Leggi il Topic


Modifica codice del sito - Segnalate eventuali anomalie!
94881
94881 Inviato: 21 Ott 2005 13:59
 
 
94930
94930 Inviato: 21 Ott 2005 14:29
 

Grande Davide... un lavorone!!!

Per lavoro trovo anomalie sui sistemi di gestione... quindi proverò ad esserti d'aiuto icon_smile.gif

un'anomalia che sto cercando di capire è relativa ai topic non letti.

se da un topic torno al forum che lo contiene (es: motobar) trovo correttamente non letti gli altri topic.
se invece torno all'indice con il link:
Link a pagina di Motoclub Tingavert
tutti i topic sono già letti, a parte quelli a cui è stato aggiunto un messaggio dall'ultima visita dell'indice.
Credo di aver individuato la gabola nel time stamping del login... che in pratica viene ribattuto ad ogni accesso all'indice... è così?
puoi spiegarmi il meccanismo?

sarebbe più pratico ribatterlo diversamente, ad esempio con l'accesso alla Home... ma poi ciascuno dovrebbe accedere alla home... cosa che personalmente faccio di rado...

un giorno o l'altro mi studio seriamente il PHP...

--------------------

modifico il messaggio perchè ho ritrovato il vecchio topic in merito:
Problema messaggi nuovi (cookies)

secondo me lamentavano proprio questa cosa.
anche io ho IE 6.0, su Win2000 pro, ma succede anche con XP su un alto PC.
 
94935
94935 Inviato: 21 Ott 2005 14:34
 

sì questo era un problema precedente che spero adesso di poter affrontare, almeno per vedere se si riesce ad eliminare oppure no.

grazie delle dritte, valuterò anche le tue ipotesi del login anche se credo che sia una questione di gestione errata dei cookies
 
95015
95015 Inviato: 21 Ott 2005 15:22
 

Davide ha scritto:
sì questo era un problema precedente che spero adesso di poter affrontare, almeno per vedere se si riesce ad eliminare oppure no.

grazie delle dritte, valuterò anche le tue ipotesi del login anche se credo che sia una questione di gestione errata dei cookies


da uteriori analisi sembra sia così:
timestamping di Login è ribattuta quando accedi alla
Link a pagina di Motoclub Tingavert
da un topic o da un forum qualunque, non se aggiorni la pagina.
L'ho verificato tenendo aperti i miei dettagli in un'altra finestra, ed aggiornandola in momenti "salienti".
Anche l'apertura dei dettagli utente ribatte l'ora di login e azzera i messaggi non letti.

la formula che evidenzia i nuovi messaggi fa una differenza tra l'ora di inserimento e l'ora di login (voglio sperareil propblema non sia il riporto a 60 anzichè a 100 per i minuti... ma direi di no).

il cookie che salva i messaggi letti funge, infatti a parità di ora di login (senza ripassare dall'indice) tutto funziona.
anche se passi da un forum all'altro mettendo il numero nella url
(...file=viewforum&f=7,8,9 eccetera) tutto sembra ok.

non farti ingannare... se fai la prova aspetta lo scatto del minuto, sennò entri in un forum, torni all'indice, e tutto sembra ok icon_smile.gif
non ti dico nemmeno di non usare il tasto back icon_smile.gif

a disposizione per ulteriori prove... icon_smile.gif

-----------------------

Aggiornamento: da casa invece (21/10 dopo le modifiche) funziona tutto OK
l'unica cosa che ribatte il login è la conferma del cambiamento delle proprietà dell'account, e la pagina account si apre con l'orario corrente (del momento che viene aperta).
 
95591
95591 Inviato: 21 Ott 2005 22:48
 

ma come mai non ci sono le visite nei post del motobar... icon_sad.gif
 
95734
95734 Inviato: 22 Ott 2005 7:38
 

@maurolive: come si chiama il cookie che hai analizzato (dovrebbe essere phpbb2mysql_sid o phpbb2mysql_t)?

