Leggi il Topic


Indice del forumForum Moto Guzzi

   

Pagina 1 di 1
 
Moto Guzzi V7 II [accelera e decelera da sola]
16124660
16124660 Inviato: 10 Dic 2019 20:43
Oggetto: Moto Guzzi V7 II [accelera e decelera da sola]
 



Salve a tutti vi scrivo perche avrei bisogno di aiuto.

La mia v7 ii a freddo da delle sgasate senza che io tocchi l'acceleratore. lo fa per qualche istante. Poi a caldo smette e va una meraviglia. Cioe romane accelerata e oggi tornato da lavoro addirittura a gas chiuso sgasava da sola di continuo alzava e abbassava i giri da sola.

A qualcuno successo qualcosa di simile ?
grazie mille
 
16124662
16124662 Inviato: 10 Dic 2019 20:56
 

Ciao.
A me successo sul California ed erano chiari problemi di centralina.
Se vai da un Concessionario ufficiale, te la sistema in 10 minuti con la diagnosi.
A sentore non dovrebbe essere un problema grave.

doppio_lamp_naked.gif doppio_lamp_naked.gif
 
16124673
16124673 Inviato: 10 Dic 2019 21:30
 

Ciao
graze mille per la risposta, la moto lho acquistata da una concessionaria che ha anche officina, a credo che non siano molto in grado. sapresti indicarmi orientativamente i prezzi in caso decvidessi di andare da una ltra officina ?

grazie mille e grazie ancora
 
16124676
16124676 Inviato: 10 Dic 2019 21:37
 

Non quanto costa, sarebbero pochi minuti d'officina salvo rogne, ma che apparecchiatura si debba usare.
Non so dirti come funzioni la diagnostica, ma chiaro che bisogna avere il programma per il PC.
Alla fine con un cavetto si traggono le conclusioni sul regolare fiunzionamento della moto.

Il problema che un Concessionario ufficiale non pu non avere il programma se vende le Moto Guzzi....... icon_wink.gif
A questo punto trovane uno serio.....almeno adesso.... icon_sad.gif

doppio_lamp_naked.gif doppio_lamp_naked.gif
 
16124748
16124748 Inviato: 11 Dic 2019 8:38
Oggetto: Re: Moto Guzzi V7 II [accelera e decelera da sola]
 

immagino sia guasta la valvola che immette aria a valle delle farfalle per regolare il minimo... il primo passo una diagnosi elettronica che sarebbe meglio fare da un concessionario, se non ti fidi del tuo, trovane un altro icon_smile.gif

ciao

WK
 
16124775
16124775 Inviato: 11 Dic 2019 11:39
 

Salve a tutti e grazie per le risposte.

Ho sentito telefonicamente una officina autorizzata Moto Guzzi, sono di Roma, spiegando il problema e mi hanno detto che con il freddo che sta facendo potrebbe essere normale che la moto da fredda abbia questo comportamento fino a quando si riscalda, in effetti vero una volta calda la moto va liscia.

Secondo voi potrebbe essere una cosa normale?

grazie
 
16124778
16124778 Inviato: 11 Dic 2019 12:17
 

Scolions ha scritto:
Salve a tutti e grazie per le risposte.

Ho sentito telefonicamente una officina autorizzata Moto Guzzi, sono di Roma, spiegando il problema e mi hanno detto che con il freddo che sta facendo potrebbe essere normale che la moto da fredda abbia questo comportamento fino a quando si riscalda, in effetti vero una volta calda la moto va liscia.

Secondo voi potrebbe essere una cosa normale?

grazie


Banalmente stavo per dirtelo, la mia Breva essendo vecchiotta non ha questo comportamento ma le moto pi recenti quando sono fredde aumentano il minimo per scaldare il motore e poi si assestano. Controlla sul libretto di uso e manutenzione, dovrebbe esserci scritto se la centralina alza il minimo a freddo.
 
16124787
16124787 Inviato: 11 Dic 2019 13:05
 

Scolions ha scritto:
Salve a tutti e grazie per le risposte.

Ho sentito telefonicamente una officina autorizzata Moto Guzzi, sono di Roma, spiegando il problema e mi hanno detto che con il freddo che sta facendo potrebbe essere normale che la moto da fredda abbia questo comportamento fino a quando si riscalda, in effetti vero una volta calda la moto va liscia.

Secondo voi potrebbe essere una cosa normale?

grazie


E' normale se le accelerazioni e decelerazioni sono quasi impercettibili e si rilevano nel grado di un paio di centinaia di rpm.
Senn non affatto normale...... icon_wink.gif

doppio_lamp_naked.gif doppio_lamp_naked.gif
 
16124810
16124810 Inviato: 11 Dic 2019 14:55
 

No purtroppo non un accelerazione da poco, a volte quando do gas in folle, anche pochissimo gas l'indicatore dei giri schizza su piu o meno a met e poi ri va giu, da fermo, sempre as moto fredda si sente il motore irregolare una cosa strana, sta mattina l'ha fatto pochissimo, mentre ieri molto, l'altro ieri per dirvi non lo ha fatto per niente, assurdo.

Ho contattato un altra officina autorizzata e mi hanno detto di portarla per tararla, ora due officine moto guzzi che dicono due cose opposte assurdo.
 
16124878
16124878 Inviato: 11 Dic 2019 20:40
 

gippiguzzi ha scritto:
E' normale se le accelerazioni e decelerazioni sono quasi impercettibili e si rilevano nel grado di un paio di centinaia di rpm.
Senn non affatto normale...... icon_wink.gif

doppio_lamp_naked.gif doppio_lamp_naked.gif


La Vulcan sale di 1000giri; a random ora che fa parecchio freddo ci sono delle volte che per qualche istante mi schizza su fino a 3000 al posto dei soliti 2000, questa in effetti volevo farla presente in concessionario.

Se arriva a met scala sicuramente c' qualcosa che non va.
 
16124880
16124880 Inviato: 11 Dic 2019 20:45
 

Certamente 0509_up.gif

doppio_lamp_naked.gif doppio_lamp_naked.gif
 
16124947
16124947 Inviato: 12 Dic 2019 7:50
 

Scolions ha scritto:
con il freddo che sta facendo


...a Roma? LOL icon_smile.gif

portala da un altro e vedrai che torna tutto a posto...

ciao

WK
 
16124970
16124970 Inviato: 12 Dic 2019 10:02
 

Grazie a tutti per imessaggi.

La cosa buffa ? Sta mattina prima di partire l'ho fatta scaldare un po pi del solito e non ha avuto nessun comportamento anomalo ahahahhaah

MALEDIZIONE
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Moto Guzzi

Forums ©