Leggi il Topic


Indice del forumForum Buell - EBR

   

Pagina 2 di 2
Vai a pagina Precedente  12
 
[XB12] iniziano i problemi....
7865187
7865187 Inviato: 17 Giu 2009 11:31
 

cannibae ha scritto:
ho preso la moto oggi , il concessionario dice che un contatto ha scaricato la batteria......ma mi resta qualche dubbio..apparte che mi deve aver regolato male il tp0 o come si chiama perch quando mi fermo la moto resta a 2000 giri per qualche secondo....doberman...apri sta officina...c' bisogno di gente competente a sto mondo!!!!! icon_wink.gif


se tutto va bene vado a bologna a prenderla sabato.. speriamo, il pezzo dovrebbe arrivare oggi...
Mi manca!!!!
 
7866924
7866924 Inviato: 17 Giu 2009 14:04
 

BRAG ha scritto:


se tutto va bene vado a bologna a prenderla sabato.. speriamo, il pezzo dovrebbe arrivare oggi...
Mi manca!!!!


Romanticone!!! icon_xd_2.gif
 
7968173
7968173 Inviato: 29 Giu 2009 13:01
 

sabato ritirata la buell, sotto l'acqua... purtroppo dopo 5 km si riaccesa la spia, poi spenta.. per poi rimanere accesa costantemente in autostrada... sabato la dovr riportare, ma mi secca alquanto... visto che per portarla tra benzina, autostrada e mezzi pubblici mi partono 25 euro, idem al ritiro...

c' qualche recapito buell dove segnalare la cosa? sto perdendo la pazienza...

questa volta stato sostituito il sensore aspirazione dell'aria...
questa sera far una prova.. dato che ho sempre usato la buell con la borsa da serbatoio quando si accesa la spai (tranne la prima volta che si accesa), non vorrei che il supporto di questa limiti l'aflusso di aria all'airbox....
 
7972308
7972308 Inviato: 29 Giu 2009 19:40
 

tornato dal giretto senza borsa.. la moto va bene, la spia si accende moooolto meno...

Possibile si accenda "in memoria"??

P,S, da quando ho ritirato la moto sabato, al rilascio del gas la moto scoppietta, come se avessi uno scarico aperto,.... E' bello sentire questa melodia, ma non vorrei ci fosse qualcosa.....

icon_evil.gif
 
7972878
7972878 Inviato: 29 Giu 2009 20:23
 

Mi spiace BRAG...ho letto che non ancora al 100%.

Io davvero non saprei cosa consigliarti....fai altre prove senza borsa anche se a me sembra davvero strano.

In bocca al lupo.
 
7973073
7973073 Inviato: 29 Giu 2009 20:38
 

BRAG ha scritto:
tornato dal giretto senza borsa.. la moto va bene, la spia si accende moooolto meno...

Possibile si accenda "in memoria"??

P,S, da quando ho ritirato la moto sabato, al rilascio del gas la moto scoppietta, come se avessi uno scarico aperto,.... E' bello sentire questa melodia, ma non vorrei ci fosse qualcosa.....

icon_evil.gif


Ciao Brag,
pure la mia ogni tanto scoppietta in rilascio, non mi preoccupa pi di tanto e ti posso dire che lo fanno anche le 883 e 1200 sportster che montano lo stesso motore, per me normale f parte della sua natura.
 
7973435
7973435 Inviato: 29 Giu 2009 21:12
 

ciao capita pure a me , ma capita spesso che si spenga non s se normale ma fastidioso
 
7973824
7973824 Inviato: 29 Giu 2009 21:48
 

BRAG ha scritto:
sabato ritirata la buell, sotto l'acqua... purtroppo dopo 5 km si riaccesa la spia, poi spenta.. per poi rimanere accesa costantemente in autostrada... sabato la dovr riportare, ma mi secca alquanto... visto che per portarla tra benzina, autostrada e mezzi pubblici mi partono 25 euro, idem al ritiro...

c' qualche recapito buell dove segnalare la cosa? sto perdendo la pazienza...

questa volta stato sostituito il sensore aspirazione dell'aria...
questa sera far una prova.. dato che ho sempre usato la buell con la borsa da serbatoio quando si accesa la spai (tranne la prima volta che si accesa), non vorrei che il supporto di questa limiti l'aflusso di aria all'airbox....

sticazzi...
ricordi se dopo che ti si accend ela spia il minimo regolare? diventa pi scorbutica, come fosse scarburata?

Imho sensore temperatura, risultato difettoso su diversi my2007, veniva sostituito in garanzia, mi pare che usci anche un richiamo ufficale.... la mia infatti sub tale trattamento!
 
7975404
7975404 Inviato: 30 Giu 2009 7:31
 

questa volta, anche con spia accesa la moto va bene.... minimo regolare e anche l'erogazione regolare, insomma, regolare da buell....

dopo chiamer l'officina per prendere un nuovo appuntamento.... 0509_mitra.gif
 
8157978
8157978 Inviato: 22 Lug 2009 16:04
 

aggiornamento.. mi hanno telefonato dall'assistenza. aspettano sonda lamba e corpo farfallato.. questo indica il codice errore della centralina....
 