@MaxyValenti: non ho capito cosa intendi
 
95737
95737 Inviato: 22 Ott 2005 7:55
 

ops credo che sia normale ora...

ma prima c'era sia il numero di risposte che quello di visite...

adesso le visite non ci sono più...
icon_sad.gif
 
95738
95738 Inviato: 22 Ott 2005 8:09
 

fa parte dell cose che sono sparite... se leggi il mio articolo ce ne sono scritte anche altre icon_wink.gif
 
95826
95826 Inviato: 22 Ott 2005 11:12
 

Davide ha scritto:
fa parte dell cose che sono sparite... se leggi il mio articolo ce ne sono scritte anche altre icon_wink.gif


si a me importava solo di quella icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
 
95870
95870 Inviato: 22 Ott 2005 12:19
 

Davide ha scritto:
@maurolive: come si chiama il cookie che hai analizzato (dovrebbe essere phpbb2mysql_sid o phpbb2mysql_t)?


vuoi dire per fare la "diagnosi"?
non ho analizzato nessun cookie, solo fatto una diagnosi "visiva" da interfaccia utente.
non trovo nella mia temporary internet files quei files che dici tu.
mi stai facendo venir voglia di mettermi a studiare seriamente sta roba...
 
96779
96779 Inviato: 23 Ott 2005 14:09
 

si è resettato lo score?? ora si legge:
"Il massimo numero di utenti in linea è stato 17 il Dom Ott 23, 2005 2:08 pm"

ciao ciao
 
97127
97127 Inviato: 23 Ott 2005 20:34
 

maurolive ha scritto:
si è resettato lo score?? ora si legge:
"Il massimo numero di utenti in linea è stato 17 il Dom Ott 23, 2005 2:08 pm"

ciao ciao

azz, hai ragione!
domani controllo come mai...
 
97195
97195 Inviato: 23 Ott 2005 21:14
 

posso chiedere il perchè??(da incompetente)
 
97415
97415 Inviato: 24 Ott 2005 8:34
 

@maurolive: score riportato ai valori precedenti

@Prodigy: probabilmente il problema è stato generato la settimana scorsa perchè un paio di volte durante la modifica del codice non riusciva a leggere le variabili degli utenti online (per un bug di programmazione) e di conseguenza ha aggiornato con il nuovo valore dato che per lui il record degli utenti era zero
 
97489
97489 Inviato: 24 Ott 2005 9:52
 

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif sei un alieno
 
97604
97604 Inviato: 24 Ott 2005 11:52
 

Davide ha scritto:
@maurolive: come si chiama il cookie che hai analizzato (dovrebbe essere phpbb2mysql_sid o phpbb2mysql_t)?


dall'ufficio i problemi sui messaggi non letti ci sono tutti... non capisco le differenze tra il pc di casa e dell'ufficio:
WIN2000
IE6.0 (in ufficio, però devo vedere a casa....)
 
101073
101073 Inviato: 26 Ott 2005 15:57
 

Problema:
come faccio a vedere tutti i messaggi che ho scritto?
non è disponibile la stessa query che si può richidere per gli altri utenti?
 
101079
101079 Inviato: 26 Ott 2005 15:59
 

Certo che c'è, basta usare la funzione di ricerca oppure clicca sulla tua immaginetta "profilo" sotto il msg che hai scritto e poi vedi che c'è la funzione
 
101085
101085 Inviato: 26 Ott 2005 16:01
 

Davide ha scritto:
Certo che c'è, basta usare la funzione di ricerca oppure clicca sulla tua immaginetta "profilo" sotto il msg che hai scritto e poi vedi che c'è la funzione


vero, scusa... io finivo sempre dentro il mio account... e non l'avevo trovata.
 
101217
101217 Inviato: 26 Ott 2005 17:26
 

Gente non sò se è il topic giusto,ma non mi si decolorano i topic quando vado a leggerli,rimane la finestrella colorata e riesco a levarla solo con "segna i topic letti"
in POCHE PAROLE NON ME LO FA IN AUTOMATICO!
 
