Leggi il Topic


Piccola perdita dopo la sostituzione della pompa dell'acqua
16159488
16159488 Inviato: 30 Mag 2020 19:32
Oggetto: Piccola perdita dopo la sostituzione della pompa dell'acqua
 

Buonasera a tutti,
Vi scrivo per la prima volta per chiedervi un parere su un problema che ho riscontrato sul mio Aprilia Rally LC.
Dopo essere stato fermo per tempo ho deciso di riaccenderlo e fare interventi di manutenzione ordinaria, tra cui cambiare la pompa dell'acqua mai cambiata.
Dopo averla cambiata e girato per un p ho notato che la vaschetta del refrigerante spesso era vuota (anche se non perdeva).
Dopo un paio di rabbocchi ho notato che ha iniziato a perdere leggermente, gocciolando da sotto il carter, quindi il problema non penso sia la guarnizione.

Qualcuno pu aiutarmi? Potrebbe essere il "parolio" del girante montato male?

Oggi girandoci ha perso una sola gocciolina quando mi sono fermato, grave o posso fare a meno?

Scusate per il disturbo, spero che il messaggio sia nella giusta sezione.

Grazie molte.
 
16159505
16159505 Inviato: 30 Mag 2020 21:11
 

sicuramente qualche problema di guarnizioni, ricontrollale un po' tutte e fai delle prove per vedere quale perde
 
16159563
16159563 Inviato: 31 Mag 2020 1:40
 

Innanzi tutto ti ringrazio per la risposta.
Hai qualche metodo da consigliarmi?

possibile che sia entrata leggermente di traverso la guarnizione con la mollettina d'acciaio che appena sotto il girante? Perch secondo me l'unica... non perde dal copripompa, significa che la guarnizione sottile di gomma regge altrimenti colerebbe da davanti no?
 
16159627
16159627 Inviato: 31 Mag 2020 12:40
 

Hai provato a comprare il kit di revisione della pompa? completo di tutte le guarnizioni che sono da rimettere nuove se lo scooter ha comunque pi di 10 anni
 
16159651
16159651 Inviato: 31 Mag 2020 14:32
 

Ho comprato e messo la nuova pompa della Top che ha dentro tutto: girante cuscinetti a sfera e guarnizioni
 
16159788
16159788 Inviato: 1 Giu 2020 10:05
 

apposto, fammi sapere come va 0510_saluto.gif
 
16159870
16159870 Inviato: 1 Giu 2020 19:15
 

Il fatto che proprio dopo aver comprato e montato la nuova pompa ha iniziato a darmi questo problema
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Meccanica

Forums ©