Leggi il Topic


batteria Yuasa su GT1000 [moto non parte]
10628985
10628985 Inviato: 22 Set 2010 19:11
Oggetto: batteria Yuasa su GT1000 [moto non parte]
 



Salve, ho una GT1000 dal 06/2006, ieri per la prima volta ho avuto un problema, la moto non partiva; premo il pulsante di accensione, il motorino fa un giro e poi niente e così ogni volta (il faro e spie si accendono normalmente).
Non sono sicuro che sia la batteria ma essendo l'unica cosa su cui posso intervenire l'ho levata e messa in carica con un motobox della Awelco. A distanza di 24 ore la spia di ricarica è ancora accesa, l'amperometro è sullo 0 con qualche lieve movimento (appena acceso era sui 2/3); questo significa che la batteria è defunta? Oppure cos'altro potrei provare per capire qual'è il problema della moto?
grazie
 
10631776
10631776 Inviato: 23 Set 2010 8:05
Oggetto: Re: batteria Yuasa su GT1000
 

greggkivan ha scritto:
Salve, ho una GT1000 dal 06/2006, ieri per la prima volta ho avuto un problema, la moto non partiva; premo il pulsante di accensione, il motorino fa un giro e poi niente e così ogni volta (il faro e spie si accendono normalmente).
Non sono sicuro che sia la batteria ma essendo l'unica cosa su cui posso intervenire l'ho levata e messa in carica con un motobox della Awelco. A distanza di 24 ore la spia di ricarica è ancora accesa, l'amperometro è sullo 0 con qualche lieve movimento (appena acceso era sui 2/3); questo significa che la batteria è defunta? Oppure cos'altro potrei provare per capire qual'è il problema della moto?
grazie
Io cambierei la batteria al volo... così magari riesci a farti ancora qualche giretto prima dell'inverno!
 
10633290
10633290 Inviato: 23 Set 2010 13:53
 

Se l'amperometro è a 0 significa che la batteria è carica icon_wink.gif
Adesso rimontala e vedi se la moto parte icon_asd.gif
 
10633605
10633605 Inviato: 23 Set 2010 14:36
 

si domani la porto a far vedere (la batteria) e in caso la compro, è sempre quella da prendere ? (ho letto qua e la che ci sono stati problemi con altre marche).
cos'è questa storia della centralina che ho letto nel forum? c'era un problema con quella montata di default? io fin'ora non ho mai avuto problemi di nessun tipo, ho fatto quasi 20,000km

ehehe non so quanti giri riuscirò a fare, forse il problema è che negli ultimi due mesi l'ho usata gran poco causa nascita di una figlia a giugno icon_biggrin.gif
 
10633649
10633649 Inviato: 23 Set 2010 14:41
 

Rakom ha scritto:
Se l'amperometro è a 0 significa che la batteria è carica icon_wink.gif
Adesso rimontala e vedi se la moto parte icon_asd.gif


si ma dovrebbe accendersi la spia di fine carica e spegnersi quella di ricarica, è andata a 0 dopo pochi minuti da che l'avevo attaccata e lì e rimasta... comunque devo portare la macchina dal meccanico e già che ci sono gliela facci vedere prima di rimontare che sulla gt1000 è un pò una palla
 
10633666
10633666 Inviato: 23 Set 2010 14:44
 

Se è andato a 0 in pochi minuti allora la batteria dovrebbe essere rovinata icon_wink.gif
 
10639430
10639430 Inviato: 24 Set 2010 12:13
 

Rakom ha scritto:
Se è andato a 0 in pochi minuti allora la batteria dovrebbe essere rovinata icon_wink.gif


Il meccanico mi ha detto che la batteria è buona anche se scarica e che probabilmente il carica che uso non va bene o è rotto, a questo punto porterò entrambe le cose da un elettrauto per la prova del 9 eusa_wall.gif
 
10663981
10663981 Inviato: 28 Set 2010 8:20
 

greggkivan ha scritto:
Rakom ha scritto:
Se è andato a 0 in pochi minuti allora la batteria dovrebbe essere rovinata icon_wink.gif


Il meccanico mi ha detto che la batteria è buona anche se scarica e che probabilmente il carica che uso non va bene o è rotto, a questo punto porterò entrambe le cose da un elettrauto per la prova del 9 eusa_wall.gif
Direi che è la cosa migliore da fare per essere sicuro: uno dei due sicuramente non sarà funzionante!
 
10663986
10663986 Inviato: 28 Set 2010 8:23
 

Sì, potrebbe anche essere il caricabatterie ma è difficile che si rompa, a meno che non sia cinese eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif
Comunque portali entrambi da un elettrauto (sperando che sia onesto) e vedi cosa ti dice icon_wink.gif
 
10715939
10715939 Inviato: 6 Ott 2010 14:27
 

greggkivan ha scritto:


Il meccanico mi ha detto che la batteria è buona anche se scarica e che probabilmente il carica che uso non va bene o è rotto, a questo punto porterò entrambe le cose da un elettrauto per la prova del 9 eusa_wall.gif


Hai un MP icon_wink.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum DucatiForum Ducati Sportclassic

Forums ©