Leggi il Topic


Indice del forumForum SuzukiForum Suzuki SV

   

Pagina 1 di 1
 
Spia FI...
5005514
5005514 Inviato: 5 Lug 2008 9:07
Oggetto: Spia FI...
 

ciao a tutti...espongo brevemente il mio problema...ieri pomeriggio vado nel box x prendere la mia sv e andare a fare un giretto, inserisco la chiave, attendo il check e pigio start tirando la frizione...risposta niente...solo un rumore tipo bzzzzzzzzz e poi il nulla!!!provo e riprovo ad un certo punto....ORRORE!!!!!!compare la spia FI e si accende la spia rossa di fianco a quella della folle; dal libretto di uso e manutenzione risulta esserci un guasto al sistema di iniezione. il conce mi ha detto che sotto le leve di frizione e freno ant. ci sono 2 spinotti che forse a causa delle vibrazioni si sono staccati, ma controllando non ho trovato niente di anomalo; successivamente, dopo aver portato la moto in discesa l'ho fatta ripartire, ma mi segnava ancora la spia e in seguito si spento tutto il quadro!!!insomma mi sono ca...to sotto...la moto ha una settimana e qualche giorno!!!!mi sono messo a leggere e rileggere il libretto di istruzioni, ma niente di pi, ad un certo punto giro nuovamente la chiave e mi viene in mente che potrebbe essere la batteria, perch il quadro si spento e pigiando start le cifre scomparivano e tornavano sul display, quindi ho preso i cavetti e ho riavviato la moto con quelli e la spia magicamente non si pi accesa...
La mia domandona : la spia non si accende pi perch la batteria era a terra e ricaricandola si resettato l'errore, ma il problema c' ancora oppure era solo questione di batteria ed stato un falso allarme?xk il conce mi ha in pratica detto di arrangiarmi presso qualunque conce suzuki perch lui non aveva tempo...ma un altro mi ha detto che lui non mette mano su una moto che non ha venduto lui, specie se cos nuova perch non gli conviene fare interventi in garanzia...
se a qualcuno capitata la stessa cosa o comunque gli si accesa la spia Fi mi pu dire come ha risolto? grazie a tutti
 
5005575
5005575 Inviato: 5 Lug 2008 9:22
 

Innanzitutto segnala alla Suzuki il comportamento di entrambi i concessionari.
Veramente esemplari, non c' che dire.
Per il resto, molto probabile che per un calo di tensione della batteria la centralina abbia registrato un errore.
Se continua a farlo, la batteria deve essere sostituita, visto che nuova.
 
5006896
5006896 Inviato: 5 Lug 2008 13:05
 

6thgear ha scritto:
Innanzitutto segnala alla Suzuki il comportamento di entrambi i concessionari.
Veramente esemplari, non c' che dire.
Per il resto, molto probabile che per un calo di tensione della batteria la centralina abbia registrato un errore.
Se continua a farlo, la batteria deve essere sostituita, visto che nuova.


una bella raccomandata alla suzuki la mando di sicuro, ho sentito stamattina un altro concessionario che mi ha trattato con i guanti, poco ci mancava che veniva a casa mia per guardare la moto tanto era gentile e comunque anche lui sostiene che la batteria, oggi pomeriggio gli porto la mia sv e ha detto che ci pensa lui...x fortuna che non sono tutti come i 2 che ho sentito ieri... icon_mrgreen.gif
 
5007321
5007321 Inviato: 5 Lug 2008 13:59
 

La causa del problema sicuramente la batteria.
Probabilmente la centralina avr registrato un errore o una anomalia nella memoria, ma non credo che ti dia ulteriori problemi.
Vedi se riesci a farti cambiare la batteria.
 
