Leggi il Topic


Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Elettronica

   

Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo
 
aiuto collegamenti fili strumentazione stage
13242845
13242845 Inviato: 15 Apr 2012 13:22
Oggetto: aiuto collegamenti fili strumentazione stage
 



raga ho comprato la strumentazione stage,ora la vorrei montare ma ho riscontrato un problema.....allora ho 1 filo bianco e un filo rosso ora:
ce scritto questo:
inglese:red/"+" wire connect key on DC 12v main power switch
tradotto:red / wire "+" connettersi tasto interruttore di alimentazione 12V DC principale
poi:
Inglese: white/ground wire connect to the vehicle body or the engine (it must be a good ground)
tradotto:bianco / filo di terra connettersi al corpo del veicolo o il motore (deve essere un buon terreno)

ora a com ho capito dovrei mettere il rosso alla batteria? e il bianco al telaio?
boh non lo so aiutatemi voi perfavore....
 
13242875
13242875 Inviato: 15 Apr 2012 13:31
Oggetto: Re: aiuto collegamenti fili strumentazione stage
 

_Phantom_F12_ ha scritto:
raga ho comprato la strumentazione stage,ora la vorrei montare ma ho riscontrato un problema.....allora ho 1 filo bianco e un filo rosso ora:
ce scritto questo:
inglese:red/"+" wire connect key on DC 12v main power switch
tradotto:red / wire "+" connettersi tasto interruttore di alimentazione 12V DC principale
poi:
Inglese: white/ground wire connect to the vehicle body or the engine (it must be a good ground)
tradotto:bianco / filo di terra connettersi al corpo del veicolo o il motore (deve essere un buon terreno)

ora a com ho capito dovrei mettere il rosso alla batteria? e il bianco al telaio?
boh non lo so aiutatemi voi perfavore....


icon_arrow.gif filo di terra connettersi al corpo del veicolo

icon_arrow.gif wire bianco "+" connettersi tasto interruttore di alimentazione 12V DC
0509_up.gif 0509_si_picchiano.gif
 
13242882
13242882 Inviato: 15 Apr 2012 13:32
Oggetto: Re: aiuto collegamenti fili strumentazione stage
 

yromen ha scritto:


icon_arrow.gif filo di terra connettersi al corpo del veicolo parte metallica

icon_arrow.gif wire bianco "+" connettersi tasto interruttore di alimentazione 12V DC
0509_up.gif 0509_si_picchiano.gif
 
13242894
13242894 Inviato: 15 Apr 2012 13:36
 

si ho capito ma corpo del veicolo si intente il telaio no?
invece per l'interruttore di alimenazione intente la batteria? perche un mio amico intente lo starter -.-,io invece dico la batteria quindi ho chiesto qui a voi piu esperti di elettronica!
 
13242946
13242946 Inviato: 15 Apr 2012 13:47
 
 
13242948
13242948 Inviato: 15 Apr 2012 13:48
 

La terra il telaio dello scooter, l'interruttore il blocchetto dell'accensione (dove si mette la chiave)
 
13242958
13242958 Inviato: 15 Apr 2012 13:50
 

ok grazie ragazzi icon_smile.gif ora ci provo.....
 
13242977
13242977 Inviato: 15 Apr 2012 13:53
 

Damange92 ha scritto:
La terra il telaio dello scooter, l'interruttore il blocchetto dell'accensione (dove si mette la chiave)


si si vero ,fa accendere spegnere la corrente elettrica bisogna appena collegare filo positivo fatto filo della batteria sarebbe bianco positivo
 
13242996
13242996 Inviato: 15 Apr 2012 13:56
 

Controlla con il tester (Voltmetro) qual' il contatto giusto sul blocchetto dell'accensione cosi non sbagli! Con il motorino spento (chiave girata in senso antiorario), metti il polo negativo del tester sul telaio e il positivo lo usi per cercare il cavo che arriva dalla batteria e si attacca al blocchetto, e questo sar l'unico in cui arriva corrente. Il filo della strumentazione non lo attacchi a questo perch altrimenti rimane sempre accesa. Ora che hai escluso questo filo, giri la chiave come per accendere lo scooter e riprovi a cercare corrente. ora troverai un altro cavo con la corrente e attacchi a questo il filo della strumentazione.

