Leggi il Topic


Indicatore temperatura andato
6112478
6112478 Inviato: 26 Ott 2008 11:34
Oggetto: Indicatore temperatura andato
 

Buongiorno a tutti icon_biggrin.gif E' da tantissimo tempo che non scrivo qui nel forum...maledetta scuola icon_neutral.gif a parte questo da 3 giorni che la moto non segna pi la temperatura...praticamente le tacche stanno sempre a 0 e ogni tano si accende la spia di emergenza (il triangolino rosso per intenderci).
Che devo fare? Porta problemi alla moto? Io ho notato che da quando ho qusto problema la moto mi va addirittura meglio, possibile xD?
Grazie per le risposte icon_biggrin.gif
 
6112527
6112527 Inviato: 26 Ott 2008 11:43
 

alza il serba di fianco alla candela c' una mini candeletta..
stringi per bene il coso nero che c' sopra e via.. l'avevo detto ieri a trivium... icon_asd.gif
 
6112558
6112558 Inviato: 26 Ott 2008 11:48
 

quoto con andre quando hai risolto facci sapere
 
6112677
6112677 Inviato: 26 Ott 2008 12:02
 

o ma a tutti succede sta cosa simpaticissima.. io propongo di metterlo nel FAQ cos non cii tocca rispondere tutte le volte icon_wink.gif

Ultima modifica di andre_08 il 26 Ott 2008 12:20, modificato 1 volta in totale
 
6112737
6112737 Inviato: 26 Ott 2008 12:07
 

grazie andre xD comunque sei tu che porti sfiga allora icon_asd.gif Dopo scendo e sistemo tutto, poi sta sera vi faccio sapere icon_biggrin.gif
 
6112776
6112776 Inviato: 26 Ott 2008 12:13
 

andre_08 ha scritto:
io propongo di metterlo nel FAQ

se lo dici tu non lo facciamo icon_mrgreen.gif
scherzo un ottima idea
 
6118685
6118685 Inviato: 26 Ott 2008 22:50
 

Bene il problema della temperatura risolto.....ora sinceramente c' qualcuno che cell'ha con me icon_sad.gif non mi si apre + la sellaaaaaaaaa icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif ma porca trota oh ne aggiusto una e se ne rompe un altra icon_cry.gif si tipo incastrata dopo che ho rimesso apposto gli attrezzi...
 
6118884
6118884 Inviato: 26 Ott 2008 23:05
 

mhm....pecato....niente sottosella XD.....prova a spostarla verso i lati mentre tenti di aprirla icon_wink.gif
 
6119342
6119342 Inviato: 26 Ott 2008 23:42
 

andre_08 ha scritto:
o ma a tutti succede sta cosa simpaticissima.. io propongo di metterlo nel FAQ cos non cii tocca rispondere tutte le volte icon_wink.gif


un difetto che finora ho riscontrato con tutte le rs 125 post 06 che hanno i miei amici.. icon_rolleyes.gif
 
6119872
6119872 Inviato: 27 Ott 2008 0:40
 

spruzza svitol in abbondanza sia sulla serratura che sul perno
 
6119898
6119898 Inviato: 27 Ott 2008 0:45
 

AntonioKey ha scritto:
andre_08 ha scritto:
o ma a tutti succede sta cosa simpaticissima.. io propongo di metterlo nel FAQ cos non cii tocca rispondere tutte le volte icon_wink.gif


un difetto che finora ho riscontrato con tutte le rs 125 post 06 che hanno i miei amici.. icon_rolleyes.gif


A me non mai successo icon_confused.gif
 
6119928
6119928 Inviato: 27 Ott 2008 0:51
 

Adamix ha scritto:


A me non mai successo icon_confused.gif


c' sempre una prima volta
 
6120089
6120089 Inviato: 27 Ott 2008 1:16
 

metti peso sulla sella e mentre tieni pressato gira la chiave icon_wink.gif
Funziona sempre icon_razz.gif
 
6150673
6150673 Inviato: 29 Ott 2008 20:50
 

Scalisius ha scritto:
metti peso sulla sella e mentre tieni pressato gira la chiave icon_wink.gif
Funziona sempre icon_razz.gif

Fatto icon_biggrin.gif ho fatto un salto sulla sella e intanto ho girato la chiave xD...solo che adesso ogni volta che chiudo mi da questo problema icon_confused.gif boh poi appena ho tempo vedo se c' qualcosa che la intralcia icon_mrgreen.gif
 
6150714
6150714 Inviato: 29 Ott 2008 20:53
 

N3M3SIS ha scritto:

Fatto icon_biggrin.gif ho fatto un salto sulla sella e intanto ho girato la chiave xD...solo che adesso ogni volta che chiudo mi da questo problema icon_confused.gif boh poi appena ho tempo vedo se c' qualcosa che la intralcia icon_mrgreen.gif
vai di garanzia XD
 
6151396
6151396 Inviato: 29 Ott 2008 21:45
 

N3M3SIS ha scritto:

Fatto icon_biggrin.gif ho fatto un salto sulla sella e intanto ho girato la chiave xD...solo che adesso ogni volta che chiudo mi da questo problema icon_confused.gif boh poi appena ho tempo vedo se c' qualcosa che la intralcia icon_mrgreen.gif


niente nemesis...c' poco da fa...posa l'rs prendi una bella bicicletta atala e pedala! tranquillo che non ti da di questi problemi! icon_biggrin.gif
 
6204472
6204472 Inviato: 4 Nov 2008 2:45
 

kiuuby ha scritto:
vai di garanzia XD


Ho risolto xD, era l'asticella per tenere alzato il serbatoio che era messa alla pene di segugio da me medesimo icon_asd.gif

riki_36 ha scritto:


niente nemesis...c' poco da fa...posa l'rs prendi una bella bicicletta atala e pedala! tranquillo che non ti da di questi problemi! icon_biggrin.gif


Bella ricc da una cifra che non se sentimo xD Comunuqe penso proprio che terr l'rs icon_asd.gif anche perch mio padre sta sentendo per il ripo icon_razz.gif (era pure ora -.-')
 
6204621
6204621 Inviato: 4 Nov 2008 8:49
 

daje nemesis!!!!
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ApriliaForum Aprilia RS 125 - 250

Forums ©