8158043
8158043 Inviato: 22 Lug 2009 16:15
 

Ma la moto la stai usando o ferma dal mecc?
 
8158565
8158565 Inviato: 22 Lug 2009 17:27
 

barahonda69 ha scritto:
Ma la moto la stai usando o ferma dal mecc?


No, la moto ferma dal meccanico.. purtroppo l'assistenza a 100 km da casa e mi conviene lasciarla la per questioni di tempo... icon_redface.gif
 
8158649
8158649 Inviato: 22 Lug 2009 17:41
 

Capperi....spero te la diano al pi presto BRAG. L'importante che abbiano risolto il problema! icon_wink.gif
 
8158760
8158760 Inviato: 22 Lug 2009 17:56
 

lo spero anche io.. il terzo tentativo cha fanno...
Ho entrambi i mezzi dal dottore in questi giorni, auto e moto..

speriam bene per entrambi... icon_biggrin.gif

barahonda, grazie per il conforto, ti interessi sempre alle mie news buellistiche!icon_biggrin.gif
 
8158808
8158808 Inviato: 22 Lug 2009 18:03
 

Si,...ho cominciato tempo f a vedere cosa si scrive delle Buell....mi piace come moto.

La mia la terr ancora per 2 anni circa....la Buell mi piace molto, particolare, anzi unica direi.

Cos, sai com'....si sonda il terreno! icon_wink.gif
 
8160836
8160836 Inviato: 22 Lug 2009 22:22
 

barahonda69 ha scritto:
Si,...ho cominciato tempo f a vedere cosa si scrive delle Buell....mi piace come moto.

La mia la terr ancora per 2 anni circa....la Buell mi piace molto, particolare, anzi unica direi.

Cos, sai com'....si sonda il terreno! icon_wink.gif


Inizia a pensare anche al nuovo nick: BaraBuell69...azz non suona bene...sgratsgrat icon_mrgreen.gif
 
8161894
8161894 Inviato: 23 Lug 2009 7:38
 

barahonda69 ha scritto:
Si,...ho cominciato tempo f a vedere cosa si scrive delle Buell....mi piace come moto.

La mia la terr ancora per 2 anni circa....la Buell mi piace molto, particolare, anzi unica direi.

Cos, sai com'....si sonda il terreno! icon_wink.gif


se passi per il basso veneto fa un fischio che te la faccio vedere/provare cosi i 2 anni si accorciano! icon_mrgreen.gif
 
8164474
8164474 Inviato: 23 Lug 2009 12:37
 

AlexBiker77 ha scritto:


Inizia a pensare anche al nuovo nick: BaraBuell69...azz non suona bene...sgratsgrat icon_mrgreen.gif


icon_asd.gif ...bh anche barahonda69 f lo stesso effetto anche se io lo avevo pensato perch sono un casinista! icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif


BRAG ha scritto:


se passi per il basso veneto fa un fischio che te la faccio vedere/provare cosi i 2 anni si accorciano! icon_mrgreen.gif


Grazie davvero....ho curiosato nel topic delle foto delle vostre amate....qualcuna mi piace veramente molto!!! Le moto degli altri non le guido per! Grazie mille del pensiero!
 
8242669
8242669 Inviato: 4 Ago 2009 8:47
 

problema risolto. almeno dopo 300 km la spia ancora spenta... Hanno cambiato un sensore (non mi ha saputo dire quale il ragazzo all'accetazione service) e il pacco lamellare... 0509_doppio_ok.gif
 
8243703
8243703 Inviato: 4 Ago 2009 11:08
 

BRAG ha scritto:
problema risolto. almeno dopo 300 km la spia ancora spenta... Hanno cambiato un sensore (non mi ha saputo dire quale il ragazzo all'accetazione service) e il pacco lamellare... 0509_doppio_ok.gif

ma non avevi detot che ti dovevano cambiare il corpo farfallato?
 
8244741
8244741 Inviato: 4 Ago 2009 13:10
 

dobermann75 ha scritto:

ma non avevi detot che ti dovevano cambiare il corpo farfallato?


ooooppppsss... si, si, corpo farfallato! Ho avuto un lapsus e ho confuso i pacchi..... eusa_whistle.gif
 
12356983
12356983 Inviato: 2 Set 2011 20:23
 

salve , ho letto i vostri messaggi sul problema della spia del motore della buell . anche a me successo l'identica cosa con la mia buell xb12sx del 2010 . qualche mese fa si accesa la spia del motore e la moto quando a minimo e gli si da un p di gas va a singhiozzo e si affoga un p con vari skiopetii strani dallo scarico e qualche fumata nera . anch'io ho pensato all'acqua nel serbatoio . gia la terza volta che la porto in assistenza essendo ancora in garanzia e la loro risposta stata che dovuto alla sostituzione dello scarico e centralina aggiuntiva , dopo 100 km dall'uscita dell'assistenza il problema si ripresenta da punto e a capo . 0510_inchino.gif qualcuno mi sa dare qualche consiglio da riferire al meccanico ? visto che si sta dimostrando completamente incompetente 0510_help.gif
 
