Leggi il Topic


Indice del forumForum HondaForum Honda Hornet e CBF

   

Pagina 1 di 1
 
Spia ABS Hornet 2007 [Come fare a spegnerla?]
3779890
3779890 Inviato: 27 Feb 2008 1:13
Oggetto: Spia ABS Hornet 2007 [Come fare a spegnerla?]
 

Premesso che sulla mia hornet 07 NON ho l'ABS...
Oggi mi si accesa la spia dell'ABS e non si pi spenta! 0510_grattacapo.gif
Qualcuno mi sa dire come fare a spegnerla?
0510_confused.gif
 
3781036
3781036 Inviato: 27 Feb 2008 10:36
 

se non hai l'abs non dovresti avere nemmeno quella spia icon_rolleyes.gif , l'unica spia che c' quella dell'hiss, ovvero dell'immobilizer, cerca sul libretto delle istruzioni icon_wink.gif
 
3783932
3783932 Inviato: 27 Feb 2008 15:49
 

Appunto. Pu essere la spia dell'hiss, che si pu abilitare e disabilitare.Facci sapere.Ciao
 
3784090
3784090 Inviato: 27 Feb 2008 16:00
 

infatti...la spia dell'abs c' solo sulle versioni con, appunto, l'abs; in queste versioni sul cruscotto co sono due spie: una dell'hiss e l'altra dell'abs...!

Versione senza abs! (ha solo questa spia)

immagini visibili ai soli utenti registrati



Versione con abs! (oltre alla spia di prima ha anche questa che quella dell'abs)

immagini visibili ai soli utenti registrati



0509_up.gif
 
3787582
3787582 Inviato: 27 Feb 2008 21:02
 

e infatti sulla mia ci sono 2 spie e quella che rimane accesa proprio quella dell'ABS! icon_eek.gif
Che abbiano montato la strumentazione con spia abs per sbaglio? icon_question.gif
Oppure mi hanno regalato l'abs e non me ne sono mai accorto?? icon_question.gif
0510_confused.gif Boh!!!
 
3787641
3787641 Inviato: 27 Feb 2008 21:05
 

tokkigno ha scritto:
e infatti sulla mia ci sono 2 spie e quella che rimane accesa proprio quella dell'ABS! icon_eek.gif
Che abbiano montato la strumentazione con spia abs per sbaglio? icon_question.gif
Oppure mi hanno regalato l'abs e non me ne sono mai accorto?? icon_question.gif
0510_confused.gif Boh!!!
E' impossibile questa cosa icon_lol.gif scusa caro, sul tuo parafanfo anteriore c' la scritt abs o comunque hai le pinze a 4 pistoncini sull'anteriore? se si lo hai, altrimenti no e ti stata montata una strumentazione errata, vai dal concessionario e fattela sostituire. Roba da pazzi... icon_lol.gif icon_lol.gif
 
3787658
3787658 Inviato: 27 Feb 2008 21:07
 

scusa se hai due spie la tua ha l'abs! non penso che hanno sbagliato a mettere la strumentazione!...controlla se hai i sensori sui cerchi!
 
3787660
3787660 Inviato: 27 Feb 2008 21:07
 

se ti hanno data quella con l'abs ti hanno regalato 800 euro icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
una fortuna da poco...( a me mai ste cose)...
poi non so se ti hanno messo la strumentazione della moto con l'abs ma sarebbe quanto meno bizzarro...
per curiosita' il libretto di uso e manutenzione della tua moto fa riferimento all'abs?ne spiega i componenti o l'utilizzo?
facci sapere
ps in quella con l'abs ci dovrebbe essere un qualcosa sotto la sella tipo una centralina ...fai una foto e postala vediamo se i ragazzi che l'hanno presa con ti sanno dire qualcosa
 
7587778
7587778 Inviato: 14 Mag 2009 10:34
Oggetto: [Hornet 2007 ABS] Spia ABS lampeggiante
 

Nota automatica aggiunta dal sistema: i messaggi aggiunti da questo punto in poi sono stati generati dalla fusione di due topic.
______________

Salve ragazzi, so di non essere molto attivo sul forum, ma immagino di non essere stato il solo ad aver avuto questo problema... In pratica ho la moto ferma dal meccanico da 2 mesi perche' ne lui, ne altre 3 officine sono riusite a capire perche' la spia dell'ABS parta a lampeggiare senza apparente motivo. Questo accade sia a moto fredda che a caldo e mentre prima era una cosa saltuaria e' molto peggiorato col tempo e mi e' capitato di farmi intere giornate con la spia accesa che andava e veniva! La batteria e' stata cambiata quando mi e' rimasta a terra un mesetto dopo l'inizio del problema ma, tester alla mano, pare che non ci siano perdite nell'impianto in nessuna circostanza d'utilizzo. Cosa potrebbe essere? a voi e' gia successo? come l'avete risolto?
Vi ringrazio gia ora per qualunque risposta vogliate darmi e spero di risolvere prima dello scadere della garanzia a giugno !!!
 
7589278
7589278 Inviato: 14 Mag 2009 13:24
 

Ma il fatto che la spia sia accesa compromette il funzionamento dell'abs? eusa_think.gif
 
7589436
7589436 Inviato: 14 Mag 2009 13:39
 

Quando ritirai la mia il meccanico mi disse che se si fosse accesa
la spia dell' ABS la cosa pi probabile era che il
sensore sull' encoder ( mi sembra che si chiami cos eusa_think.gif ) si era
sporcato, magari solo quello.
 
7589457
7589457 Inviato: 14 Mag 2009 13:41
 

Con encoder mi riferisco a questo "pattino millerighe"

immagini visibili ai soli utenti registrati



immagini visibili ai soli utenti registrati

 
7590214
7590214 Inviato: 14 Mag 2009 14:59
 

Sghengo ha scritto:
Ma il fatto che la spia sia accesa compromette il funzionamento dell'abs? eusa_think.gif


Il meccanico mi ha detto, dopo averla provata, che l'ABS ha funzionato quando doveva. Ma chiaramente e' un segno di un qualche malfunzionamento e occorre indagare...
 
8208998
8208998 Inviato: 29 Lug 2009 16:49
 

PROBLEMA RISOLTO !!!

Finalmente, dopo 3 MESI !!!! A beneficio di tutti, il mio problema era... un banalissimo filo!
Probabilmente durante la fase di assemblaggio della moto un filo di potenza che passava dal sottosella alla ruota posteriore era rimasto molto tirato. Col passare del tempo il rame interno si e' consumato e spezzato, mentre la guaina esterna e' rimasta intatta. Quindi accadeva questo: da ferma tutto a posto, mentre in movimento, lo spostamento verticale della sella e il calore permettevano alla guaina di dilatarsi e al rame di allonarsi quanto bastava per staccare il contatto e mandare l'errore alla centralina. Il problema e' saltato fuori dopo un anno e mezzo ed e' andato progressivamente aggravandosi nel tempo. Inoltre era subito evidente con 2 persone a bordo, meno con 1 sola.
Ho visto tutte le foto del disassemblaggio e il filo incriminato... praticamente per trovarlo hanno dovuto smontare la moto, disfare tutta la caveria e testare filo per filo !
In ogni caso, per quanto banale possa sembrare non era una cosa da poco, anche perche' durante le fasi di malfunzionamento l'ABS non funzionava!
Beh, almeno e' finita... almeno per il momento icon_eek.gif ... !
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum HondaForum Honda Hornet e CBF

Forums ©