Leggi il Topic


Indice del forumMotobar

   

Pagina 3 di 3
Vai a pagina Precedente  123
 
Saper mangiare (cibo genuino e cibo spazzatura) - atto 2
11385235
11385235 Inviato: 15 Feb 2011 21:48
 

Jexxx ha scritto:
...vermi nella nutella?? eusa_shifty.gif
e topi nei big mac
 
11385335
11385335 Inviato: 15 Feb 2011 21:58
 

..ma è tutto a posto.. io ho fatto qualche mese senza nutella.. poi ci sono ricaduta icon_cool.gif
Tanto alla fine non fanno male eusa_naughty.gif

icon_mrgreen.gif
 
11385530
11385530 Inviato: 15 Feb 2011 22:27
 

aaaah ho dato un'occhiata al topic number I...... blè i vermi nella nutella icon_neutral.gif
nel big mac i topi non ci sono!! comunque sono mesi e mesi che nn ci vado 0509_banana.gif
secondo me da dipendenza... eusa_shifty.gif
 
11386139
11386139 Inviato: 16 Feb 2011 0:41
 

bravi ragazzi e ragazze disintossicatevi icon_mrgreen.gif
 
11386245
11386245 Inviato: 16 Feb 2011 2:49
 

ehhhmm.... cosa mi dici sul duplo? io ne feci larghisssssimo abuso tempi addietro.... icon_asd.gif
 
11386540
11386540 Inviato: 16 Feb 2011 9:40
 

bhè qualitativamente è sempre la stessa storia.....bassa qualità del cioccolato eusa_wall.gif
 
11386850
11386850 Inviato: 16 Feb 2011 10:57
 

Che mi dici dei biscotti del mulino bianco?
Fino a qualche anno fa li mangiavo praticamente ogni giorno per colazione, ora diciamo circa una volta a settimana.
E poi.. dei Kellogs extra? icon_mrgreen.gif
 
11387502
11387502 Inviato: 16 Feb 2011 13:20
 
 
11387765
11387765 Inviato: 16 Feb 2011 14:16
 
 
11387827
11387827 Inviato: 16 Feb 2011 14:28
 
 
11501239
11501239 Inviato: 11 Mar 2011 13:13
 

cosa ne pensate?
Link a pagina di Disinformazione.it

secondo voi 100 g di bresaola oppure un hamburger al giorno è troppo?
una volta dicevano sempre almeno un piatto di carne al giorno, ora magari dicono di mangiarla 2 volte a settimana solo perchè siamo in tanti e c'è un consumo di carne troppo alto eusa_think.gif
 
11501644
11501644 Inviato: 11 Mar 2011 14:39
 

Valerio91 ha scritto:
cosa ne pensate?
Link a pagina di Disinformazione.it

secondo voi 100 g di bresaola oppure un hamburger al giorno è troppo?
una volta dicevano sempre almeno un piatto di carne al giorno, ora magari dicono di mangiarla 2 volte a settimana solo perchè siamo in tanti e c'è un consumo di carne troppo alto eusa_think.gif



Una volte la carne ogni giorno se la sognavano, almeno qua al sud!

Al giorno d'oggi, considerato l'allevamento intensivo, la carne è di bassa qualità e comunque non c'è motivo di mangiarla così spesso perchè proteine e ferro (principali nutrienti della carne rossa) si trovano in grandi quantità nei legumi... tant'è che i vegetariani campano benissimo.

io quando posso evito...
 
