Leggi il Topic


Indice del forumForum CagivaForum Cagiva Raptor e Planet 125

   

Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo
 
problema perdita olio [verdastro cagiva raptor]
11866866
11866866 Inviato: 22 Mag 2011 17:48
Oggetto: problema perdita olio [verdastro cagiva raptor]
 

salve , ho una cagiva raptor , mi appena tornata dopo essere stata dal meccanico per cambio frizione , e regolatore di tensione ... gi che c'era mi ha cambiato l'olio motore e la guarnizione ...
ora la moto 4 giorni che da ferma gocciola del liquido verdastro da sotto .,.. non si capisce bene da dove esce perch gocciola dal telaio ... suppongo che goccioli da qualche parte , finisca contro il telaio e da li cade a terra ... ora vorrei sapere : cosa potrebbe essere ? potrebbe essere l'olio frizione ch esce da qualche sfiato perch ne ha messo troppo ? normale ? se riuscissi a capire da dove uscisse sarebbe un passo avanti ...
 
11866911
11866911 Inviato: 22 Mag 2011 17:57
 

verdastro... sei sicuro che sia olio e non refrigerante???
 
11866939
11866939 Inviato: 22 Mag 2011 18:01
 

ciao LoLLoSValenti 0510_saluto.gif
se prima non avevi la perdita d'olio e ora e' comparsa eusa_think.gif ,togliendo la sostituzione del regolatore di tensione che non ci puo' entrare nel discorso eusa_naughty.gif resta da controllare l'olio motore icon_rolleyes.gif ,dovresti
riuscire a pulire bene la parte soprastante la goccia che per gravita' ricade sul telaio prima di finire in terra.a me e' successo che nel serrare delle viti in profondita' si e' lesionato la sede della stessa vite procurandomi la perdita che tutt'ora ho icon_twisted.gif .pulisci e osserva e fai foto affinche possiamo darti una mano 0509_up.gif .
doppio_lamp_naked.gif doppio_lamp_naked.gif
 
11866940
11866940 Inviato: 22 Mag 2011 18:03
 

Maurolive ha scritto:
verdastro... sei sicuro che sia olio e non refrigerante???

certo potrebbe anche essere quello eusa_think.gif
 
11867343
11867343 Inviato: 22 Mag 2011 19:17
 

ok grazie ... domani chiamer il meccanico ... gli ho lasciato 275 voglio un lavoro fatto bene ... altrimenti facevo da solo ... 0509_up.gif

domani far anche foto ... comunque si verdebluastro ... viscido al tatto ... adesso che sto pensando a cosa potrei paragonare quel liquido , mi venuto in mente che se non sbaglio simile all'olio miscela che uso io il colore ... domani controllo magari che non perda la boccetta della miscela oppure attaccata male non so ... al tatto, la stessa consistenza , e il colore se non mi sbaglio lo stesso ...
 
11868719
11868719 Inviato: 22 Mag 2011 22:04
 

Credo che ha messo troppo olio al Cambio,oppure la guarnizione attorno la vite che si usa per svuotare L'olio del cambio!
 
11869322
11869322 Inviato: 23 Mag 2011 6:09
 

AlettaRossa ha scritto:
Credo che ha messo troppo olio al Cambio,oppure la guarnizione attorno la vite che si usa per svuotare L'olio del cambio!


eh che cosa quella vite ?
 
11869984
11869984 Inviato: 23 Mag 2011 10:03
 

bho sinceramente anche la mia perdeva/ perde qualche volta dal telaio 0510_sad.gif non so icon_asd.gif
 
11870643
11870643 Inviato: 23 Mag 2011 12:40
 

E la vite che serra l'olio del cambio!cambia la guarnizione!!
 
11870762
11870762 Inviato: 23 Mag 2011 13:02
 

AlettaRossa ha scritto:
E la vite che serra l'olio del cambio!cambia la guarnizione!!


ok ok ... avevo letto male la frase 0509_up.gif
 
11872356
11872356 Inviato: 23 Mag 2011 17:20
 

domani provo a sentire il meccanico che dice 0509_up.gif
 
11873884
11873884 Inviato: 23 Mag 2011 20:50
 

verdastro.. dovrebbe essere olio cambio... se perdevi dal tappo che sta sotto al blocco.. non sporcavi il telaio..
Vbb la cosa migliore da fare.. come gia ti stato detto pulisci tutto e cerca di capire da dove perde 0509_up.gif
 
11874642
11874642 Inviato: 23 Mag 2011 22:25
 

potrebbe anche essere il tappo dove si versa l'olio che gocciola sul telaio di solito quando c' troppo olio ti esce da tutte la parti
 
11875139
11875139 Inviato: 24 Mag 2011 5:46
 

AlettaRossa ha scritto:
potrebbe anche essere il tappo dove si versa l'olio che gocciola sul telaio di solito quando c' troppo olio ti esce da tutte la parti

e appena l'olio diventa in quantit giusta , dovrebbe smettere no?
 
