ho montato un top gialla. L'ho pagata 40 euro (su internet la trovi anche a 32 ma poi ci sono 10 euro di spedizione quindi conviene solo se prendi altra roba). L atop gialla non ha il limitatore di giri. A me piace molto fare enduro e montando questa centralina ho notato un miglioramento nella risposta della moto. Non che cambia moltissimo ma ti permette di mettere una marcia in pi mentre prima se la mettevi non riusciva a tenerla. Io ne sono soddisfatto 0509_up.gif . Comunque io penso che il tuo problema sia dovuto alla centralina ma assicurati prima che tutto il resto sia a posto icon_smile.gif
 
10862436
10862436 Inviato: 31 Ott 2010 14:56
 

Marco_28 ha scritto:
io ho montato un top gialla. L'ho pagata 40 euro (su internet la trovi anche a 32 ma poi ci sono 10 euro di spedizione quindi conviene solo se prendi altra roba). L atop gialla non ha il limitatore di giri. A me piace molto fare enduro e montando questa centralina ho notato un miglioramento nella risposta della moto. Non che cambia moltissimo ma ti permette di mettere una marcia in pi mentre prima se la mettevi non riusciva a tenerla. Io ne sono soddisfatto 0509_up.gif . Comunque io penso che il tuo problema sia dovuto alla centralina ma assicurati prima che tutto il resto sia a posto icon_smile.gif


Ok. Per montarla bisogna anche fare una mappatura adatta alla moto, o basta montarla cosi com'? (mi sempre sembrato un p un casino cambiare centralina icon_biggrin.gif )
 
10862593
10862593 Inviato: 31 Ott 2010 15:29
 

Ho visto che hai anche tu il caballero! Non difficile cambiarla basta che guardi i fili. Sulla top gialla ci sono gi i colori corrispondenti. L'unico problema che ho avuto che questi colori non combaciavano perfettamente. Eccoti l'immagine di come collegarli
Link a pagina di Img263.imageshack.us
Spero che i fili siano uguali ai tuoi. Alla fine basta seguire il colori indicati dall'adesivo sulla centralina. Cambia solo il filo rosso-bianco (che lo stop): infatti l'adesivo fa vedere 2 fili verdi quando ce n uno. Il mio in 2008 magari sul tuo che 2009 i fili cambiano.

Ultima modifica di Marco_28 il 31 Ott 2010 15:33, modificato 2 volte in totale
 
10862608
10862608 Inviato: 31 Ott 2010 15:33
 

Marco_28 ha scritto:
Ho visto che hai anche tu il caballero! Non difficile cambiarla basta che guardi i fili. Sulla top gialla ci sono gi i colori corrispondenti. L'unico problema che ho avuto che questi colori non combaciavano perfettamente. Eccoti l'immagine di come collegarli [URL=http://img263.imageshack.us /]
Spero che i fili siano uguali ai tuoi. Alla fine basta seguire il colori indicati dall'adesivo sulla centralina. Cambia solo il filo rosso-bianco (che lo stop): infatti l'adesivo fa vedere 2 fili verdi quando ce n uno. Il mio in 2008 magari sul tuo che 2009 i fili cambiano.


Mi dice che il link di "imageshack" non funziona. eusa_wall.gif
Puoi riscriverlo? 0510_inchino.gif
 
10862655
10862655 Inviato: 31 Ott 2010 15:43
 

Ok grazie mille marco_28 icon_wink.gif

Avrei solo bisogno di qualcuno che confermi la tua opinione oppure che mi faccia notare che la mia moto pu avere anche altri problemi
0510_help.gif 0510_help.gif
 
10862681
10862681 Inviato: 31 Ott 2010 15:47
 

Di niente figurati...si io ti ho detto la mia opinione ma prima accertati tu che non si tratti del carburatore, delle lamelle o di altro. Ciao 0510_saluto.gif
 
10863102
10863102 Inviato: 31 Ott 2010 17:05
 

A me era succcessa la stessa cosa, tante ipotesi ho fatto, ma alla fine era lo spillo conico dell galleggiante che si era inchiodato nella sua sede e non mi faceva entrare piu benzina, fai una prova, prendi un po di miscela, togli la candela e metti la miscela direttamente nel cilindro, se parte, non e un problema da accensione, ma di alimentazione, quindi verifica tutto l'impianto di alimentazione (non escluderei la centralina, perche lo scooter di un mio amico, gli ha fatto lo scherzo di non accendersi piu, ma solo a volte icon_asd.gif ) 0509_up.gif
 
10863738
10863738 Inviato: 31 Ott 2010 19:18
 

alexusderapage ha scritto:
A me era succcessa la stessa cosa, tante ipotesi ho fatto, ma alla fine era lo spillo conico dell galleggiante che si era inchiodato nella sua sede e non mi faceva entrare piu benzina, fai una prova, prendi un po di miscela, togli la candela e metti la miscela direttamente nel cilindro, se parte, non e un problema da accensione, ma di alimentazione, quindi verifica tutto l'impianto di alimentazione (non escluderei la centralina, perche lo scooter di un mio amico, gli ha fatto lo scherzo di non accendersi piu, ma solo a volte icon_asd.gif ) 0509_up.gif


Quanta miscela dovrei mettere nel cilindro?
(anche se il carburatore gi stato controllato dal meccanico)
 
10864160
10864160 Inviato: 31 Ott 2010 20:36
 

poca, tipo 1/4 di siringa 0509_up.gif
 
10864206
10864206 Inviato: 31 Ott 2010 20:43
 

1/4? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Con 1/4 di miscela ingolfi la moto e non la accendi pi per due settimane! Ne bastano proprio 2 gocce calcolando che immetti nel cilindro solo benzina, senza aria!
 
10864354
10864354 Inviato: 31 Ott 2010 21:09
 

io ho sempre fatto cosi, 1/4 di 20 ml, non e tanto!
 
10865527
10865527 Inviato: 1 Nov 2010 10:08
 

Allora quanta ce ne metto? icon_confused.gif
Se ne devo mettere 2 gocce, come faccio a fare la miscela? 1 goccia e 3/4 di benzina e 1/4 di goccia di olio? Mi sembra un p difficile eusa_think.gif icon_smile.gif
 
10865787
10865787 Inviato: 1 Nov 2010 11:17
 

bertolone ha scritto:
Allora quanta ce ne metto? icon_confused.gif
Se ne devo mettere 2 gocce, come faccio a fare la miscela? 1 goccia e 3/4 di benzina e 1/4 di goccia di olio? Mi sembra un p difficile eusa_think.gif icon_smile.gif


ma no tu prepari prima la miscela, con il misurino in base a quanta benzina hai in un recipiente metti la giusta quantit d'olio. Poi con una siringa prelevi qualche goccia di miscela e la metti nel cilindro 0509_up.gif
 
10865821
10865821 Inviato: 1 Nov 2010 11:25
 

ZamboMotors ha scritto:


ma no tu prepari prima la miscela, con il misurino in base a quanta benzina hai in un recipiente metti la giusta quantit d'olio. Poi con una siringa prelevi qualche goccia di miscela e la metti nel cilindro 0509_up.gif


Ok grazie icon_wink.gif
 
10867023
10867023 Inviato: 1 Nov 2010 14:09
 

mi sa che e un po difficile preparare della miscela basandosi sulle gocce icon_xd_2.gif icon_asd.gif
 
10867033
10867033 Inviato: 1 Nov 2010 14:11
 

ma puoi mettere anche solamente benzina. si avvier anche prima. icon_wink.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Moto 50ccMeccanica Moto 50 cc

Forums ©