5014314
5014314 Inviato: 6 Lug 2008 17:25
 

6thgear ha scritto:
La causa del problema sicuramente la batteria.
Probabilmente la centralina avr registrato un errore o una anomalia nella memoria, ma non credo che ti dia ulteriori problemi.
Vedi se riesci a farti cambiare la batteria.


il conce mi ha cambiato la batteria senza farmi tirar fuori un euro, poi con mio suocero abbiamo controllato se c'era qualcosa che comunque poteva far consumare la batteria in modo anomalo ed infatti c' qualcosa che non si sa bene che continua in maniera costante a ciucciare 86,7 milliamper (non so come si scrive) quindi abbiamo calcolato che nel giro di 3-4 giorni la batteria a terra... capitato a qualcun'altro sta cosa?
 
5018655
5018655 Inviato: 7 Lug 2008 9:02
 

ciao, a me ringraziando a Dio non successo nulla, e l'ho comprata usata. E te mi stai dicendo che l'hai comprata nuova da una settimana ed ha quest'anomalia ed il conce suzuki dove l'hai comprata se n' fottuto???
B devi essere troppo buono eheheheh
Io tornerei da lui e mi ci incazzerei come un mostro. PErche anche se l'hai pagata con un finanziamento loro si sono presi subito tutti i soldi dalla finanziaria... quindi non ti hanno fatto loro il favore di vendertela ma te gli hai permesso di comprarsi la pagnotta!!!

Non ci mettere le mani... per una settimana sola io la riporterei al conce e risoldo il problema andrei da quello nuovo che stato gentilissimo. Oppure senti quello nuovo cosa ti dice... ma tu dirgli che sei disposto ad andare sempre da lui perch stato il piu corretto.
 
5018662
5018662 Inviato: 7 Lug 2008 9:03
 

emanuele7 ha scritto:


il conce mi ha cambiato la batteria senza farmi tirar fuori un euro, poi con mio suocero abbiamo controllato se c'era qualcosa che comunque poteva far consumare la batteria in modo anomalo ed infatti c' qualcosa che non si sa bene che continua in maniera costante a ciucciare 86,7 milliamper (non so come si scrive) quindi abbiamo calcolato che nel giro di 3-4 giorni la batteria a terra... capitato a qualcun'altro sta cosa?


Hai allarme o immobilizer?
Non che come un salame giri la chiave tutta a sx dopo il blocca sterzo lasciando cos le luci di posizione accese?????

Lo sai vero? icon_asd.gif
 
5019763
5019763 Inviato: 7 Lug 2008 10:58
 

GeLty ha scritto:


Hai allarme o immobilizer?
Non che come un salame giri la chiave tutta a sx dopo il blocca sterzo lasciando cos le luci di posizione accese?????

Lo sai vero? icon_asd.gif


niente allarmi o immobilizer e quando la lascio nel box non metto il bloccasterzo, quindi non corro il rischio di lasciare le luci di posizione accese...ma quegli 80 milliamper non so da cosa derivano...
 
5020088
5020088 Inviato: 7 Lug 2008 11:22
 

ci potrebbe essere qualcos che fa contatto..non so o qualche fusibile o qualche filo non vcollegato bene....forse dovresti farla vedere anche a un'elettrauto visto che si tratta quasi sicuramente di un problema all'impianto elettrico
 
5021137
5021137 Inviato: 7 Lug 2008 12:38
 

antares78 ha scritto:
ci potrebbe essere qualcos che fa contatto..non so o qualche fusibile o qualche filo non vcollegato bene....forse dovresti farla vedere anche a un'elettrauto visto che si tratta quasi sicuramente di un problema all'impianto elettrico


eh si penso di portarla ad un elettrauto....
 
5021508
5021508 Inviato: 7 Lug 2008 13:04
 

emanuele7 ha scritto:


eh si penso di portarla ad un elettrauto....


Scusa ma cos paghi tu il difetto che invece deve essere messo a posto dalla suzuki.
SE in garanzia devi portarla al concessionario punto e basta... ammenoche loro non ti dicano di portarla dal loro elettrauto....

Poi fai come ti pare.... ma secondo me se fai di testa tua sbagli.
 
5023594
5023594 Inviato: 7 Lug 2008 15:29
 

GeLty ha scritto:


Scusa ma cos paghi tu il difetto che invece deve essere messo a posto dalla suzuki.
SE in garanzia devi portarla al concessionario punto e basta... ammenoche loro non ti dicano di portarla dal loro elettrauto....

