Leggi il Topic


Problema misterioso ducati 748 [accelerando si spegne]
9191822
9191822 Inviato: 21 Gen 2010 13:33
Oggetto: Problema misterioso ducati 748 [accelerando si spegne]
 



Ciao a tutti.In questi giorni mi e' nato un problema sul mio 748.Preciso che a livello di co e vari controlli periodici,il tutto e' stato fatto da poco e il mezzo andava perfettamente.La moto parte al primo colpo ma come tocco l'acceleratore si spegne.ho cambiato mezzo impianto elettrico,corpo farfallato,potenziometro ecc ma niente.Qualcuno puo' aiutarmi?Grazie anticipatamente.Saluti.
 
9191910
9191910 Inviato: 21 Gen 2010 13:50
 

controlla candele, bobine e cavi.
altrimenti molto probabilmente eprom o centralina
ciao
 
9191951
9191951 Inviato: 21 Gen 2010 13:59
Oggetto: Problema 748
 

Grazie per la riposta.In effetti stavo pensando anch'io continuando a verificare tutto per esclusione di cambiare proprio la centralina.Ma saltare cosi' all' improvviso?saluti.
 
9191966
9191966 Inviato: 21 Gen 2010 14:03
 

io cambiai la centralina ma ha differenza di te la mia non si accendeva senza dare gas e appena levavo si spengeva.
ciao e auguri
 
9203763
9203763 Inviato: 23 Gen 2010 19:26
 

Fratello al 99 percento hai dei problemi sulla pompa benzina controllala, spesso si rompono perche' il modelli vecchi avevano problemi se e' quella vai da un autoricambista con il campione e fatti dare quella della lancia y e' la stezza unico difetto costa la meta', poi controlla dalla via che ci sei anche il regolatore di pressione all'interno ci troverai un filtrino finissimo e questo a causa degli anni si puo' essere otturato
 
9215461
9215461 Inviato: 25 Gen 2010 23:20
 

dico la mia ,
forse un difetto della serie e' lo scrostamento interno di ruggine nel serbatoio,che ottura la pompa ,ad un mio amico e' successo recentemente .
smonta la pompa e pazientemente svuota il serbatoio dalla benzina .
se dovesse essere quello dovresti considerare di rifare il rivestimento interno del serbatoio
ciao
 
9215852
9215852 Inviato: 26 Gen 2010 0:07
 

ma i serbatoi no sono smaltati?
almeno i miei sono cosi !
 
10220696
10220696 Inviato: 13 Lug 2010 16:54
 

Io ho lo stesso problema sul mio 916...
Come hai risolto il problema DesmoJocker888??
 
10227271
10227271 Inviato: 14 Lug 2010 15:05
Oggetto: Spegnimento
 

Il problema fortunatamente l'ho risolto.In poche parole ho dovuto cambiare la centralina che dava errori strani.Avendo osservato che in un punto i gommini non filtravano le vibrazioni ma la facevano cozzare contro il telaietto supporto sella,si presume che per tale motivo si sia rotto qualche contatto.Per mia fortuna trovata la centralia usata con eprom per 125 euro,e ora la moto va perfettamente.Se vuoi altre notizie contattami.cri_998@libero.it.Saluti.
 
10240256
10240256 Inviato: 16 Lug 2010 11:14
 

Fortunatamente sono riuscito a risolvere il problema con meno.. Erano le candele!
Montavo le Champion QA55V, non avevano molti km ma evidentemente erano arrivate a "cottura". Ora le ho sostitutite con le RA59GC.

Grazie per la disponibilitÓ!

doppio_lamp.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum DucatiForum Ducati 748 - 916 - 996 - 998

Forums ©