11875408
11875408 Inviato: 24 Mag 2011 8:06
 

Si...tu debi solo pulire icon_wink.gif 0510_five.gif
 
11878206
11878206 Inviato: 24 Mag 2011 16:58
 

la ho portata dal meccanico ... pensa di aver messo male la guarnizione ... per domani pronta ... 0509_up.gif
 
11878515
11878515 Inviato: 24 Mag 2011 18:00
 

icon_wink.gif!
 
11883158
11883158 Inviato: 25 Mag 2011 15:23
 

olio del cambio?
moto che perde dal telaio?

ma perch sparate delle robe cos? senza sapere nulla.....com' che una moto perde qualcosa dal telaio?

la perdenza verdastra certamente liquido refrigerante: se sei fotunato di tratta di uno dei manicotti in gomma fascettati che si allentato, se sei pi sfortunato la tenuta meccanica della pompa acqua.

c' un foro nella pompa chiamato ''weep hole'' che serve proprio a verificare lo stato di questa guarnzione. se perde devi sostituire la tenuta.


0510_saluto.gif

la tenuta simile a questa:

immagini visibili ai soli utenti registrati

 
11883414
11883414 Inviato: 25 Mag 2011 15:59
 

Senza sapere nulla non credo infatti anche il suo meccanico ha detto che ha messo male la guarnizione dell'olio cambio anche io ho pensato che forse era liquido refrigerante ma dal telaio era difficle da pensare
 
11883601
11883601 Inviato: 25 Mag 2011 16:33
 

Cuccoillegal ha scritto:
olio del cambio?
moto che perde dal telaio?

ma perch sparate delle robe cos? senza sapere nulla.....com' che una moto perde qualcosa dal telaio?

la perdenza verdastra certamente liquido refrigerante: se sei fotunato di tratta di uno dei manicotti in gomma fascettati che si allentato, se sei pi sfortunato la tenuta meccanica della pompa acqua.

c' un foro nella pompa chiamato ''weep hole'' che serve proprio a verificare lo stato di questa guarnzione. se perde devi sostituire la tenuta.


0510_saluto.gif

la tenuta simile a questa:

Immagine: Link a pagina di Dellerba.com


perde dal telaio vuol dire che c' qualcosa che fa uscire l'olio questo passa sul telaio e gocciola da li ... un modo per dire che non capisco da dove fuoriesca ... ovvio che il telaio non gocciola ... nemmeno un malato mentale lo penserebbe eusa_wall.gif eusa_wall.gif ed invece non era nulla di quello che abbiamo pensato ... il meccanico ha risistemato la guarnizione ieri sera e stamattina ha trovato altre gocce ... alla fine ha scoperto che era il paraolio del pignone ... 0509_up.gif


ed era impossibile che fosse liquido refrigerante perch quello che conosco blu e poi non viscido come quello della miscela ... era sicuramente un liquido LUBRIFICANTE ...
 
11884838
11884838 Inviato: 25 Mag 2011 19:54
 

icon_wink.gif icon_wink.gif
 
11888624
11888624 Inviato: 26 Mag 2011 14:24
 

quindi era olio del cambio icon_biggrin.gif .. gl'oli specifici per i cambi 2t sono verdini 0509_up.gif
 
11888823
11888823 Inviato: 26 Mag 2011 14:57
 

DanieleSR93 ha scritto:
quindi era olio del cambio icon_biggrin.gif .. gl'oli specifici per i cambi 2t sono verdini 0509_up.gif

mi ha detto del pignone ... non so se sia la stessa cosa ... per non lo avevo mai sentito ...
 
11889471
11889471 Inviato: 26 Mag 2011 16:38
 

dal pignone..potrebbe essere il paraolio montato dietro al pignone..
 
11889598
11889598 Inviato: 26 Mag 2011 17:08
 

Cuccoillegal ha scritto:
dal pignone..potrebbe essere il paraolio montato dietro al pignone..

proprio quello 0509_up.gif
 
11890959
11890959 Inviato: 26 Mag 2011 20:48
 

tutto e bene quel che finisce bene=) 0509_up.gif
 
11921359
11921359 Inviato: 2 Giu 2011 7:27
 

dovo aver cambiato il paraolio mi sto accorgendo che perde ancora , meno , ma perde lo stesso ... strano cosa potrebbe essere ? il meccanico che lo ha messo male oppure un'altro problema ... cosa altro potrebbe perdere un liquido lubrificante verdastro?
 
11923445
11923445 Inviato: 2 Giu 2011 15:45
 

no sempre l'olio cambio.. ma perde sempre da li??
potrebbe essere la sede del paraolio?? eusa_think.gif
 
11923685
11923685 Inviato: 2 Giu 2011 16:59
 

sei certo che abbia la consistenza dell'olio? non pi liquido?

in tal caso vale sempre il mio messaggio di qualche post sopra......
 
11924008
11924008 Inviato: 2 Giu 2011 18:20
 

sempre da li ... e si ... consistenza quella dell'olio ... il liquido refrigerante lo ho visto pi volte , diverso ... li proprio oleoso , se lo tocchi dopo senti le dita unte ... ed verdastro ... gocciala sempre dallo stesso posto ... di preciso ho notato che la goccia esce dal paracatena sotto al pignone ... domani faccio foto
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum CagivaForum Cagiva Raptor e Planet 125

Forums ©