Leggi il Topic


Leva Freno posteriore troppo sensibile
8223944
8223944 Inviato: 31 Lug 2009 16:01
Oggetto: Leva Freno posteriore troppo sensibile
 

Ciao a tutti... Credo sia una questione di gioco della leva posteriore perch accendendo solo il quadro senza alcuna vibrazione lo stop pulsa (cio si accende e si spegne). Ho fatto una prova... con le mani ho sollevato la leva in modo da non farle fare contatto ed e tutto regolare... come posso sistemare sta situazione..(credo che in teoria dovrei alzare la leva x evitare che faccia sto contatto.. 0510_help.gif
 
8224044
8224044 Inviato: 31 Lug 2009 16:14
 

..pure la mia benelli fa cos!!solo che dopo trent'anni glielo concedo pure!probabilmente la tua leva(come la mia)resta un p tirata..l'hai smontata per caso qualche volta??..comunque prova ada alzarla come dici,credo bastino pochi millemetri..sar un contatto minimo
ciao,fammi sapere doppio_lamp.gif
 
8224045
8224045 Inviato: 31 Lug 2009 16:14
 

scusa invece di toccare la leva regola il sensore che sta sopra la leva
 
8224329
8224329 Inviato: 31 Lug 2009 16:57
 

non lo mai smontata...
be non ho idea di come regolare il sensore.. un aiutini icon_xd_2.gif
 
8224351
8224351 Inviato: 31 Lug 2009 17:00
 

zpps ha scritto:
non lo mai smontata...
be non ho idea di come regolare il sensore.. un aiutini icon_xd_2.gif

lo trovi dietro la pedana dx basta che segui la molla se non sbaglio c ' un fermo lo tiri via e abbassi un po il sensore e poi rimetti il fermo
 
8224353
8224353 Inviato: 31 Lug 2009 17:00
 

zpps ha scritto:
non lo mai smontata...
be non ho idea di come regolare il sensore.. un aiutini icon_xd_2.gif

lo trovi dietro la pedana dx basta che segui la molla se non sbaglio c ' un fermo lo tiri via e abbassi un po il sensore e poi rimetti il fermo
 
8224497
8224497 Inviato: 31 Lug 2009 17:24
 
 
8224632
8224632 Inviato: 31 Lug 2009 17:49
 

quello col cavo dietro la pedana vedi se non ha un fermo sotto da tirare via
 
8239065
8239065 Inviato: 3 Ago 2009 17:11
 

fatto!!... ho semplicemente diminuiro il gioco del pedale
 
8239899
8239899 Inviato: 3 Ago 2009 19:20
 

0509_up.gif tutto sommato era un problema da niente. se avessi dovuto rivedere tutto l'impianto alla ricerca di un falso contatto avresti perso molto tempo doppio_lamp_naked.gif
 
8240404
8240404 Inviato: 3 Ago 2009 20:29
 

Mi capitato di smontare quel sensore la settimana scorsa su un mito, e sotto sulla leva del freno c' una piastrina che si avvita nella leva, basta svitarla un p in modo da far rimanere pi schiacciato il sensore e si risolve icon_wink.gif

Ps: un problema assurdo che ho riscontrato sul mito che completamente privo di qualcunque tipo di controdado ovunque icon_eek.gif
Anche per tirare la catena i due registri potrebbero smollarsi con le vibrazioni icon_eek.gif
 
8242502
8242502 Inviato: 4 Ago 2009 9:11
 

Sextamarcia ha scritto:
0509_up.gif tutto sommato era un problema da niente. se avessi dovuto rivedere tutto l'impianto alla ricerca di un falso contatto avresti perso molto tempo doppio_lamp_naked.gif


sisi... ma il mii problema resta sempre la spia della benza 0510_sad.gif

resta sempre accesa.. e dovrei far revisionare il tutto... icon_sad.gif
 
8244093
8244093 Inviato: 4 Ago 2009 12:53
 

Smonta il serbatoio e dai un'occhiata...non dovrebbe essere tanto lungo da fare il pi svuotarlo icon_wink.gif
 
