Leggi il Topic


Indice del forumForum ApriliaForum Aprilia RS 125 - 250

   

Pagina 16 di 18
Vai a pagina Precedente  123...15161718  Successivo
 
La mia mitica RS 125 Spain's...evvai [presentazione]
3797270
3797270 Inviato: 28 Feb 2008 21:18
 



ma non è che ve le hanno rubate ??? XD XD XD
 
3798355
3798355 Inviato: 28 Feb 2008 22:53
 

devo dire che ci ho pensato...però che diamine...io la tengo in un box nel mio parco dove siamo solo 8 motorini, chiuso da doppia porta in ferro, per strada non la lascio praticamente mai...e quando non ho trovato la pedalina provenivo dal garage...mah...ma poi non c'è nessuno che la le mie pedaline e che diamine XD
 
3924271
3924271 Inviato: 15 Mar 2008 17:06
 

oggi la moto siè fatta un'altro giretto sul carro attrezzi -.-' è mai possibile?? Mentre camminavo, all'improvviso si è spento il quadro e non dava segni di vita. Ho controllato i fusibili e sono messi bene, la batteria anche, corrente arriva perchè l'antifurto quando si mette le frecce le fa lampeggiare...ho pensato (e con me quelli della europe assistance) che possa essere l'antifurto andato in tilt (ha l'antirapina che ti spegna il quadro non fa arrivare elettricità e non fa accendere la moto)...secondo voi???? Che sfiga...sempre di sabato devono succedrmi certe cose -.-'
 
3934153
3934153 Inviato: 17 Mar 2008 10:35
 

caspita mi dispiace molto per le tue disavventure... per il vigile hai fatto qualcosa? secondo me quelle multe sono da annullare.. pensa che io mi son fatto annullare una multa con la macchina (andavo a 220 icon_redface.gif ) perchè mancava l'orario sul verbale (vizio di forma icon_lol.gif ), figuriamoci te, che ha stabilito che andavi veloce "a vista"! E che ha, un autovelox nel cervello??!! icon_asd.gif
 
3937634
3937634 Inviato: 17 Mar 2008 16:58
 

purtroppo nel forum multe ecc ecc mi hanno detto che a giudizio del vigile io stavo andando troppo veloce arrivando ad un incrocio...e quindi non posso fare niente perchè è la mia parola contro la sua...inoltre non ha detto che superao i limiti di velocità imposti (così almeno mi hanno detto..)...pazienza...comunque oggi hanno portato la moto dal conce (ma tu guarda XD) e ha detto che tanto dal lavoro non la mette proprio in mezzo...pazienza...mi sa che mi sono rovinato le feste di pasqua icon_evil.gif ...ora ha da fare...solo quando faceva la moto a me faceva anche le altre icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif ...comunque...secondo voi se faccio provare a staccare l'antifurto e se parte me la vado a prendere perchè mi serve e poi gliela riporto dopo le vacanze per fargliela controllare....me lo fa?? Ma secondo voi che può essere??
 
3967118
3967118 Inviato: 20 Mar 2008 17:18
 

ragazzuoli prima sono andato a fare un raid dal conce per vedere la moto come stava XD...era l'antifurto andato in tilt come avevamo ben immaginato io mio padri e quelli del carro attrezzi. Domani mattina me la consegnano pure perchè oggilo stavano cambiando di già, così ne ho approfittato e gli ho dato da montare il semimanubrio sinistro e la pedalna che avevo perso anche ancora non l'avevo montata... icon_mrgreen.gif ..che bello...speriamo che domani mattina il tempo tenga icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
 
4047882
4047882 Inviato: 30 Mar 2008 17:42
 

meno male che era solo l'antifurto, almeno hai potuto usarla nelle vacanze di pasqua!
 
4048961
4048961 Inviato: 30 Mar 2008 19:47
 

eh si...la andai a prendere il venerdì santo...e perciò per fortuna l'ho avuta per quasi tutte le vacanze di pasqua XD icon_mrgreen.gif ....comunque domani vado pure ad ordinare il parafango anteriore...sapete qualche sito dove posso prendere questo ricambio originale?? (non voglio dal conce perchè ci mettono anni XD) grazie icon_mrgreen.gif
 
4274283
4274283 Inviato: 24 Apr 2008 22:32
 

ragazzi cari....sabato mi arrivano le luci di posizione a led bianchi e concavi...inoltre ho anche ordinato le 4 frecce a LED in carbon look che hanno anche il led posteriore...poi posto foto icon_mrgreen.gif
 
4274866
4274866 Inviato: 25 Apr 2008 7:01
 

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif me la devo comprare icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
 
4275355
4275355 Inviato: 25 Apr 2008 10:03
 

tanti auguri, la tua passione (e le tue tasche) sono state messe a dura prova, non arrenderti e goditi la moto.
 
4276317
4276317 Inviato: 25 Apr 2008 12:52
 

e beh...devo dire indubbiamente che davvero sono state messe a dura prova sia le mie tasche...ma anche i miei sentimenti...però...tutto meglio di prima..e l'ultimo segno di quel maledetto incidente...va via con le frecce...vi farò vedere tutto come sta perchè secondo me sarà una bomba icon_mrgreen.gif
 
4276384
4276384 Inviato: 25 Apr 2008 12:58
 

claboy ha scritto:
e beh...devo dire indubbiamente che davvero sono state messe a dura prova sia le mie tasche...ma anche i miei sentimenti...però...tutto meglio di prima..e l'ultimo segno di quel maledetto incidente...va via con le frecce...vi farò vedere tutto come sta perchè secondo me sarà una bomba icon_mrgreen.gif


grande!!!!!!!
 
