Leggi il Topic


Venox problemi [accensione]
16017892
16017892 Inviato: 15 Ott 2018 16:25
Oggetto: Venox problemi [accensione]
 

Buona sera, sono Andrea, da un mese possessore di una Venox che non parte, a eccezione di quando l'ho provata per comprarla e qualche altra volta. Attualmente ricoverata da un centro assistenza(se cos pu essere definito) che non ha capito il problema, domani dovrei portarla da un altro centro assistenza. Il problema che presenta, per il quale non parte, che alle candele non arriva corrente, tranne quando si rilascia il pulsante di messa in moto genera un'unica scintilla. Tra di voi c' qualcuno che ha avuto il mio stesso problema? Spero di risolvere, l'avevo acquistata con tanto entusiasmo.
 
16020745
16020745 Inviato: 24 Ott 2018 17:58
 

Buona sera, visto che nessuno ha risposto, potrei capire quanti di voi posseggono una Kymco Venox dal 2007 in poi?
 
16022005
16022005 Inviato: 29 Ott 2018 17:33
 

Sono nuovamente io, come la particella di sodio, possibile che nessuno abbia letto i miei messaggi? Possibile che nessuno di voi possiede o conosce un possessore di questa moto? Capisco che molti di voi non la considerate tale. Buona serata e spero si faccia vivo qualcuno, anche per un semplice "Ciao, come va?".
 
16081484
16081484 Inviato: 13 Giu 2019 9:21
Oggetto: Re: Venox problemi [accensione]
 

19andrea71 ha scritto:
Buona sera, sono Andrea, da un mese possessore di una Venox che non parte, a eccezione di quando l'ho provata per comprarla e qualche altra volta. Attualmente ricoverata da un centro assistenza(se cos pu essere definito) che non ha capito il problema, domani dovrei portarla da un altro centro assistenza. Il problema che presenta, per il quale non parte, che alle candele non arriva corrente, tranne quando si rilascia il pulsante di messa in moto genera un'unica scintilla. Tra di voi c' qualcuno che ha avuto il mio stesso problema? Spero di risolvere, l'avevo acquistata con tanto entusiasmo.

Ciao sicuramente avrai risolto nel frattempo .curioso mi successa la stessa cosa la mia a iniezione .al momento la situazione che a freddo parte ..pochi secondi e poi si spegne ,come se finisse la benzina. Poi riparte qualche altra volta ,si spegne e poi non riparte pi. ...aiuto !!! icon_smile.gif icon_smile.gif
 
16082066
16082066 Inviato: 14 Giu 2019 18:10
 

Ciao cester60, si in effetti ho risolto, il secondo centro assistenza ha eseguito la diagnosi e mi ha sostituito due sensori, quello dell'albero motore e quello dell'albero a camme, da allora tutto ok per fortuna. Il problema , almeno nella mia zona, un centro assistenza valido. Buona fortuna e alla prossima. Sono contento che ci sia qualche altro possessore di Venox.
 
16082225
16082225 Inviato: 15 Giu 2019 15:23
 

Grazie Andrea .il mio meccanico mi dice che potrebbe essere il sensore giri motore.
Vedremo...
A proposito un sito dove reperire i pezzi di ricambio della ns Venox ??
 
16082764
16082764 Inviato: 17 Giu 2019 18:00
 

Purtroppo non ho trovato nessun negozio, peccato perch mi piace molto.
 
16083037
16083037 Inviato: 18 Giu 2019 17:11
 

Una domanda, visto che ho trovato un altro possessore di una Venox, hai per caso riscontrato una morbidezza eccessiva delle sospensioni anteriori? Tenendo conto che la mia del 2008 ed stata ferma fino settembre 2018. Ciao e grazie.
 
16089445
16089445 Inviato: 11 Lug 2019 19:13
 

non mi pare , piuttosto sono dure le posteriori ,comunque regolabili
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Custom e ChopperCustom - Tecnica / Meccanica

Forums ©