Leggi il Topic


GT1000: sensore della riserva
4569654
4569654 Inviato: 26 Mag 2008 12:43
Oggetto: GT1000: sensore della riserva
 

Ebbene s, stamattina mi capitata anche questa... mi fermo alla sbarra del parcheggio interno al mio ufficio e la moto si spegne. Prova e riprova, ma niente da fare. Vabb, parcheggio ed entro... appena ho un minuto ci riprovo, ma niente. Noto per che il rumore che di solito sento quando d il contatto cambiato.... consulto telefonico col meccanico, il quale mi chiede "ma ne hai di benzina?"..... ops.... prova empirica, scuoto la moto e mi risponde il nulla. Eppure non mi si era accesa nemmeno la spia della riserva... Tanica, imbuto, 1.5 km a piedi + 1.5 a tornare, metto benzina, riprovo...... bbbbbrrrrrooommmmm!!!!! 'sta figlia....... il meccanico ha sentenziato che probabilmente andato a ramengo il sensore della riserva. La spia in s funziona (il check di pre-avviamento regolare), ma il sensore non ha mandato il segnale..... icon_evil.gif icon_evil.gif ed andata bene cos, se ero in mezzo alla strada...... non oso pensare......

Rag, mi sta cuocendo l'anima 'sta moto.........
 
4569665
4569665 Inviato: 26 Mag 2008 12:45
 
 
4569686
4569686 Inviato: 26 Mag 2008 12:47
 

...me ne ero accorto, ho cancellato il doppione. Grazie! icon_wink.gif
 
4569891
4569891 Inviato: 26 Mag 2008 13:16
 

Con o senza spie... io il pieno lo faccio ogni 200 km (a volte prima, quasi mai dopo)... e a volte la spia della riserva si accende, altre no... ma quello che metto in serbatoio sempre lo stesso quantitativo di benzina (ho consumi abbastanza costanti intorno ai 20 km/l). Non ho mai avuto una moto (non che ne abbia avute molte, in totale 5) con una spia riserva affidabile... troppo piccolo il seerbatoio di una moto per avere letture affidabili... se poi si rompe pure, sono guai...
 
4569955
4569955 Inviato: 26 Mag 2008 13:27
 

obolo ha scritto:
Con o senza spie... io il pieno lo faccio ogni 200 km (a volte prima, quasi mai dopo)... e a volte la spia della riserva si accende, altre no... ma quello che metto in serbatoio sempre lo stesso quantitativo di benzina (ho consumi abbastanza costanti intorno ai 20 km/l). Non ho mai avuto una moto (non che ne abbia avute molte, in totale 5) con una spia riserva affidabile... troppo piccolo il seerbatoio di una moto per avere letture affidabili... se poi si rompe pure, sono guai...


concordo...
anzi sui modelli vecchi con il vecchio rubinetto dello riserva era anche meglio icon_biggrin.gif
 
4570032
4570032 Inviato: 26 Mag 2008 13:37
Oggetto: Re: GT1000: sensore della riserva
 

BandanaNera ha scritto:
Ebbene s, stamattina mi capitata anche questa... mi fermo alla sbarra del parcheggio interno al mio ufficio e la moto si spegne. Prova e riprova, ma niente da fare. Vabb, parcheggio ed entro... appena ho un minuto ci riprovo, ma niente. Noto per che il rumore che di solito sento quando d il contatto cambiato.... consulto telefonico col meccanico, il quale mi chiede "ma ne hai di benzina?"..... ops.... prova empirica, scuoto la moto e mi risponde il nulla. Eppure non mi si era accesa nemmeno la spia della riserva... Tanica, imbuto, 1.5 km a piedi + 1.5 a tornare, metto benzina, riprovo...... bbbbbrrrrrooommmmm!!!!! 'sta figlia....... il meccanico ha sentenziato che probabilmente andato a ramengo il sensore della riserva. La spia in s funziona (il check di pre-avviamento regolare), ma il sensore non ha mandato il segnale..... icon_evil.gif icon_evil.gif ed andata bene cos, se ero in mezzo alla strada...... non oso pensare......

Rag, mi sta cuocendo l'anima 'sta moto.........