11501655
11501655 Inviato: 11 Mar 2011 14:43
 

ragazzi
cosa mi sapete dire sui


plasmon? eusa_shifty.gif
 
11501956
11501956 Inviato: 11 Mar 2011 15:39
 

gaietix ha scritto:
ragazzi
cosa mi sapete dire sui


plasmon? eusa_shifty.gif



buonissimi col latte icon_mrgreen.gif
 
11502290
11502290 Inviato: 11 Mar 2011 17:08
 

DemaDev ha scritto:



buonissimi col latte icon_mrgreen.gif
io li mangio da soli
e non riesco a smettere eusa_shifty.gif
 
11502384
11502384 Inviato: 11 Mar 2011 17:33
 

gaietix ha scritto:
io li mangio da soli
e non riesco a smettere eusa_shifty.gif



i PLASMON????????? madoooooo che buoni
mi fai venire i languorini........ eusa_drool.gif
 
11502586
11502586 Inviato: 11 Mar 2011 18:17
 

NitroCento ha scritto:
Valerio91 ha scritto:
cosa ne pensate?
Link a pagina di Disinformazione.it

secondo voi 100 g di bresaola oppure un hamburger al giorno è troppo?
una volta dicevano sempre almeno un piatto di carne al giorno, ora magari dicono di mangiarla 2 volte a settimana solo perchè siamo in tanti e c'è un consumo di carne troppo alto eusa_think.gif



Una volte la carne ogni giorno se la sognavano, almeno qua al sud!

Al giorno d'oggi, considerato l'allevamento intensivo, la carne è di bassa qualità e comunque non c'è motivo di mangiarla così spesso perchè proteine e ferro (principali nutrienti della carne rossa) si trovano in grandi quantità nei legumi... tant'è che i vegetariani campano benissimo.

io quando posso evito...


Esatto, giù in paese da me quando ero piccolino ricordo che la carne c'era solo d' inverno, cioè d' estate se ne trovava molta ma molta meno e solo di alcuni tipi, ed Io abitavo giù 14 anni fà mica ai tempi della preistoria... icon_wink.gif
 
13239475
13239475 Inviato: 14 Apr 2012 11:54
 

Ho appena letto il topic chiuso che parlava dei numeri sotto ai cartoni del latte e mi sembrava incredibile,poi ho scoperto vari articoli e anche che per legge le ditte possono pastorizzare latte SCADUTO per ben 5 volte e chi ci rimette siamo noi questa cosa e' veramente assurda,ah a proposito il latte per i bimbi quello che dicono essere particolare per la loro crescita non fa differenza, a voi l'ardua sentenza..... icon_evil.gif
 
13883827
13883827 Inviato: 27 Ott 2012 21:32
 

visto che il topic e' molto bello ed e' un bel po che nessuno scrive lo riuppo dicendo che purtroppo o per fortuna..ho fatto un fioretto a vita...e non mangero' piu' nutella! =(....pero' a leggere questo topic forse forse ho fatto una cosa saggia... =)
 
13887365
13887365 Inviato: 29 Ott 2012 13:18
 

Fortunatamente la nutella non mi è mai piaciuta, e la cocacola neanche. Devo ammettere che amo, invece, fanta (aranciata) e cedrata. Non ne bevo tanta (si parla di un paio di lattine massimo a settimana), però ho notato una cosa.

La fanta all'estero è diversa da quella italiana. Quella estera è priva di arancia, mentre in I c'è. Poca, ma c'è. Anche il colore è diverso, quella Italiana è giallo opaco come il succo d'arancia, quella estera è arancione radioattivo. icon_eek.gif icon_eek.gif

Vorrei però porre a franz o a chi sa un paio di domande:

1) È vero che c'è l'obbligo di scrivere gli ingredienti in ordine di percentuale, dal più presente al meno presente?

2) Ingredienti Nutella:
Zucchero
Olio vegetale
Nocciole (13%)
Cacao magro
Latte scremato in polvere (6,6%)
Siero di latte in polvere
Lecitina di Soia
Vanillina

Ingredienti Crema di cioccolato da spalmare alla gianduja, pseudo-nutella di alta (dicono) qualità:
Nocciole Piemontesi tostate (41%)
Massa di Cacao
Maltitolo
Burro di Cacao
Olio
Latte in polvere
Burro
Lecitina di Soia
Vaniglia in bacche

Che mi dici della seconda? E in riferimento alla prima domanda, è possibile che nella nutella ci sia più zucchero e olio di nocciole e cioccolato? eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif
 
13889096
13889096 Inviato: 29 Ott 2012 22:14
 

narkelion ha scritto:
Fortunatamente la nutella non mi è mai piaciuta, e la cocacola neanche. Devo ammettere che amo, invece, fanta (aranciata) e cedrata. Non ne bevo tanta (si parla di un paio di lattine massimo a settimana), però ho notato una cosa.

