Leggi il Topic


accensione spia MIL...
8522472
8522472 Inviato: 20 Set 2009 15:57
Oggetto: accensione spia MIL...
 

oggi mentre facevo un giro con gli amici ogni tanto mi si accendeva la spia rossa del MIL a intermittenza...ma tipo per qualche secondo ogni dieci minuti...dovrebbe segnalare un disturbo di carburazione giusto? icon_sad.gif

premetto che la mia moto e' ripotenziata e ricarburata,forse la causa di cio' e' che eravamo a un'altitudine di almeno mille metri piu' alta rispetto a quella dove di solito uso la moto,quindi la miscela magari si smagriva o si sballava e andava ad accendere la spia...secondo voi e' possibile?
 
8522942
8522942 Inviato: 20 Set 2009 17:37
 

qual' la spia rossa MIL?
 
8523828
8523828 Inviato: 20 Set 2009 19:46
 

kola921 ha scritto:
qual' la spia rossa MIL?


e' una spia che sta nel takimetro,presente solo nei modelli euro 3 perche' si collega al carburatore elettronico...e' simile in tutto e per tutto a quella del liquido refrigerante troppo caldo,solo che c'e' scritto,appunto,"mil" icon_neutral.gif
 
8524602
8524602 Inviato: 20 Set 2009 21:22
Oggetto: Re: accensione spia MIL...
 

Kieran ha scritto:
oggi mentre facevo un giro con gli amici ogni tanto mi si accendeva la spia rossa del MIL a intermittenza...ma tipo per qualche secondo ogni dieci minuti...dovrebbe segnalare un disturbo di carburazione giusto? icon_sad.gif

premetto che la mia moto e' ripotenziata e ricarburata,forse la causa di cio' e' che eravamo a un'altitudine di almeno mille metri piu' alta rispetto a quella dove di solito uso la moto,quindi la miscela magari si smagriva o si sballava e andava ad accendere la spia...secondo voi e' possibile?


Possibilissimo, non mi preuccuperei se adesso tutto normale 0509_up.gif
 
8524660
8524660 Inviato: 20 Set 2009 21:31
Oggetto: Re: accensione spia MIL...
 

Alessandro ha scritto:


Possibilissimo, non mi preuccuperei se adesso tutto normale 0509_up.gif


c'e' da dire che ci ho fatto 300 km senza notare strani comportamenti del motore e quando sono tornato a casa non si accendeva piu'...beh speriamo sia cosi' allora icon_asd.gif
 
8528965
8528965 Inviato: 21 Set 2009 16:11
 

dannazione,oggi ha ricominciato a farmi lo stesso scherzetto...e non sono uscito dal centro abitato! icon_cry.gif
 
8529325
8529325 Inviato: 21 Set 2009 17:08
 

Kieran ha scritto:
dannazione,oggi ha ricominciato a farmi lo stesso scherzetto...e non sono uscito dal centro abitato! icon_cry.gif


Allora falla vedere icon_wink.gif
Se la carburazione non l'hai toccata e prima andava bene, il problema non sta l.
 
8543963
8543963 Inviato: 23 Set 2009 19:28
 

lol,il mio meccanico non ha idea di cosa possa significare quella spia icon_rolleyes.gif che ha iniziato ad accendermisi sempre piu frequentemente...
 
8544861
8544861 Inviato: 23 Set 2009 21:02
 

Mah.. pu darsi si si a danneggiato il solenoide...
 
8544976
8544976 Inviato: 23 Set 2009 21:21
 

Mitch93 ha scritto:
Mah.. pu darsi si si a danneggiato il solenoide...


and so? eusa_doh.gif
 
8545090
8545090 Inviato: 23 Set 2009 21:37
 

Kieran ha scritto:


and so? eusa_doh.gif

moto in garanzia? 0509_doppio_ok.gif
 
8548125
8548125 Inviato: 24 Set 2009 12:30
 

Mitch93 ha scritto:

moto in garanzia? 0509_doppio_ok.gif


si...cambiare il solenoide e' un'operazione lunga?
 
8548238
8548238 Inviato: 24 Set 2009 12:46
 

Kieran ha scritto:


si...cambiare il solenoide e' un'operazione lunga?


Non lo hai, in quanto il solenoide monta con la rave (utilizzata sulle rs), mentre noi abbiamo la CTS icon_wink.gif
 
8548295
8548295 Inviato: 24 Set 2009 12:54
 

Alessandro ha scritto:


Non lo hai, in quanto il solenoide monta con la rave (utilizzata sulle rs), mentre noi abbiamo la CTS icon_wink.gif


in effetti mi puzzava un p! 0509_banana.gif e allora che altro pu essere?

sul libretto uso e manutenzione c'e' scritto che puo' essere o l'aria secondaria,o la pompa dell'olio motore,o il sensore della temperatura.il meccanico pero' nega tutte queste cose...ed concessionario cagiva eh eusa_wall.gif
 
8548362
8548362 Inviato: 24 Set 2009 13:03
 

allora non hai niente di cui preoccuparti...
se non lo fosse stata, io l'avrei portata a carburare e avrei staccato quella m***a elettronica da li icon_mrgreen.gif
 
8548379
8548379 Inviato: 24 Set 2009 13:04
 

Guarda che c' un solenoide che regola l'entrata dell'aria agendo sul filtro...
O almeno cosi ho letto su alcuni articoli di Megamodo
 
8550885
8550885 Inviato: 24 Set 2009 17:50
 

ma possibile che non ci sia nessuno con lo stesso problema? icon_asd.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum CagivaForum Cagiva Raptor e Planet 125

Forums ©