P.S. se non hai chiaro qualcosa chiedi icon_wink.gif
 
13243058
13243058 Inviato: 15 Apr 2012 14:11
 
 
13243083
13243083 Inviato: 15 Apr 2012 14:16
 

Collega il rosso al rosso icon_asd.gif Poi controlla che la strumentazione si spenga quando spegni lo scooter con la chiave icon_wink.gif
 
13243094
13243094 Inviato: 15 Apr 2012 14:18
 
 
13243128
13243128 Inviato: 15 Apr 2012 14:25
 

Ahhhh vedi hai gi la soluzione! Quel cosino serve a collegari i fili! In pratica quel cosino si puo aprire a met. Una volta aperto lo chiudi sul filo rosso e ci infili dentro il tuo filo rosso della strumentazione. Fatto questo premi il pezzetto in metallo che va a giuntare i cavi. Per finire prendi la la fascetta di platista che avanza fuori e la avvologi (vedrai che si aggancia tenendo il tutto chiuso)
 
13243142
13243142 Inviato: 15 Apr 2012 14:29
 

Se non mi sono spiegato bene dillo icon_asd.gif
 
13243164
13243164 Inviato: 15 Apr 2012 14:35
 

ma praticamente devo togliere tutti i fili in quel blocco e li devo far passare in questo? ne ho 2 di questi....io sto uscendo matto sto provando di tutto,se non ti dispiace me lo puoi spiegare un po piu meglio? perche sono proprio ignorante in materia,scusami della rottura eusa_wall.gif
 
13243169
13243169 Inviato: 15 Apr 2012 14:36
 

Nono i fili non li staccare da li! aspetta lascia tutto com' che ti faccio un disegno cosi capisci meglio icon_wink.gif
 
13243183
13243183 Inviato: 15 Apr 2012 14:39
 

grazie tante icon_biggrin.gif,no perche gia ho perso la pazienza credop che se continuo cosi gli faccio fare una fine brutta icon_biggrin.gif,grazie dell'aiuto,vediamo s capisco col disegno icon_smile.gif
 
13243207
13243207 Inviato: 15 Apr 2012 14:44
 

immagini visibili ai soli utenti registrati


By damange92 at 2012-04-15

Spero si capisca! purtroppo il disegno non il mio forte icon_asd.gif
 
13243230
13243230 Inviato: 15 Apr 2012 14:49
 

quindi il filo del blocchetto lo devo sfilare da li o no? dico visto che sono tutti in 1 i fili? il filo rosso lo dovrei tagliare da li vero? e lo devo far passare dentro il coso rosso insieme al filo rosso dlla strumentazione e tirare la fascetta ed e fatta,comunque siamo sicuro che il filo e quello rosso? ce bisogno di toglierlo da li?

immagini visibili ai soli utenti registrati



Uploaded with ImageShack.us
 
13243244
13243244 Inviato: 15 Apr 2012 14:51
 

lascia stare quel coso li... non devi tagliare niente. devi solo mettere quel coso rosso della foto di prima!
 
13243270
13243270 Inviato: 15 Apr 2012 14:54
 

il filo rosso della strumentazione lo metto dentro quel coso rosso e poi quel coso rosso dove lo metto??? cio devo soo mettere il filo rosso della strumentazione? O_o
p.s abbi pazienza con me eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
 
13243280
13243280 Inviato: 15 Apr 2012 14:55
 

Il cosetto rosso si apre a met! Prova ad aprirlo e fagli una foto cosi ti spiego sulla foto icon_wink.gif
 
13243311
13243311 Inviato: 15 Apr 2012 15:02
 
 
13243343
13243343 Inviato: 15 Apr 2012 15:09
 

Allora quel cosino lo chiudi a cavallo del filo rosso sullo scooter (quello del blocchetto), prima pero ci devi mettere dentro il filo rosso della strumentazione. Il filo rosso del blocchetto non lo devi ne tagliare ne staccare basta chiuderci attorno il cosino! Poi devi premere il pernino di metallo che c' sul cosino e stringerci attorno la linguetta del cosino stesso, che si aggancia tenendo tutto chiuso
 
13243537
13243537 Inviato: 15 Apr 2012 16:06
 

fatto come hai detto tu,ho acceso ma non funzionava,forse perche non era collegato il bulbo? comunque sia provo ad avvitare il bulbo sulla testata e la filettatura e piu grande del dovuto non so il perche,la strumentazione diceva che era incluso il bulbo per teste minarelli come mai? e ora come dovrei fare? (p.s per ora ho provato su una testa del dr)
 
13244599
13244599 Inviato: 15 Apr 2012 21:06
 

raga ma di regola anche se il bulbo non viene attaccato il display della strumentazione si deve accendere lo stesso? perch ho provato a farlo con tutti i fili che escono dal blocchetto della chiave e non e successo niente,mi preoccupa sta cosa...grazie icon_smile.gif
 
13246740
13246740 Inviato: 16 Apr 2012 14:34
 

alloraraga? e urgente vi prego!
 
13257571
13257571 Inviato: 18 Apr 2012 22:18
 

allora raga? anche se non attaccato il bulbo il display si doveva accendere?
 
13265496
13265496 Inviato: 20 Apr 2012 22:20
 

_Phantom_F12_ ha scritto:
allora raga? anche se non attaccato il bulbo il display si doveva accendere?

dai raga perfavore mi serve aiuto!
 
13268377
13268377 Inviato: 21 Apr 2012 23:28
 

allora raga mi serve aiuto 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Elettronica

Forums ©