Leggi il Topic


problemi di visualizzazione [icone nuovi messaggi]
1210953
1210953 Inviato: 20 Feb 2007 12:03
Oggetto: problemi di visualizzazione [icone nuovi messaggi]
 



Ciao a tutti...praticamente ho dei problemi di visualizzazione dei messaggi, nel senso che alcune volte mi indica quelli che effettivam sono nuovi con il colore marrone, poi all'improvviso ricarico la pagina e vengono segnalati tutti in bianco icon_confused.gif inoltre ieri per la prima volta i topic visitati me li viasualizzava con un colore violetto, invece col nero quelli non visitati...ma l'ha fatto solo una volta icon_confused.gif
Cosa posso fare?grazie a tutti icon_wink.gif
 
1210972
1210972 Inviato: 20 Feb 2007 12:08
Oggetto: mmm...
 

si ieri mi sa ke ci sono stati dei problemini con il forum comunque ora è tornato tutto come prima!! io pure sono pugliese di lecce.... tu di tuglie?? ke moto hai??
 
1210973
1210973 Inviato: 20 Feb 2007 12:08
 
 
1211028
1211028 Inviato: 20 Feb 2007 12:20
 

Per le icone è un problema di gestione dei cookies del tuo browser
 
1212939
1212939 Inviato: 20 Feb 2007 18:17
 

C'è un modo per poter risolvere il problema?non ho apportato modifiche, eppure ogni tanto mi fa questo scherzetto...
 
1213014
1213014 Inviato: 20 Feb 2007 18:46
 

capita quando "uccidi" internet explorer in maniera scorretta, ad esempio aprendo un altro sito che ti viene aperto con il browser che avevi aperto... (a me capita aprendo .jpg che ho sul desktop, ad esempio) e poi per errore chiudi la finestra.

il modo per avere i colori giusti, è cambiare la data della tua connessione nel tuo profilo, ultima riga

Link a pagina di Motoclub Tingavert

porti indietro di qualche ora, al giorno prima, o al momento da cui vuoi vedere i topic nuovi.
 
1223699
1223699 Inviato: 22 Feb 2007 21:23
 

Uso questo 3D già aperto. Ho il seguente problema:

Entro nel sito, clisso su "Leggi i tuoi messaggi" e mi appare questo

immagini visibili ai soli utenti registrati



Quindi mi dice che non ci sono nuovi messaggi per questa discussione... poi però vado "manualmente" nel forum Hi-Tec e noto che invece di messaggi nuovi ce ne sono

immagini visibili ai soli utenti registrati



E' un problema dei miei cookie o di qualche bug. Mi capita da poco, da quando c'è stata la restrutturazione, prima mai un problema e questa funzione l'ho sempre usata tantissimo!
 
1223973
1223973 Inviato: 22 Feb 2007 22:05
 

Quasi certamente è un bug...
 
1242815
1242815 Inviato: 26 Feb 2007 23:48
 
 
1242936
1242936 Inviato: 27 Feb 2007 0:13
 
 
1466232
1466232 Inviato: 12 Apr 2007 15:16
 

doghy ha scritto:
Segnalo che non mi funziona la funzione "Leggi i tuoi messaggi" per questo thread:

Link a pagina di Motoclub Tingavert

Ciao icon_wink.gif

Questo bug dovrebbe essere risolto.

Ora la funzione "Leggi i tuoi messaggi" dovrebbe trovare tutti i messaggi in ordine decrescente di data dell'ultima risposta al topic icon_wink.gif
 
1466236
1466236 Inviato: 12 Apr 2007 15:17
 

doghy ha scritto:
Uso questo 3D già aperto. Ho il seguente problema:

Entro nel sito, clisso su "Leggi i tuoi messaggi" e mi appare questo

immagini visibili ai soli utenti registrati



Quindi mi dice che non ci sono nuovi messaggi per questa discussione... poi però vado "manualmente" nel forum Hi-Tec e noto che invece di messaggi nuovi ce ne sono

immagini visibili ai soli utenti registrati



E' un problema dei miei cookie o di qualche bug. Mi capita da poco, da quando c'è stata la restrutturazione, prima mai un problema e questa funzione l'ho sempre usata tantissimo!

Questo bug non so se è stato risolto automaticamente dall'applicazione della funzione di cui sopra
 
1466968
1466968 Inviato: 12 Apr 2007 16:46
 

Davide tengo sotto controllo il tutto e poi ti faccio sapere se è stato risolto! Ora non ci ho fatto casoquindi la prossima ovlta che entro e ci sono nuovi messaggi vedo se il problema è risolto!

