Leggi il Topic


Indice del forumForum Moto 50ccMotard - Supermotard da 50 cc

   

Pagina 2 di 3
Vai a pagina Precedente  123  Successivo
 
Giannelli x DT 50 non esiste???
2391020
2391020 Inviato: 4 Set 2007 19:47
 

Promsk8er ha scritto:
guarda io non so, so solo che appena gli ho nominato tipo variante versione , lui subito mi dice:" ho capito, la versione diversa quindi non va bene!"


Te gli chiedi una marmitta per dt basta, Non devi aggiungere altro icon_biggrin.gif
 
2391088
2391088 Inviato: 4 Set 2007 19:53
 

allora quoto la risposta di ERC ma soprttutto ti voglio dire che ci sono molte altre marmitte...hai solo l'imbarazzo della scelta
 
2391104
2391104 Inviato: 4 Set 2007 19:54
 

cosa vuol dire quoto la risp di erc??
 
2391184
2391184 Inviato: 4 Set 2007 20:01
 

blast91 ha scritto:
cosa vuol dire quoto la risp di erc??

vuol dire che d'accordo con quello che ho scritto
 
2391256
2391256 Inviato: 4 Set 2007 20:08
 

raga risolto!! provate a vedere voi stessi sul catalogo giannelli; allora qua riportato cosi:
Omologazione Europea (norm. 97/24/CEE cap. 9)
European Road Approval (directive 97/24/EC cap.9)
N.B. - NOTE
L'omologazione valida soltanto per i type del veicolo specificati
Road approved certification is valid for specified vehicle types only.

quindi significa che la marmitta c', come voi avevate detto ed io mi ero stupidamente spaventato, ma solo non omologata
 
2391317
2391317 Inviato: 4 Set 2007 20:13
 

mi disp per te ma..mi sembra impossibile che la giannelli e arrow nn facciano delle marmitte per il dt!!!
 
2391368
2391368 Inviato: 4 Set 2007 20:17
 

hai guardato sul sito della giannelli??? io ci ho appena guardato e c' scitto che esiste per il dt 2004!!! ed anche OMOLOGATA icon_wink.gif
 
2391852
2391852 Inviato: 4 Set 2007 21:06
 

esatto l'avevo visto pure io...poi volevo dire che nn c'e sl 1 modello della giannelli...io su internet ne avevo visti molti modelli
 
2395441
2395441 Inviato: 5 Set 2007 11:19
 

raga ho risolto il tutto. Allora, il mio dt, la serconda versione del 2004, infatti "versione A4", ma la marmitta sempre quella, solo montandola sulla mia l'omologazione non pi valida.. ho contattato la giannelli direttamente per capire.. vero che gli attacchi sono sempre gli stessi, ma l'omologazione non pi valida... e chi se ne frega??? benissimo io l'ho appena ordinata!!
 
2395448
2395448 Inviato: 5 Set 2007 11:20
 

Promsk8er ha scritto:
raga ho risolto il tutto. Allora, il mio dt, la serconda versione del 2004, infatti "versione A4", ma la marmitta sempre quella, solo montandola sulla mia l'omologazione non pi valida.. ho contattato la giannelli direttamente per capire.. vero che gli attacchi sono sempre gli stessi, ma l'omologazione non pi valida... e chi se ne frega??? benissimo io l'ho appena ordinata!!


Era ora....ce n voluto di tempo per fartelo capire 0509_si_picchiano.gif 0509_si_picchiano.gif
 
2396310
2396310 Inviato: 5 Set 2007 12:35
 

Lucas17 ha scritto:
Promsk8er ha scritto:
raga ho risolto il tutto. Allora, il mio dt, la serconda versione del 2004, infatti "versione A4", ma la marmitta sempre quella, solo montandola sulla mia l'omologazione non pi valida.. ho contattato la giannelli direttamente per capire.. vero che gli attacchi sono sempre gli stessi, ma l'omologazione non pi valida... e chi se ne frega??? benissimo io l'ho appena ordinata!!


Era ora....ce n voluto di tempo per fartelo capire 0509_si_picchiano.gif 0509_si_picchiano.gif

e si un bel po icon_lol.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif icon_lol.gif
comunque auguri e complimenti x giovanna icon_cool.gif ottimo acquisto 0509_banana.gif 0509_doppio_ok.gif 0509_up.gif 0509_dito.gif
 
2396608
2396608 Inviato: 5 Set 2007 13:01
 

grazie raga, mi scuso per la diffidenza, ma pure nella mail che mi hanno inviato dalla giannelli mi avevano detto chenon andava bene.. in realt solo non omologata, ho dovuto chiamare di persona per capire.. ah gi che ci siamo, anche se fuori topic, qualcuno di voi sa dirmi che resistenza quella che sta ne l cavetto rosso che va alla batteria? coperta da un tubo nero di gomma e sta proprio in parte alla batteria.. la mia crepata e la devo sostituire, mi sis scarica la batteria in un paio di giorni!!
 
2397473
2397473 Inviato: 5 Set 2007 14:15
 

che ti duri due giorni la batteria nn normale...comunque nel mio se lascio acceso il display per un pochino prima di acenderlo anche a me inizia a segnare la batteria.... comunque se lu usi per brevi tratti e spegni e accendi la batteria si scarica colpa del display (me l'ha detto il concessionario della yamaha) icon_wink.gif
 
2399453
2399453 Inviato: 5 Set 2007 17:10
 

ma tu allora prorprio non capisci.. Ho chiesto che resistenza perch quella che fa consumare la batteria, fai conto che ora che non ce l'ho montata, l'unic cosa che va solo il faro, che non fa nemmeno luce... fai tu...
 
