Leggi il Topic


Honda CB 500 Four [problemi elettrici]
15130620
15130620 Inviato: 19 Set 2014 20:22
Oggetto: Honda CB 500 Four [problemi elettrici]
 



Salve ho acquistato un honda cb 500 four del 74 e non vuole partire..!! non arriva corrente alle candele..!!
ho scaricato tutto il manuale d' officina con relativo impianto elettrico ma sembra tutto apposto.. cosa faccio ??? aiutooo ! 0510_help.gif
 
15131057
15131057 Inviato: 20 Set 2014 12:20
Oggetto: Re: Problemi honda cb 500 four 74
 

mazzu6295 ha scritto:
Salve ho acquistato un honda cb 500 four del 74 e non vuole partire..!! non arriva corrente alle candele..!!
ho scaricato tutto il manuale d' officina con relativo impianto elettrico ma sembra tutto apposto.. cosa faccio ??? aiutooo ! 0510_help.gif


Le Four hanno un impianto semplicissimo.Guarda questo
Link a pagina di Oldmanhonda.com

Se hai un po' di dimestichezza con un tester ne vieni sicuramente a capo.
Comunque prima di tutto,4 candele nuove e una pulitina ai contatti delle puntine male non fa.
 
15131619
15131619 Inviato: 21 Set 2014 1:58
 

Candele già cambiate.. le puntine sono nuove e lo statore e volano hanno la resistenza giusta.. Non riesco proprio a capire xk nn faccia corrente..
 
15131658
15131658 Inviato: 21 Set 2014 9:26
 

prova a controllare la levetta dello spegnimento che sia in posizione on e che i fili all'interno del
blocchetto non siano in corto tra di loro 0510_saluto.gif
 
15131664
15131664 Inviato: 21 Set 2014 9:37
 

Fatto pure quello.. E ho anche escluso il blocchetto ma niente..
 
15131781
15131781 Inviato: 21 Set 2014 12:46
 

scatola fusibili,batteria? 0510_saluto.gif
 
15131798
15131798 Inviato: 21 Set 2014 13:04
 

La batteria c'è xo un po scarica.. fin ora non ho usato il motorino anke xk nn è collegato al pulsante.. fusibili ?? icon_eek.gif icon_eek.gif ce n'è solo uno da 15..
 
15131815
15131815 Inviato: 21 Set 2014 13:28
 

mazzu6295,
per cortesia scrivi in italiano.
Le abbreviazioni stile SMS non sono ammesse.
Grazie.

doppio_lamp_naked.gif doppio_lamp_naked.gif
 
15131933
15131933 Inviato: 21 Set 2014 16:34
 

Scusa sono nuovo !
 
15131986
15131986 Inviato: 21 Set 2014 18:00
 

mazzu6295 ha scritto:
La batteria c'è xo un po scarica.. fin ora non ho usato il motorino anke xk nn è collegato al pulsante.. fusibili ?? icon_eek.gif icon_eek.gif ce n'è solo uno da 15..

la batteria deve essere ben carica 0510_saluto.gif
 
15131996
15131996 Inviato: 21 Set 2014 18:14
 

Domani compro la batteria, provo e vi faccio sapere 0509_up.gif
 
15132005
15132005 Inviato: 21 Set 2014 18:24
 

0509_up.gif
 
15134530
15134530 Inviato: 23 Set 2014 21:42
 

Qualcuno sa dirmi quanti volt dovrebbe produrre lo statore girando con il motorino senza mettere in moto il motore ?
 
15135516
15135516 Inviato: 24 Set 2014 19:56
 

mazzu6295 ha scritto:
Qualcuno sa dirmi quanti volt dovrebbe produrre lo statore girando con il motorino senza mettere in moto il motore ?


Questo non lo so ma sicuramente sotto i 1500 giri assorbe piu' l'impianto di accensione di quello che produce l'alternatore.
 
15734836
15734836 Inviato: 28 Nov 2016 16:43
Oggetto: fusibili honda cb 500 f 1978
 

Nota automatica: questo messaggio proviene dalla fusione di un altro topic.
______________

ciao,
volevo chiederVi dove posso reperire online fusibili da 5/15/20 ampere per la 500four del 78,(dovrebbe essere la k3?)
ne ho trovati alcuni però a quanto pare specifici per k0,k1,k2
il fatto che quello da 15 si sia bruciato può essere legato a ad un contatto a livello fanale?
è un fanale moderno e ha iniziato a mal funzionare, o meglio, funziona attualmente solo in modalità posizione e abbagliante
temo che ci sia un contatto che faccia saltare il fusibile..
chiedo aiuto da qualche esperto!
Grazie!
 
15734859
15734859 Inviato: 28 Nov 2016 17:36
 

I fusibili sono......fusibili.
La misura è quella internazionalmente conosciuta, soprattutto per le moto di quegli anni.
Magari prova a cercare presso qualche vecchio elettrauto.
Io li ho trovati anche dai cinesi icon_wink.gif

Comunque cambiando i fusibili purtroppo risolvi nulla.
Mi sa che dovrai ripassare l'impianto elettrico e vedere dove sta il corto.
Comincia dal faro e scendi piano.

E' una rogna ma bisogna risolverla così 0509_up.gif

doppio_lamp_naked.gif doppio_lamp_naked.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Moto d'EpocaForum Honda d'epoca

Forums ©