12391588
12391588 Inviato: 10 Set 2011 8:34
 

skamiska ha scritto:
salve , ho letto i vostri messaggi sul problema della spia del motore della buell . anche a me successo l'identica cosa con la mia buell xb12sx del 2010 . qualche mese fa si accesa la spia del motore e la moto quando a minimo e gli si da un p di gas va a singhiozzo e si affoga un p con vari skiopetii strani dallo scarico e qualche fumata nera . anch'io ho pensato all'acqua nel serbatoio . gia la terza volta che la porto in assistenza essendo ancora in garanzia e la loro risposta stata che dovuto alla sostituzione dello scarico e centralina aggiuntiva , dopo 100 km dall'uscita dell'assistenza il problema si ripresenta da punto e a capo . 0510_inchino.gif qualcuno mi sa dare qualche consiglio da riferire al meccanico ? visto che si sta dimostrando completamente incompetente 0510_help.gif



Le centraline aggiuntive non vanno bene, compra una centralina EBR (LA TROVI SUL SITO) dedicata per il tuo scarico
0510_saluto.gif
 
12391638
12391638 Inviato: 10 Set 2011 9:05
 

G R A Z I E ! ! ! infatti anche il mio sospetto sempre stato per causa della centralina aggiuntiva 0509_down.gif ...


Le centraline aggiuntive non vanno bene, compra una centralina EBR (LA TROVI SUL SITO) dedicata per il tuo scarico
0510_saluto.gif[/quote]
 
12692273
12692273 Inviato: 18 Nov 2011 11:43
Oggetto: Buell XB12 (Problemi al Cambio)
 

Ciao Ragazzi.... Sono nuovo qui!!! Ho inserito un nuvo messaggio ma mi inidca "spostato"
Sto acqusitando da un privato una Buell XB12 (del 2004 con 16.000 km a 4.500 ) che mi dite?
Hanno problemi le moto prodotte in quell'anno?
Sono tanti 16.000 km?

In oltre sono dubbioso per un problema che mi ha fatto notare il venditore in quanto mi scrive: "Ogni tanto fa uno scherzo.... praticamante a volte non resta inserita la marcia.... rilasci la frizione e la prima marcia esce, quella volta che lo fa devi tenere il piede sopra in modo che non esca e parti normalmente".
Questo problema mi dice che era successo un p di tempo f e con una semplice regolazione andata bene per un migliaio di km ma ora si ripresentato quindi secondo lui sufficiente una regolazione.
Questa cosa mi lascia un po perplesso.... Mi aiutate? secondo voi un problema grave?
 
12694048
12694048 Inviato: 18 Nov 2011 19:24
 

il problema della buell di quell'anno che l'ingranaggio della pompa olio che fragile ed meglio sostituirlo con uno della pro serie entro i 25000 km circa.

riguardo all'altro problema il cambio delle buell non dei migliori dato che duro e un po impreciso...bisognerebbe sapere se quel difetto una cosa che fa sempre o avviene saltuariamente...un problema del genere non l'ho mai sentito ma potrebbe darsi che ogni tanto se la prima non viene spinta a fondo la marcia non entra e la moto va in folle...

consiglio di provarla e vedere di persona di cosa si tratta...
 
12696032
12696032 Inviato: 19 Nov 2011 13:56
 

rame_ ha scritto:
il problema della buell di quell'anno che l'ingranaggio della pompa olio che fragile ed meglio sostituirlo con uno della pro serie entro i 25000 km circa.

riguardo all'altro problema il cambio delle buell non dei migliori dato che duro e un po impreciso...bisognerebbe sapere se quel difetto una cosa che fa sempre o avviene saltuariamente...un problema del genere non l'ho mai sentito ma potrebbe darsi che ogni tanto se la prima non viene spinta a fondo la marcia non entra e la moto va in folle...

consiglio di provarla e vedere di persona di cosa si tratta...


L'ho provata.... e al promo moneto andava bene poi nella partenza ad uno stopo nel rilascio della frizione esce la marcia!!!
Cambier moto.... non mi fido!!!
Grazie tanto della risposta
 
12697691
12697691 Inviato: 19 Nov 2011 22:34
 

... la mia e' sempre andata benone. A 6000 km , messo scarico e centralina pro-series, mai avuto problemi. Solo a 19000 km il disco perimetrale ha cominciato a trasmettere forti vibrazioni in frenata . Ho provato a cambiare i nottolini del giunto flottante ma senza successo. Alla fine ho dovuto cambiare tutto il disco.
 
12698790
12698790 Inviato: 20 Nov 2011 12:36
 

il disco perimetrale sente di pi le sollecitazioni dovute al terreno irregolara...per cui se la moto viene usata spesso su pav o terreno sconnesso il disco rischia di deformarsi....
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 2 di 2
Vai a pagina Precedente  12

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Buell - EBR

Forums ©