Leggi il Topic


SOS:problema accesso al sito
72747
72747 Inviato: 24 Set 2005 14:49
Oggetto: SOS:problema accesso al sito
 



Questo è un messaggio di soccorso..non riesco più ad accedere al sito,ogni qualvolta che cerco di fare refresh cliccando su "Forum moto e..." oppure cerco di entrare nella mia casella di posta mi appare una segnalazione di errore e l'accesso mi è impossibile...

immagini visibili ai soli utenti registrati


Riporto qui uno screenshot dell'errore,basta cliccarci sopra per ingrandirlo..

immagini visibili ai soli utenti registrati


Volevo sapere se è un problema solo mio o del mio computer o che..
E soprattutto che dovrei fare??
AH dimenticavo da un po' di tempo a questa parte explorer ha dei casini mi appaiono segnalazioni di errori e sia che le invii o meno dopo mi si chiude

Sò che nel sito oltre a Davide ci sono ottimi esperti di computer come orco,Gabriele ed MJM,(oltre al mio maestro icon_mrgreen.gif )
per aiutarmi dovreste contattarmi alla mia e-mail luca25f@yahoo.it perchè posso vedere i messaggi qui di seguito solo quando mi connetto da un internet cafè(raramente.. come ora)..
HELP!!
 
72750
72750 Inviato: 24 Set 2005 14:55
 

Anche a me ieri è uscito quel messaggio... ma il problema è durato due minuti... una volta che sono tornato nel forum è tornato tutto ok!

La soluzione ai tuoi problemi è una bella formattata icon_mrgreen.gif
 
72752
72752 Inviato: 24 Set 2005 15:23
 

é successo anke x me una volta dp due sec ha rinfuzionato tutto icon_wink.gif
 
72931
72931 Inviato: 25 Set 2005 8:21
 

Allora problema quasi risolto (almeno per ora eusa_pray.gif )ho elimato tutti i cookie che si riferivano al tingavert e che evidentemente mi riportavano a quell'errore precedente,prima l'ho fatto manualmente e non andava..poi li ho eliminati in blocco ..e non andava..poi ho intuito che dovevo aggiornare la pagina con l'errore ed eccomi qua..
Cmq ora capisco perchè Richard diceva che l'altra sera il forum era un mortorio..magari anche altre persone hanno avuto lo stesso problema..ed ho notato che non hanno avuto questo problema quelli che hanno una cronologia a breve scadenza..cmq se così fosse e anche altri non fossero riusciti nè a rientrare nè a notificare la cosa bisognerebbe mettere un annuncio visibile a chi non riuscisse ad entrare o magari mandare una catena di e-mail..
Cmq oltre a questo ho ancora qualche casino con explorer..tipo quando clicco su anteprima mi si chiude e perdo tutto..mannaggia..avrò riscritto questo messaggio non sò quante volte..
 
73419
73419 Inviato: 25 Set 2005 20:40
 

Ragazzi non è un problema vostro, è un problema del sito
Infatti quel messaggio è un messaggio di errore di PHP che dice che è stata chiamata una funzione sbagliata. Certamente c'è una causa scatenante vostra, visto che non lo fa a tutti (es. solo a chi ha i cookie, o solo a chi.. boh) però l'errore non lo potete risolvere voi al massimo potete aggirarlo.
Va corretto il codice del sito che sta sul server
 
73534
73534 Inviato: 25 Set 2005 23:56
 

orco ha scritto:
Ragazzi non è un problema vostro, è un problema del sito
Infatti quel messaggio è un messaggio di errore di PHP che dice che è stata chiamata una funzione sbagliata. Certamente c'è una causa scatenante vostra, visto che non lo fa a tutti (es. solo a chi ha i cookie, o solo a chi.. boh) però l'errore non lo potete risolvere voi al massimo potete aggirarlo.
Va corretto il codice del sito che sta sul server


quoto in pieno.


ps luca grazie x l'esperto icon_redface.gif
 
73584
73584 Inviato: 26 Set 2005 8:15
 

orco ha scritto:
Ragazzi non è un problema vostro, è un problema del sito
Infatti quel messaggio è un messaggio di errore di PHP che dice che è stata chiamata una funzione sbagliata. Certamente c'è una causa scatenante vostra, visto che non lo fa a tutti (es. solo a chi ha i cookie, o solo a chi.. boh) però l'errore non lo potete risolvere voi al massimo potete aggirarlo.
Va corretto il codice del sito che sta sul server


E' un errore generato dall'inaccessibilità temporanea al database, cioè il sito non riusciva ad accedere al database e in quel caso richiama una funzione che non esiste. Però, una volta ripristinato il collegamento al database, l'errore sparisce, il fatto che a Luca sia rimasto vuole dire che per qualche ragione il suo browser non aggiorna più la pagina vecchia e mantiener quella dicitura. Comunque per scrupolo ricontrollerò ma l'avevo già controllata tempo fa, solo che capita talmente di rado un mancato colegamento al database che mi ero dimenticato di togliere quella chiamata a funzione inesistente icon_wink.gif
 
74808
74808 Inviato: 27 Set 2005 17:32
 

Il codice che generava messaggio di errore è stato corretto e la prossima volta che si verificherà una mancata connessione al database si otterrà il messaggio "Problemi di connessione al database, riprovare in seguito."
 
Mostra prima i messaggi di:
Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumProposte, uso del Sito e del Forum

Forums ©