Posso dirlo ? icon_question.gif Secondo me hai preso una moto Sfig...a
Non possono succedere tutte a te !
Solidarieta' Sportclassic a MILLE !
E' vero che ho la meta' dei tuoi km e per questo incrocio le dita e strizzo
per bene cio' che mi e' rimasto icon_asd.gif
 
4570136
4570136 Inviato: 26 Mag 2008 13:49
 

Secondo me non la moto, ma il pilota! icon_asd.gif

Comunque capit anche a me e non era una moto sfigata (non si trattava una Ducati, eh icon_cool.gif )... quindi anche nel mio caso dev'essere stata colpa del pilota! 0510_grattacapo.gif

Quand' che cambi moto? icon_mrgreen.gif
 
4570223
4570223 Inviato: 26 Mag 2008 13:58
 

anto965 ha scritto:
Secondo me non la moto, ma il pilota! icon_asd.gif

Comunque capit anche a me e non era una moto sfigata (non si trattava una Ducati, eh icon_cool.gif )... quindi anche nel mio caso dev'essere stata colpa del pilota! 0510_grattacapo.gif

Quand' che cambi moto? icon_mrgreen.gif



icon_lol.gif icon_lol.gif ah, pur di darmi la croce vieni pure nella tana del lupo, eh?? icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif comunque, non puoi capire quanto mi sono sentito idiota, quando ho ascoltato il suono del primo getto di benzina nel serbatoio... era pi secco del c**o d'un cammello, ho guardato il contakm parziale e segnava 192 km dall'ultimo pieno, mannaggia all'elettronica.... quando avevo il rubinetto era molto meglio!!! icon_evil.gif icon_evil.gif ....... mi par di capire che tu, pur avendo il rubinetto......... icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif

.....quando cambio moto? MAI!!!! 0509_campione.gif 0509_pernacchia.gif

EDIT: anzi, cambio moto quando tu ne compri una.......... 0509_pernacchia.gif 0509_pernacchia.gif

Ultima modifica di BandanaNera il 26 Mag 2008 14:02, modificato 1 volta in totale
 
4570242
4570242 Inviato: 26 Mag 2008 14:00
Oggetto: Re: GT1000: sensore della riserva
 

maxabb ha scritto:
BandanaNera ha scritto:
Ebbene s, stamattina mi capitata anche questa... mi fermo alla sbarra del parcheggio interno al mio ufficio e la moto si spegne. Prova e riprova, ma niente da fare. Vabb, parcheggio ed entro... appena ho un minuto ci riprovo, ma niente. Noto per che il rumore che di solito sento quando d il contatto cambiato.... consulto telefonico col meccanico, il quale mi chiede "ma ne hai di benzina?"..... ops.... prova empirica, scuoto la moto e mi risponde il nulla. Eppure non mi si era accesa nemmeno la spia della riserva... Tanica, imbuto, 1.5 km a piedi + 1.5 a tornare, metto benzina, riprovo...... bbbbbrrrrrooommmmm!!!!! 'sta figlia....... il meccanico ha sentenziato che probabilmente andato a ramengo il sensore della riserva. La spia in s funziona (il check di pre-avviamento regolare), ma il sensore non ha mandato il segnale..... icon_evil.gif icon_evil.gif ed andata bene cos, se ero in mezzo alla strada...... non oso pensare......

Rag, mi sta cuocendo l'anima 'sta moto.........



Posso dirlo ? icon_question.gif Secondo me hai preso una moto Sfig...aNon possono succedere tutte a te !
Solidarieta' Sportclassic a MILLE !
E' vero che ho la meta' dei tuoi km e per questo incrocio le dita e strizzo
per bene cio' che mi e' rimasto icon_asd.gif


.....ti dir....... il sospetto mi aveva sfiorato pure a me...... icon_cool.gif icon_confused.gif icon_asd.gif specialmente dopo che su un numero di Motociclismo ho letto una risposta ad un lettore dove lo si sconsigliava di prendere una moto "ex parco stampa" (come la mia)........ icon_confused.gif
 
4573110
4573110 Inviato: 26 Mag 2008 17:45
 

BandanaNera ha scritto:
....... mi par di capire che tu, pur avendo il rubinetto......... icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif

Si stacc il tubicino!!! icon_twisted.gif (...per poi non ebbi mai pi problemi... ma sai, non era una Ducati! eusa_whistle.gif )

Scherzo, grande Ducati! 0509_campione.gif
 
4574845
4574845 Inviato: 26 Mag 2008 20:24
 

Approfitto per un piccolo OT x icon_arrow.gif Anto965 , visto che ti sei infilata nella nostra "tana"

come sta la bimba ?
 