4276434
4276434 Inviato: 25 Apr 2008 13:02
 

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif non vedo l'ora di montare sia i led che le frecce icon_mrgreen.gif
 
4298509
4298509 Inviato: 28 Apr 2008 14:33
 

oggi mi sono arrivati i led di posizione bianchi...e la fortuna ha voluta che uno, appena montato...si bruciasse....che rabbia..si è acceso mezzo secondo scarso e poi si è spenta icon_evil.gif icon_evil.gif ...mi rifarò con le frecce grrrrrrrrrrrrrrr
 
4336261
4336261 Inviato: 2 Mag 2008 14:03
 

claboy ha scritto:
oggi mi sono arrivati i led di posizione bianchi...e la fortuna ha voluta che uno, appena montato...si bruciasse....che rabbia..si è acceso mezzo secondo scarso e poi si è spenta icon_evil.gif icon_evil.gif ...mi rifarò con le frecce grrrrrrrrrrrrrrr

non è che il led di posizione l'hai messo al contrario??
potrebbe essere per quello che non funziona!
edit. per al contrario intendo con i poli rovesciati.
 
4336292
4336292 Inviato: 2 Mag 2008 14:05
 

immagini visibili ai soli utenti registrati



immagini visibili ai soli utenti registrati



immagini visibili ai soli utenti registrati




e queste sono le foto di come sono montate le frecce...adesso che scendo a montarle per bee tutte e 4 (per chi ha letto la questione sa che non mi funzionavano e devo provare a montarle tutte e 4) faccio altre foto icon_mrgreen.gif
 
4336303
4336303 Inviato: 2 Mag 2008 14:07
 

Rakom ha scritto:

non è che il led di posizione l'hai messo al contrario??
potrebbe essere per quello che non funziona!
edit. per al contrario intendo con i poli rovesciati.




no no...praticamente l'avevo messo al contrario e non si accendeva....poi sapendo la questione dei poli, l'ho girato e si è acceso, ma dopo mezzo secondo si è spento...comunque sto aspettando quello di ricambio icon_mrgreen.gif
 
4336337
4336337 Inviato: 2 Mag 2008 14:10
 

claboy ha scritto:




no no...praticamente l'avevo messo al contrario e non si accendeva....poi sapendo la questione dei poli, l'ho girato e si è acceso, ma dopo mezzo secondo si è spento...comunque sto aspettando quello di ricambio icon_mrgreen.gif


allora il led era difettoso XD
comunque belle le frecce, assomigliano alle mie icon_asd.gif icon_asd.gif ma le mie sono con la lampadina normale visto che per quelle a led il conce voleva 50 euro la coppia...

edit. quanto le hai pagate??
 
4337125
4337125 Inviato: 2 Mag 2008 15:45
 

niente....il relè non funziona...adesso devo cambiarlo. Comunque le ho pagate 42€ comprese di spese di spedizione e relè (che però non funziona lol)
 
4344627
4344627 Inviato: 3 Mag 2008 15:52
 

oggi dopo 4 giorni di problemi, sono riuscito a montare le frecce a led alla moto inserendo delle resistenze...e perchè mi sento buono...metto anche le foto icon_cool.gif icon_asd.gif

immagini visibili ai soli utenti registrati



immagini visibili ai soli utenti registrati

 
4707595
4707595 Inviato: 8 Giu 2008 21:34
 

come va la moto piu sfigata del west?
sto topic mi mancava un totale
 
4707612
4707612 Inviato: 8 Giu 2008 21:36
 

ma che gomme monti?? icon_eek.gif
 
4707627
4707627 Inviato: 8 Giu 2008 21:36
 

e cosa c'è attaccato allo specchietto??
 
4707716
4707716 Inviato: 8 Giu 2008 21:42
 

attaccato allo specchietto sembra...scotch!!
 
4707990
4707990 Inviato: 8 Giu 2008 22:00
 

Grippatore ha scritto:
attaccato allo specchietto sembra...scotch!!
è scotch icon_mrgreen.gif
 
4709075
4709075 Inviato: 8 Giu 2008 23:21
 

non è per niente scotch bestie che non siete altro...è una BANDANA!!!!! icon_evil.gif



@ ricky....beh...avanti monto una metzler lasertec (o almeno così c'è scritto) in quanto dopo l'incidente si sfondò quella di serie....e il gommista mi disse di non aver trovato quella uguale all'originale ma questa...e così me la feci montare perchè la moto non gliela volevo lasciare.



Comunque andre.....non è che hai riesumato il mio topic per gufare????


Ah...ma vi piacciono le frecce? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
 
4712983
4712983 Inviato: 9 Giu 2008 11:58
 

carine..ma t prego il portatarga cla...cambialo XD
 
4713691
4713691 Inviato: 9 Giu 2008 12:49
 

eh....lo so che lo devo cambiare....quando farò un po di cash (già ho messo il salvadanaio...cambio portatarga e luce targa e metto credo un valtermoto regolabile con luce targa a led bianchi.....però....sta il fatto che se becco il rappresentante delle FdO rompiballe me la sequestra e me la manda in revisione e mi applica l'articolo 78....mi sa che è troppo rischioso...
 
4713874
4713874 Inviato: 9 Giu 2008 13:01
 

se la luce targa e il portatarga sn omologati l'articolo 78 se lo mette in quel posto.....io ho il faro della one con luce targa incorporato e portatarga regolabile...,non mi hanno mai detto niente
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 16 di 18
Vai a pagina Precedente  123...15161718  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ApriliaForum Aprilia RS 125 - 250

Forums ©