La fanta all'estero è diversa da quella italiana. Quella estera è priva di arancia, mentre in I c'è. Poca, ma c'è. Anche il colore è diverso, quella Italiana è giallo opaco come il succo d'arancia, quella estera è arancione radioattivo. icon_eek.gif icon_eek.gif

Vorrei però porre a franz o a chi sa un paio di domande:

1) È vero che c'è l'obbligo di scrivere gli ingredienti in ordine di percentuale, dal più presente al meno presente?

2) Ingredienti Nutella:
Zucchero
Olio vegetale
Nocciole (13%)
Cacao magro
Latte scremato in polvere (6,6%)
Siero di latte in polvere
Lecitina di Soia
Vanillina

Ingredienti Crema di cioccolato da spalmare alla gianduja, pseudo-nutella di alta (dicono) qualità:
Nocciole Piemontesi tostate (41%)
Massa di Cacao
Maltitolo
Burro di Cacao
Olio
Latte in polvere
Burro
Lecitina di Soia
Vaniglia in bacche

Che mi dici della seconda? E in riferimento alla prima domanda, è possibile che nella nutella ci sia più zucchero e olio di nocciole e cioccolato? eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif


Perdonami il mio essere conciso!
1)sì
2)sì
E il commento sulla 2) è "non me ne stupisco!" 0509_down.gif
 
13889104
13889104 Inviato: 29 Ott 2012 22:16
 

Da giovane ho mangiato "chilate" di Ovomaltina, e sono sopravvissuto icon_asd.gif


 
13892277
13892277 Inviato: 31 Ott 2012 8:33
 

narkelion ha scritto:
Fortunatamente la nutella non mi è mai piaciuta, e la cocacola neanche. Devo ammettere che amo, invece, fanta (aranciata) e cedrata. Non ne bevo tanta (si parla di un paio di lattine massimo a settimana), però ho notato una cosa.

La fanta all'estero è diversa da quella italiana. Quella estera è priva di arancia, mentre in I c'è. Poca, ma c'è. Anche il colore è diverso, quella Italiana è giallo opaco come il succo d'arancia, quella estera è arancione radioattivo. icon_eek.gif icon_eek.gif

Vorrei però porre a franz o a chi sa un paio di domande:

1) È vero che c'è l'obbligo di scrivere gli ingredienti in ordine di percentuale, dal più presente al meno presente?

2) Ingredienti Nutella:
Zucchero
Olio vegetale
Nocciole (13%)
Cacao magro
Latte scremato in polvere (6,6%)
Siero di latte in polvere
Lecitina di Soia
Vanillina

Ingredienti Crema di cioccolato da spalmare alla gianduja, pseudo-nutella di alta (dicono) qualità:
Nocciole Piemontesi tostate (41%)
Massa di Cacao
Maltitolo
Burro di Cacao
Olio
Latte in polvere
Burro
Lecitina di Soia
Vaniglia in bacche

Che mi dici della seconda? E in riferimento alla prima domanda, è possibile che nella nutella ci sia più zucchero e olio di nocciole e cioccolato? eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif



La seconda ricetta è sicuramente mooolto più genuina della prima , basta guardare la percentuale di nocciole usate , e la presenza della massa di cacao.
Per rispondere alla tua domanda , si è possibilissimo 0509_up.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 3 di 3
Vai a pagina Precedente  123

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumMotobar

Forums ©