Comunque grazie icon_wink.gif
 
1621048
1621048 Inviato: 8 Mag 2007 21:12
 

Ciao Davide, a quasi un mese dalla modifica che hai fatto devo dire che il problema ogni tanto lo fa ancora ma secondo me è un problema di cookies.

Posso consigliarti una cosa? Ora quando si clicca su "Leggi i tuoi messaggi" si apre una nuova finestra, non è possibile far aprire il collegamento sulla pagina che è già aperta?

Un'altro piccolo bug che ho notato (ma è davvero una piccola cosa) è che se clicco su "Segna tutti i messsaggi come già letti" la pagina principale del forum compare come se tutti i messaggi fossero letti, ma se poi premo "Leggi i tuoi messaggi" mi va vedere che ci sono messaggi da leggere e mi pare strano se tutti dovevano essere segnati come letti icon_rolleyes.gif

Lo so che sono un rompipalle ma mi stanno facendo venir su con l'ottica kaizen e del miglioramento continuo quindi se c'è qualcosa che non va io lo comunico icon_razz.gif

Ciao Boss icon_wink.gif
 
1621593
1621593 Inviato: 8 Mag 2007 22:05
 

Nella funzione di ricerca non si tiene conto dei cookies ma solo della data del tuo login, per questo c'è la discrepanza.

Per l'apertura del collegamento nessun problema a cambiarlo, ritieni che sia meglio così? Why?
 
1622310
1622310 Inviato: 8 Mag 2007 23:39
 

Davide ha scritto:
Nella funzione di ricerca non si tiene conto dei cookies ma solo della data del tuo login, per questo c'è la discrepanza.

Per l'apertura del collegamento nessun problema a cambiarlo, ritieni che sia meglio così? Why?


Allora qualche piccolo bug c'è ancora perchè a me alle volte dice che ci sono messaggi nuovi e alle volte no, anche se invece effettivamente ci sono. Nel senso che il messaggio nuovo c'è ma non è colorato in giallo.

Per quanto rigarda l'apertura della finestra nuova io la vedo così:
quando entro nel forum, la prima cosa che faccio è cliccare sulla funzione "Leggi i tuoi messaggi", si apre una nuova pagina e io poi praticemnte uso sempre la nuova pagina che si è aperta, ad esempio entro nel primo messaggio, rispondo, trono al menù, ecc...
Di fatto l'altra pagina rimane inutilizzata e la devo chiudere.
Non so se mi son spiegato...
 
1622332
1622332 Inviato: 8 Mag 2007 23:42
 

Ho visto che hai fatto la modifica che ho chiesto!!!
Seidavvero un grandissimooooooo!!! A me hai semplificato molto le cose... se per gli altri è un problema si può tornare come era prima... ma tanto mi sa che sono l'unico a usare e sponsorizzare quella funzione!!!

EDIT: ci siamo sovrapposti tra mp e io che scrivevo nel post icon_razz.gif
 
1622386
1622386 Inviato: 8 Mag 2007 23:53
 

E' appena risuccesso... da una parte compare come se non ci fosse un nuovo messaggio, ma in realtà c'è e infatti mi dice he deve esser letto:

immagini visibili ai soli utenti registrati

 
1626691
1626691 Inviato: 9 Mag 2007 17:58
 

doghy ha scritto:
Ho visto che hai fatto la modifica che ho chiesto!!!
Seidavvero un grandissimooooooo!!! A me hai semplificato molto le cose... se per gli altri è un problema si può tornare come era prima... ma tanto mi sa che sono l'unico a usare e sponsorizzare quella funzione!!!

EDIT: ci siamo sovrapposti tra mp e io che scrivevo nel post icon_razz.gif


Qui stavo delirando e non so cosa ho scritto... non c'è stata nessuna modifica, sono io che ho fatto confusione!

Il fatto dell'apertura della nuova pagina è che dalla pagina "Leggi i nuovi messaggi" se clicco su "ultimo messaggio" (di qualsiasi discussione) ora apre una nuova finestra ma secondo me è meglio se utilizzasse la pagina già aperta!
 
1632719
1632719 Inviato: 10 Mag 2007 15:43
 

Fatto, ora cliccando su qualsiasi link dei risultati di ricerca, si apre nella stessa finestra; più che altro per ragioni di logicità, vediamo se è meglio o no
 
1634705
1634705 Inviato: 10 Mag 2007 20:32
 

Grazie mille davvero!!! Ora è tutto più semplice e comodo (almeno per me).

0509_doppio_ok.gif
 
Mostra prima i messaggi di:
Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumProposte, uso del Sito e del Forum

Forums ©