Leggi il Topic


Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Meccanica

   

Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo
 
fa un vuoto, riparte e si spegne definitivamente
10098951
10098951 Inviato: 24 Giu 2010 0:05
Oggetto: fa un vuoto, riparte e si spegne definitivamente
 

ciao ragazzi 0510_saluto.gif

un'oretta fa stavo tornando a casa quando, improvvisamente, mentre ero a manetta la moto

fa un vuoto. Avevo gia cominciato a bestemmiare quando dopo 2-3 secondi ripartita. fatti

altre due curve mi fa un'altro vuoto e questa volta non si accende piu icon_evil.gif .

per fortuna ero a 400m da casa e l'ho spinta. una volta a casa ho smontato la candela e ho

notato che faceva corrente....quindi candela esclusa.

avevo pensato a una lamella del pacco lamellare che, dopo essersi rotta, entrata nel cilindro

e ha fatto un bel casino, speriamo di no


mi appello a voi 0510_help.gif icon_cry.gif
 
10098983
10098983 Inviato: 24 Giu 2010 0:07
 

Il tuo scooter ad aria automatica?
 
10098987
10098987 Inviato: 24 Giu 2010 0:07
 

si....
 
10099009
10099009 Inviato: 24 Giu 2010 0:09
 

Potrebbe essersi rotto lo spillo dell'aria automatica (se non sbaglio il getto dello starter)... Controlla il carburatore.
 
10099159
10099159 Inviato: 24 Giu 2010 0:25
 

bobus e chi ti lamenti che hai un cilindro in ghisa 0509_mitra.gif , pensa te che son rimasto a piedi io con l'rs125 spero di non aver grippato, l'unica cosa smontare e guardare non c' altro da fare
 
10099288
10099288 Inviato: 24 Giu 2010 0:53
Oggetto: Re: fa un vuoto, riparte e si spegne definitivamente
 

bobus ha scritto:

aia...sbiello?speriamo di no...controlla subito domani...
 
10100116
10100116 Inviato: 24 Giu 2010 10:09
 

a me l ha fatto lo scara, era solo il getto del max smontato non so come, ho smontato la vaschetta e era dentro li, non montato... rimontato e va meglio di prima! icon_wink.gif
 
10100940
10100940 Inviato: 24 Giu 2010 12:22
 

dj147 ha scritto:
a me l ha fatto lo scara, era solo il getto del max smontato non so come, ho smontato la vaschetta e era dentro li, non montato... rimontato e va meglio di prima! icon_wink.gif

beato te a me l'ultima volta che me l'ha fatto si era aperto un cuscinetto,si era sbiellato l'albero e si era fottuto il gt(per fortuna un 50) icon_sad.gif
 
10101010
10101010 Inviato: 24 Giu 2010 12:31
 

ragazzi mi sto cagando sotto......e se fosse 1 lamella? 1 due vuoti si potrebbero spiegare, il il pimo vuoto e stato quando la lamella si rotta, il secondo quando entrata nel cilindro, dopo essersi incastrata in un travaso...mi sembra improbabile per
 
10101048
10101048 Inviato: 24 Giu 2010 12:36
 

bobus ha scritto:
ragazzi mi sto cagando sotto......e se fosse 1 lamella? 1 due vuoti si potrebbero spiegare, il il pimo vuoto e stato quando la lamella si rotta, il secondo quando entrata nel cilindro, dopo essersi incastrata in un travaso...mi sembra improbabile per

smonta smonta!!
 
10101070
10101070 Inviato: 24 Giu 2010 12:38
 

si adesso smonto il pacco e do 1 occhiata...solo k non voglio fare molto perche mio padre mi costringe a far fare tutto dal mecca (un meccanico, per farvi capire, che mi consiglia il rotore sul 50 -.-'') e quindi siccome bastardo non vorrei mi accusasse di averci messo le mani...
 
10101176
10101176 Inviato: 24 Giu 2010 12:51
 

ah ragazzi la pedalina apposto...
 
10101260
10101260 Inviato: 24 Giu 2010 13:01
 

bobus ha scritto:
si adesso smonto il pacco e do 1 occhiata...solo k non voglio fare molto perche mio padre mi costringe a far fare tutto dal mecca (un meccanico, per farvi capire, che mi consiglia il rotore sul 50 -.-'') e quindi siccome bastardo non vorrei mi accusasse di averci messo le mani...

anche mio padre mi diceva cos icon_asd.gif icon_asd.gif per almeno il mio mecca era "bravo"
 