8244272
8244272 Inviato: 4 Ago 2009 13:12
 

il problema e dopo il serbatoio... cio l'elettrauto a controllato uno spinotto che dal serbatoio va all'interno della moto e dove c questo spinotto e tipo in crisi..(cio dallo spinotto che si collega ad un'altro spinotto che porta al serbatoio escono 2 fili che vanno all'interno della moto e questi due fili al 90%fanno massa in qualche punto ma x vederlo mi ha detto che nn ne vale la pena
 
8244313
8244313 Inviato: 4 Ago 2009 13:18
 

Come non ne vale la pena? icon_neutral.gif

Fattelo fare se sicuro che il problema sia l...

Potrebbe anche essersi inchiodato il galleggiante e allora basterebbe tirarlo fuori pulirlo e rimetterlo dentro icon_wink.gif
 
8245954
8245954 Inviato: 4 Ago 2009 16:47
 

nn c' il galleggiante c' un sensore.. e mi hanno assicurato che funzionante e che il problema e in un'altro posto.. x mi ha dett che bisogna controllare tutto il filo ed un lavoro a perdita di tempo
 
8253231
8253231 Inviato: 5 Ago 2009 15:46
 

in effetti riguardare l'impianto non un lavoretto facile, ma penso che l'elettrauto non abbia problemi a farlo, se sicuro di aver individuato il problema, lui sicuramente in grado di rimediare. se per la spesa del lavoro sarebbe troppo allo fregatene, ti porti dietro un asticella graduata e fai come i vecchi tempi. ma la raptor ha il rubinetto del serba?
cio cosa questo

immagini visibili ai soli utenti registrati


quel cerchietto grigio sulla fiancata
 
8253434
8253434 Inviato: 5 Ago 2009 16:15
 

Ma secondo me una cosa assurda, cosa vuol dire che non te lo ripara perch ci vorrebbe troppo tempo icon_neutral.gif

Al massimo smonti il codino e controlli con il tester tutti i cavi che non siano interrotti non ci vorr pi di un oretta icon_neutral.gif
 
8257251
8257251 Inviato: 6 Ago 2009 9:47
 

il rubinetto chide la benza che va al carburatore... Quindi se tipo la moto deve rimanere ferma per diverse settimane e consigliabile chiudere il rubinetto.

Il tester non c l'ho..... 0510_sad.gif
il fatto e che l'elettrauto mi ha detto che si perde un sacco di tempo lui automaticamente si fa un'altro mezzo dove con lo stesso tempo ci guadagna il triplo 0510_sad.gif
 
8258597
8258597 Inviato: 6 Ago 2009 12:33
 

che minchiTA ssurda. te sei un cliente, e se anche gli ci volesse un anno, te paghi, non ti pu dire non te lo faccio, perch preferisco farne un'altro. un lavoro un lavoro. anche sostituire una lampadina di un auto fondamentalmente una c....a, ma ci vole comunque un po di tempo. mi ca te poi mette a smontare la macchina rischiando di rompe qualcosa. ora il tuo caso pi semplice, ma ti consiglio di rivolgerti ad un altro elettrauto un po pi normale, perch quello mi pare di capire che un deficiente (scusate il termine). icon_evil.gif icon_evil.gif
 
8260674
8260674 Inviato: 6 Ago 2009 16:57
 

qui dove vivo io e cos... ed eesendo un amico mi ha detto torna magari tra qualche mese che se ho meno lavoro ti faccio sto favore...


logicamente metti 30minuti di lavoro che fa a me potrebbero essere 15-20 ( gia sn troppi)
30minuti di lavoro che fa in una macchina si passa a 50 o anche di pi

fondamentalmente nn sbagliato.
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum CagivaForum Cagiva Raptor e Planet 125

Forums ©