101222
101222 Inviato: 26 Ott 2005 17:27
 

iaia ha scritto:
Gente non sò se è il topic giusto,ma non mi si decolorano i topic quando vado a leggerli,rimane la finestrella colorata e riesco a levarla solo con "segna i topic letti"
in POCHE PAROLE NON ME LO FA IN AUTOMATICO!

Quoto!
E' un po' una rottura... icon_rolleyes.gif
 
101230
101230 Inviato: 26 Ott 2005 17:31
 

iaia ha scritto:
Gente non sò se è il topic giusto,ma non mi si decolorano i topic quando vado a leggerli,rimane la finestrella colorata e riesco a levarla solo con "segna i topic letti"
in POCHE PAROLE NON ME LO FA IN AUTOMATICO!

Stavo facendo delle prove io per vedere se risolvevo sto benedetto problema dei topic letti, adesso ho rimesso le cose com'erano prima e si dovrebbero scolorire.

Azzo! è tutto il pomeriggio che ci ho perso e non ho cavato un ragno dal buco icon_exclaim.gif
 
101232
101232 Inviato: 26 Ott 2005 17:33
 

Davide ha scritto:
iaia ha scritto:
Gente non sò se è il topic giusto,ma non mi si decolorano i topic quando vado a leggerli,rimane la finestrella colorata e riesco a levarla solo con "segna i topic letti"
in POCHE PAROLE NON ME LO FA IN AUTOMATICO!

Stavo facendo delle prove io per vedere se risolvevo sto benedetto problema dei topic letti, adesso ho rimesso le cose com'erano prima e si dovrebbero scolorire.

Azzo! è tutto il pomeriggio che ci ho perso e non ho cavato un ragno dal buco icon_exclaim.gif



mI SPIACE DAVIDE, SE PUO CONSOLARTI ADESSO è TUTTO OK!!
 
104174
104174 Inviato: 28 Ott 2005 16:43
 
 
108033
108033 Inviato: 1 Nov 2005 2:35
 

Problemino, non so se per via di alcune mie impostazioni oppure per un problema del forum: visitando il nostro sito con firefox quando cerco di cambiare dimensione (o colore ecc ecc) ad una porzione di testo devo farlo manualmente, poiche se seleziono la parte interessata e poi clicco i pulsanti sopra mi trovo {x}{/x} alla fine del messaggio...con explorer non me lo fa...
 
111873
111873 Inviato: 3 Nov 2005 17:37
 

E' successo un casino o sbaglio??
Non si riusciva più ad entrare nel forum..mi appariva account sospeso..

già immaginavo di essere stato bannato..(stavo già premeditando le mie letterine di "ringraziamento" eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif icon_mrgreen.gif)(anche se sapevo che chi viene bannato ora può visualizzre il forum e la sua visione non gli viene più vietata ),poi la moglie di Richard mi ha detto che anche a lei accadeva la medesima cosa..che è successo??
 
111889
111889 Inviato: 3 Nov 2005 17:44
 

Intanto mi spieghi cosa stavi facendo con la moglie del povero richard? icon_biggrin.gif

Per rispondere alla tua domanda, credo che il server sia di nuovo in difficoltà, il nostro sito lo sta mettendo a dura prova e sto or ora parlando con l'assistenza poi vi farò sapere
 
111902
111902 Inviato: 3 Nov 2005 17:50
 

Davide ha scritto:
Intanto mi spieghi cosa stavi facendo con la moglie del povero richard? icon_biggrin.gif

parlavo su msn..

Ultima modifica di luca25 il 5 Nov 2005 18:09, modificato 1 volta in totale
 
111907
111907 Inviato: 3 Nov 2005 17:51
 

Ho dei grossi problemi di apertura dei topic, sia direttamente che dall'email. Sono stato costretto a chiudere tutto, in quanto mi è giunto un messaggio dal server, o qualcosa del genere.
 
111911
111911 Inviato: 3 Nov 2005 17:53
 

l'ho messa qua sta perla sai perchè dopo 30 giorni potrebbe sparire icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
 
Mostra prima i messaggi di:
Pagina 2 di 8
Vai a pagina Precedente  12345678  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumProposte, uso del Sito e del Forum

Forums ©