10101431
10101431 Inviato: 24 Giu 2010 13:23
 

a me lo ha fatto tante volte, ho sempre risolto, ma se devo essere sincero non mi ricordo come icon_xd_2.gif

forse a me aveva solo problemi la candela, ma io controllerei si, prima le lamelle, dopo il carburatore gi che smontato e poi, in caso, il gioco dell'albero, perche non per portarti nera, ma abbiamo perso mezzo banco di un nrg con gli stessi sintomi: albero sbiellato, rottura gabbia a rulli, grippaggio con tanto di rullo incastrato nella canna (quella si che stata un'inchiodata icon_asd.gif ) e cuscinetti da buttare. fortunatamente non sono andati rulli tra albero e carter, senn addio carter icon_asd.gif

controlla tutto, e prova comunque a pulire la candela ecc
 
10101480
10101480 Inviato: 24 Giu 2010 13:28
 

Cola ha scritto:
a me lo ha fatto tante volte, ho sempre risolto, ma se devo essere sincero non mi ricordo come icon_xd_2.gif

forse a me aveva solo problemi la candela, ma io controllerei si, prima le lamelle, dopo il carburatore gi che smontato e poi, in caso, il gioco dell'albero, perche non per portarti nera, ma abbiamo perso mezzo banco di un nrg con gli stessi sintomi: albero sbiellato, rottura gabbia a rulli, grippaggio con tanto di rullo incastrato nella canna (quella si che stata un'inchiodata icon_asd.gif ) e cuscinetti da buttare. fortunatamente non sono andati rulli tra albero e carter, senn addio carter icon_asd.gif

controlla tutto, e prova comunque a pulire la candela ecc

meno male...non sono l'unico icon_asd.gif icon_asd.gif
 
10101632
10101632 Inviato: 24 Giu 2010 13:45
 

effettivamente ragazzi la candela bella nera (non bagnata) perche devo ancora fare la carburazione estiva e visto che problemi grossi non me ne ha mai dati non l'ho fatta...anche s emi sembra molto strano...che senso avrebbe pulire la candela??
 
10101819
10101819 Inviato: 24 Giu 2010 14:04
 

si pulisce con la raschietta metallica
 
10101828
10101828 Inviato: 24 Giu 2010 14:04
 

si ma in che modo avrebbe potuto centrare''??????
 
10101848
10101848 Inviato: 24 Giu 2010 14:06
 

che se non c' corrent eil motore non si accende, solo che se non bagnata... la mia era zuppa... a questo punto prova a vedere se aspira aria!
 
10101975
10101975 Inviato: 24 Giu 2010 14:21
 

dj147 ha scritto:
che se non c' corrent eil motore non si accende, solo che se non bagnata... la mia era zuppa... a questo punto prova a vedere se aspira aria!


se aspira aria la candela non zuppa... vedi il getto del massimo se messo bene, e anche il polverizzatore (se hai un carburatore grosso dotato di questo dispositivo a stringimento). gi che ci sei carbura icon_asd.gif
 
10101999
10101999 Inviato: 24 Giu 2010 14:24
 

x la carburazione penso di abbassare il getto di 2pt oppure giocare con la vite dell'aria....
 
10102063
10102063 Inviato: 24 Giu 2010 14:31
 

Cola ha scritto:
dj147 ha scritto:
che se non c' corrent eil motore non si accende, solo che se non bagnata... la mia era zuppa... a questo punto prova a vedere se aspira aria!


se aspira aria la candela non zuppa... vedi il getto del massimo se messo bene, e anche il polverizzatore (se hai un carburatore grosso dotato di questo dispositivo a stringimento). gi che ci sei carbura icon_asd.gif


hai ragione, solo che se aspira e ha pure il getto a p*****e zuppa perch gli arriva troppa benza...
 
10102247
10102247 Inviato: 24 Giu 2010 14:47
 

filtro dell'aria??guardalo...oppure il pacco lamellare...
 
10102491
10102491 Inviato: 24 Giu 2010 15:11
 

Ma che senso ha che aspiri aria???? dovrebbe almeno accendersi
 
10102497
10102497 Inviato: 24 Giu 2010 15:11
 

bobus ha scritto:
Ma che senso ha che aspiri aria???? dovrebbe almeno accendersi

lascia stare icon_asd.gif icon_asd.gif
 
10102509
10102509 Inviato: 24 Giu 2010 15:12
 

SI APPUNTO.....quindi riassumendo potrebbe essere....?
 
10103727
10103727 Inviato: 24 Giu 2010 19:35
 

bobus ha scritto:
SI APPUNTO.....quindi riassumendo potrebbe essere....?

albero sbiellato tie.gif tie.gif tie.gif
 
10103745
10103745 Inviato: 24 Giu 2010 19:37
 

quasi sicuramente????
c***o l'albero ha solo 4000km....con 50 poi!
 
10103774
10103774 Inviato: 24 Giu 2010 19:41
 

guarda a me si spegneva a volte per la gabbia a rulli che stava per esplodere... poi esplosa icon_evil.gif icon_evil.gif spero non sia lo stesso per te icon_confused.gif
 
10103873
10103873 Inviato: 24 Giu 2010 19:56
 

ovo ha scritto:
guarda a me si spegneva a volte per la gabbia a rulli che stava per esplodere... poi esplosa icon_evil.gif icon_evil.gif spero non sia lo stesso per te icon_confused.gif

anche questo non nulla di buono icon_asd.gif icon_asd.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Meccanica

Forums ©