Leggi il Topic


Indice del forumForum SuzukiForum Suzuki SV

   

Pagina 1 di 1
 
Aiutooo [non si accende pi, batteria a terra?]
1692056
1692056 Inviato: 19 Mag 2007 20:47
Oggetto: Aiutooo [non si accende pi, batteria a terra?]
 

nooooooooooooooooooooooooooo

ho comprato da poco un sv 650 versione 2004 da un privato considerato piuttosto attendibile, anche perch, seguendo i vostri consigli sul cosa guardare in una moto usata, ho trovato tutto perfetto e siamo anche rimasti in contatto.

il punto che, dovendo aspettare i lunghissimi tempi burocratici italiani per il foglio rosa, non l' ho mai usata, ma solo acccesa qualche volta.

un giorno per semplicemente non mi si accende.

spiego.

tolgo il cavalletto, metto la moto dritta, metto la chiave su "on" e controllo che sia in folle. poi controllo che il pulsante rosso della corrente sul manubrio destro sia in posizione corretta. premo il pulsante di accensione e mi fa il rumore di quando sta per accendersi, ma dopo un secondo il display mi si spegne come le luci e sento solo il rumore elettrico dell' accensione senza quello del motore. il display si riaccende subito dopo e mi segna l' indicatore FI, il simbolo della temperatura e dell' olio per 2- 3 secondi senza lampeggiare.

poi torna tutto come prima di provare ad accendere

icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif

che succede?? vi prego datemi notizie rassicuranti icon_cry.gif icon_cry.gif
 
1692111
1692111 Inviato: 19 Mag 2007 20:56
 

batteria, non di pentole, non musicale, ma della moto, dicesi per l' appunto BATTERIA. icon_biggrin.gif
 
1692154
1692154 Inviato: 19 Mag 2007 21:04
 

Citazione:
batteria, non di pentole, non musicale, ma della moto, dicesi per l' appunto BATTERIA.
E si quoto, questione di batteria,prova a sostituirla e se ti da lo stesso problema,porta la moto da un elettrauto
 
1692169
1692169 Inviato: 19 Mag 2007 21:07
 

fiuuuu...

quindi niente problemi di iniezione, candela, o magari (sono ignorante lo ammetto) olio?
 
1692207
1692207 Inviato: 19 Mag 2007 21:16
 

no no tranquillo al 99% la batteria...l'olio lo escludo,anke l'iniezione...pi almeno credo ke sia la batteria
 
1692986
1692986 Inviato: 20 Mag 2007 2:35
 

prova con i cavi della macchina se parte
la accendi fai un giretto "senza spegnerla"
quando sei a casa la spegni e guardi se riparte
se riparte probabilmente era solo scarica se non riparte partito qualche elemento della batteria quindi da sostituire
 
1693454
1693454 Inviato: 20 Mag 2007 11:37
 

mmh ok grazie mille icon_surprised.gif

e non che sapete darmi delle indicazioni tecniche sul come fare? magari un link a un sito specializzato icon_confused.gif
 
1694295
1694295 Inviato: 20 Mag 2007 15:40
 

non niente di che
attacchi la batteria della moto a quella della macchina con i cavi
attento ai poli +e - e avvii la moto

attacchi il + col + e il - col -
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum SuzukiForum Suzuki SV

Forums ©