Leggi il Topic


[MT03 - 09] Problema acceleratore e puzza di benzina
16089622
16089622 Inviato: 12 Lug 2019 12:35
Oggetto: [MT03 - 09] Problema acceleratore e puzza di benzina
 



Ciao ragazzi mi ripresento qui con due problemi, uno è che sento il cavo dell acceleratore lento, la manetta prima di dare un po’ di gas fa un gioco di almeno un centimetro a vuoto, l’altro problema è che quando ho smontato il serbatoio per verniciarlo, l’ho montato e praticamente dopo una settimana fa puzza di benzina, la pompa mandante ne perde ed è collegata giusta, il mio dubbio sono i due tubicini dello sfiato, ieri li ho stesi facendoli uscire sotto la moto ed ho notato che uno dei due è un po’ bagnato di benzina, come se non sfiatasse, avete mai avuto un problema simile ?
 
16089830
16089830 Inviato: 13 Lug 2019 11:06
 

per il cavo c'è l'apposito registro per regolarlo, segui le indicazioni del manuale. Prima magari controlla che non si stia per rompere icon_smile.gif se si è allungato così tanto la cosa è sospetta.

per la perdita di benzina... purtroppo da qua non posso capire cosa hai combinato smontando il serbatoio icon_smile.gif fai bene a preoccuparti, se hai il minimo dubbio falla vedere a un meccanico, non è bello andare a fuoco icon_smile.gif

ciao

WK
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum YamahaForum Yamaha MT-01, MT-03, MT-07, MT-09, MT-10 e Tracer

Forums ©