Leggi il Topic


Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

   

Pagina 3 di 3
Vai a pagina Precedente  123
 
Sua maestą la cioccolata! Come la preferite voi??
15782669
15782669 Inviato: 22 Mar 2017 11:17
 

42 ha scritto:
Confermo cio' che dice Seal..
il "bicerin" (letteralmente "bicchierino") e' una tipica preparazione torinese.
Se e' liquoroso, pero', non si tratta del bicerin tradizionale, ma di quello moderno... in pratica e' una creama gianduja con aggiunta di liquore.
Il bicerin tradizionale, invece (detto anche "bicerin 'd Cavour" per il fatto che il Conte ne andava ghiotto), e' ftto con soli tre ingredienti:
-caffe'
-cioccoloato
-panna
La ricetta originale e' tuttora un "segreto industriale", tanto che i dipendenti del locale sono tenuti al segreto.
Lo devo assaggiare assolutamente icon_eek.gif
IO adoro il FONDENTE e il cioccolato NeRO e cremoso,no Nutella surrogato del cioccolato eusa_naughty.gif
Ho riesumato un topic veramente interessante eusa_drool.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 3 di 3
Vai a pagina Precedente  123

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

Forums ©