2399514
2399514 Inviato: 5 Set 2007 17:17
 

nn esiste solo la gianna x il dt, comunque credo che esista perch lo vista a 1 po' di persone icon_wink.gif
 
2399997
2399997 Inviato: 5 Set 2007 18:22
 

giri senza batteria?? icon_eek.gif!!!!! bruci la centralina... icon_exclaim.gif
 
2400062
2400062 Inviato: 5 Set 2007 18:32
 

bada12 ha scritto:
giri senza batteria?? icon_eek.gif!!!!! bruci la centralina... icon_exclaim.gif


E perch mai ? icon_rolleyes.gif
 
2400309
2400309 Inviato: 5 Set 2007 19:00
 

Lucas17 ha scritto:
bada12 ha scritto:
giri senza batteria?? icon_eek.gif!!!!! bruci la centralina... icon_exclaim.gif


E perch mai ? icon_rolleyes.gif

icon_rolleyes.gif gia icon_rolleyes.gif
 
2400406
2400406 Inviato: 5 Set 2007 19:11
 

ERC ha scritto:
Lucas17 ha scritto:
bada12 ha scritto:
giri senza batteria?? icon_eek.gif!!!!! bruci la centralina... icon_exclaim.gif


E perch mai ? icon_rolleyes.gif

icon_rolleyes.gif gia icon_rolleyes.gif


Gi nel senso che si brucia la centralina o nel senso "Perch?"?
 
2400419
2400419 Inviato: 5 Set 2007 19:13
 

nel senso la centralina nn si brucia icon_lol.gif
 
2400442
2400442 Inviato: 5 Set 2007 19:16
 

ERC ha scritto:
nel senso la centralina nn si brucia icon_lol.gif

Appunto... lo pensavo anche io... d'altra parte ce n' di gente che toglie la batteria (vedi: DalCanaleLuca) e nessuno ha mai avuto problemi tipo: cerntralina bruciata icon_confused.gif
 
2400445
2400445 Inviato: 5 Set 2007 19:17
 

la centralina si brucia?? icon_confused.gif
 
2400454
2400454 Inviato: 5 Set 2007 19:17
 

Fra l'altro c' una buona % di motard/enduro che la batteria non la conosce di serie icon_wink.gif
 
2400474
2400474 Inviato: 5 Set 2007 19:19
 

Lucas17 ha scritto:
Fra l'altro c' una buona % di motard/enduro che la batteria non la conosce di serie icon_wink.gif

Gi... mica le moto da gara le fanno tutte con la batteria... ha un peso che un fattore che conta per coloro che usano queste moto in pista...

Bada non che ti riferivi a qualcosa d'altro che hai confuso per centralina? icon_confused.gif
 
2402695
2402695 Inviato: 5 Set 2007 23:32
 

riuscite ad aiutarmi?? ma scusate.. alal mia moto manca il magnete del tachimetro, ma quando vado pi va su di giri, pi segna velocit alte...
non capisco poi cosa era quella cosa.. se una resistenza o un diodo (anke se mi pare strano dato che non ho mai visto diodi cosi)..
 
2403221
2403221 Inviato: 6 Set 2007 0:39
 

io quando sn andato all yamaha che gli ho portato il motore che gli ho lasciato la batteria (scarica)...stavo per andarmene a casa stavo per accenderlo e il concessionario mi ha detto che MAI va acceso il motore senza la batteria che bruci la centralina.... e ho dovuto lasciarlo li.... queste sn state le sue parole...!!! icon_redface.gif
 
2403617
2403617 Inviato: 6 Set 2007 7:23
 

Promsk8er ha scritto:
riuscite ad aiutarmi?? ma scusate.. alal mia moto manca il magnete del tachimetro, ma quando vado pi va su di giri, pi segna velocit alte...
non capisco poi cosa era quella cosa.. se una resistenza o un diodo (anke se mi pare strano dato che non ho mai visto diodi cosi)..

un problema elettrico....anche a me spesso da fermo mi segnava la velocit (20/30 all'ora) e se davo gas la velocit cambiava velocemente icon_lol.gif...oppure all'inizio andavo tranquillo a 80 all'ora e all'improvviso il conta km si azzerava e poi riprendeva gradualmente a segnare la velocit giusta....ho cambiato sensore della velocit ed tornato tt a posto..........
........parlando con il mio mecca ( icon_cool.gif ) mi ha detto che gli impianti elettrici della malaguti sono una m***a icon_lol.gif ....gli mettono troppe cose e poi gli impianti si rompono....secondo lui bisognerebbe alleggerire gli impianti, cosa che io avrei fatto se avessi saputo fin dall'inizio icon_lol.gif
 
2405650
2405650 Inviato: 6 Set 2007 12:07
 

no ma a me proprio non dovrebbe segnarla dato che non ho il magnete... ti sembra normale che a 70000 giri mi da 150km/h.. e poi appena accendo lamoto, il faro davanti fioco fioco, mentre quello dietro rosso ultraacceso...molto forte..
 
2405816
2405816 Inviato: 6 Set 2007 12:19
 

quoto controllo se c' per il 50 xsm della malaguti
 
2411174
2411174 Inviato: 6 Set 2007 20:04
 

raga, mi sbagliavo non era una resistenza ma un diodo.. sareste cosi gentili da dirmi che diodo devo sostituire?? non quello rosso quadrato con la protezione in gomma a cappuccio che parte dal cavo rosso (che pure molto evidente, ma quello che parte dall'altro cavo rosso, nascosto sotto la guaina di gomma nera... dovrebbe essere nero se non sbaglio.. se mi fate questo gentilissimo favore mi prostituisco a gratis..
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 2 di 3
Vai a pagina Precedente  123  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Moto 50ccMotard - Supermotard da 50 cc

Forums ©