Leggi il Topic


Kawasaki er6 problema accensione
15987342
15987342 Inviato: 7 Lug 2018 9:41
Oggetto: Kawasaki er6 problema accensione
 



Ciao ragazzi, da ieri sera ho un problema con la mia er6 ... Dopo un viaggio di circa 3 ore in autostrada arrivo a destinazione e spengo la moto. Dopo pochi secondo provo a riaccendere (per spostarla), ma a questo punto il motorino non gira, ed invece si sente provenire un ticchettio/forte ronzio non saprei dire se dal lato motorino o sotto la sella
Secondo voi cosa può essere ?
Sono disperato ...
 
15987344
15987344 Inviato: 7 Lug 2018 9:54
 

Batteria andata o relè... ma al 90 % è la batteria eusa_think.gif
 
15987447
15987447 Inviato: 7 Lug 2018 18:30
 

Addirittura disperato? Cambia la batteria e vedrai che sistemi tutto.
 
15987635
15987635 Inviato: 8 Lug 2018 18:31
 

Ciao, se dopo 3 ore di viaggio la batteria è scarica ho forti dubbi che sia la batteria guasta, sarebbe meglio.
 
15987917
15987917 Inviato: 9 Lug 2018 14:59
 

in effetti l apenso come blbio.
a meno che non si sia svampata per il caldo ma penso che si sia cotto qualche altro elemento.
Tutto sommato è andata bene così che sei arrivato a casa prima di avere il problema definitivo.

se sei un minimo pratico bisogna andare per esclusione:
- misurare i valori della batteria per capire se possa essere lei o se sia un problema di altro genere
tipo regolatore di tesione, statore ecc ecc

i rumori che senti potrebbe essere i vari relè, centraline che provano ad andare ma la tensione non è sufficiente. Certo potrebbe essere dovuto alla batteria scarica ma se è scarica bisogna capireil perchè
 
15987920
15987920 Inviato: 9 Lug 2018 15:07
 

estro ha scritto:
in effetti l apenso come blbio.
a meno che non si sia svampata per il caldo ma penso che si sia cotto qualche altro elemento.
Tutto sommato è andata bene così che sei arrivato a casa prima di avere il problema definitivo.

se sei un minimo pratico bisogna andare per esclusione:
- misurare i valori della batteria per capire se possa essere lei o se sia un problema di altro genere
tipo regolatore di tesione, statore ecc ecc

i rumori che senti potrebbe essere i vari relè, centraline che provano ad andare ma la tensione non è sufficiente. Certo potrebbe essere dovuto alla batteria scarica ma se è scarica bisogna capireil perchè


a me durante un'uscita con un amico è successa proprio così. Partiamo, facciamo circa 200 km, ci fermiamo per pranzare. La moto dell'amico non è più ripartita finchè non è stata montata una batteria nuova. Da allora più nessun problema.
E la stessa cosa mi successe anche con l'auto. Anche se in verità mi diede un'avvisaglia qualche ora prima cancellando il contakm parziale. eusa_think.gif
 
15987995
15987995 Inviato: 9 Lug 2018 17:22
 

AG_KTM ha scritto:
a me durante un'uscita con un amico è successa proprio così. Partiamo, facciamo circa 200 km, ci fermiamo per pranzare. La moto dell'amico non è più ripartita finchè non è stata montata una batteria nuova. Da allora più nessun problema.
E la stessa cosa mi successe anche con l'auto. Anche se in verità mi diede un'avvisaglia qualche ora prima cancellando il contakm parziale. eusa_think.gif


infatti può succedere se la batteria si cuoce di solito se vecchia o scarsa.
Ma tendenzialmente su queste moto il problema principale è che si brucia il regolatore di tensione e finchè l amoto sta accesa o la batteria è buona tutto a posto ma poi non parte più
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum KawasakiForum Kawasaki ER6-N, ER6-F, Ninja 650 e Z650

Forums ©