Poi fai come ti pare.... ma secondo me se fai di testa tua sbagli.


da quello che mi ha venduto la moto di certo non vado pi, quello che invece mi ha cambiato la batteria invece merita, per il fatto che la moto la uso solo nel fine settimana e quindi ora di venerd la batteria sar scarica, quindi vorrei portarla da un mio amico che fa l'elettrauto, almeno lui mi trova il problema, ma solo x capire cos' poi la porterei dal conce in modo che me la sistemi lui
 
5023636
5023636 Inviato: 7 Lug 2008 15:33
 

emanuele7 ha scritto:


da quello che mi ha venduto la moto di certo non vado pi, quello che invece mi ha cambiato la batteria invece merita, per il fatto che la moto la uso solo nel fine settimana e quindi ora di venerd la batteria sar scarica, quindi vorrei portarla da un mio amico che fa l'elettrauto, almeno lui mi trova il problema, ma solo x capire cos' poi la porterei dal conce in modo che me la sistemi lui

Booo mi sembra un passaggio inutile... io la porterei direttamente
 
5023890
5023890 Inviato: 7 Lug 2008 15:53
 

ciao!sicuramente il problema della spia dovuto dalla batteria scarica...ho rilevato lo stesso problema con la mia SV S: l'ho ritirata sabato dalla persona che me l'ha venduta..ma dato che era ferma da diversi mesi la batteria era a terra e la moto non partiva (non c'era abbastanza carica per avviare il motore); la spia in questo caso rimaneva accesa anche a me...
una volta ricaricata la batteria il problema scomparso!
In ogni modo ci deve essere qualcosa che ti assorbe corrente...per trovare l'anomalia non diventare matto: portala dal concessionario che ti ha gi rilevato l'anomalia alla battaria...la garanzia serve proprio per risolvere subito questi tipi di problemi! icon_wink.gif


PS...dato che abito al paese accanto..potresti dirmi (magari via mp) quali sono i concessionari che ti hanno rimbalzato cos da cafoni??eviterei volentieri di fare i prossimi tagliandi da loro...
 
5025630
5025630 Inviato: 7 Lug 2008 18:33
 

hai provato a vedere il libretto della moto???

icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif

per favore scrivi in italiano...

conce xk ecc evitali, grazie icon_wink.gif
 
5027769
5027769 Inviato: 7 Lug 2008 21:28
 

ghost ha scritto:
hai provato a vedere il libretto della moto???

icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif

per favore scrivi in italiano...

conce xk ecc evitali, grazie icon_wink.gif


si il libretto l'ho sfogliato tutto per vedere se trovavo qualcosa, avr impiegato pi di un ora a rileggere tuto quello che riguarda la parte elettrica, ma niente...
oh come sei pignolo sulla lingua italiana... icon_wink.gif comunque ok...(si pu scrivere ok?)
 
5069586
5069586 Inviato: 11 Lug 2008 12:16
 

ho risolto il problema della spia, in pratica avevo l'alternatore difettoso, la batteria era andata a terra e quando ho tentato di riaccenderla mi ha segnato la spia, ma stato un caso, da quello che mi ha detto il meccanico avrebbe potuto benissimo accendersi un'altra spia a caso, mi stato sostituito ovviamente in garanzia quindi tutto andato a posto nel modo migliore... icon_mrgreen.gif
 
9002844
9002844 Inviato: 14 Dic 2009 15:34
 

Mi riaggancio a questo topic, ma la batteria della SV 650 del 2000 dove si trova e come ci si arriva?

grazie icon_biggrin.gif
 
9003429
9003429 Inviato: 14 Dic 2009 16:53
 

Roby101 ha scritto:
Mi riaggancio a questo topic, ma la batteria della SV 650 del 2000 dove si trova e come ci si arriva?

grazie icon_biggrin.gif


Sotto la sella pilota direi (sull mia l, sul modello prima credo... anche).
Il topic non parla proprio di batteria, comunque... icon_rolleyes.gif icon_wink.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum SuzukiForum Suzuki SV

Forums ©