4579037
4579037 Inviato: 27 Mag 2008 10:25
 

anto965 ha scritto:
BandanaNera ha scritto:
....... mi par di capire che tu, pur avendo il rubinetto......... icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif

Si stacc il tubicino!!! icon_twisted.gif (...per poi non ebbi mai pi problemi... ma sai, non era una Ducati! eusa_whistle.gif )

Scherzo, grande Ducati! 0509_campione.gif



.....ggrrrrrrr......... icon_evil.gif icon_evil.gif


icon_wink.gif icon_lol.gif
 
4582073
4582073 Inviato: 27 Mag 2008 15:21
 

partiti stamattina alle 11,30... prepara la brugola del 3 banda!
 
4582099
4582099 Inviato: 27 Mag 2008 15:22
 

ector70 ha scritto:
partiti stamattina alle 11,30... prepara la brugola del 3 banda!



0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif


seguiranno foto!!!!! grazie per ora ector!! icon_wink.gif
 
4979985
4979985 Inviato: 2 Lug 2008 22:41
 

Ciao a tutti i desmodromici.
Oggi ho avuto un problema simile a BandanaNera, mi si accesaa la spia della riserva e dopo soli 20 km. sono rimasto fermo come un paracarro, mi toccato spingere la ducatona fino al distributore, sotto un sole cocente icon_evil.gif
Premetto che la moto nuova, ho fatto solo 500 km, ho montato il kit termignoni-centralina-filtro ed ho viaggiato sempre per strade extraurbane, niente autostrada pertanto ho messo la sesta poche volte.
Ma possibile che con un pieno faccia solo 150 km + 20 di riserva per un totale di 170 km??
ho fatto un p di pieni e di conti, la mia attualmente fa 13 con un litro e non 20 come quella di obolo.
Per essere un GT mi sembra che l'autonomia sia pochina, anche se non ho viaggiato in autostrada.

Che ne dite? mi date per favore conforto? icon_eek.gif
Grazie
lamps
 
4981807
4981807 Inviato: 3 Lug 2008 8:15
 

Anche il mio sensore riserva fa i capricci.
Nello scorso WE e' capitato che si accendesse e dopo un centinaio di metri
tornasse a spegnersi.
Molto piu' spesso accade che ripongo la moto in box con la spia spenta e la volta dopo che la prendo appena accendo la moto si accende la spia.
Non sono ancora rimasto a piedi ma....... icon_cry.gif
 
4982965
4982965 Inviato: 3 Lug 2008 10:39
 

maxabb ha scritto:
Anche il mio sensore riserva fa i capricci.
Nello scorso WE e' capitato che si accendesse e dopo un centinaio di metri
tornasse a spegnersi.
Molto piu' spesso accade che ripongo la moto in box con la spia spenta e la volta dopo che la prendo appena accendo la moto si accende la spia.
Non sono ancora rimasto a piedi ma....... icon_cry.gif



...........mal comune........



guaio diffuso!!! icon_confused.gif icon_confused.gif

maxabb La spia che si accende dopo che la moto stata inclinata sul cavalletto laterale tutta la notte capitata anche a me, di solito vicino ai 180 km letti sul parziale icon_arrow.gif chilometraggio al quale, prima del guasto, si accendeva la spia della riserva. In altre parole, se gi il serbatoio mezzo vuoto, l'inclinazione della moto fa scattare il sensore.... per fortuna, ho conservato l'abitudine di azzerare il parziale ad ogni pieno, e mi fidavo pi di quello che della spia icon_twisted.gif

daigas La mia autonomia si attesta sui 220 km circa credo -mai provato a consumare tutto il serbatoio icon_confused.gif , equivalenti a 15-16 km/lt, salvo giri in montagna eusa_whistle.gif icon_cool.gif . I 20 km/lt li ho fatti solo viaggiando costantemente sui 70-80 km/h, quando sono andato a fare un giro lungo con mio figlio a far da passeggero.
Visto che la moto nuova, vai a triturare la pazienza della Concessionaria: l'intervento DEVE essere in garanzia..... icon_evil.gif

Ultima modifica di BandanaNera il 3 Lug 2008 10:44, modificato 2 volte in totale
 
4982971
4982971 Inviato: 3 Lug 2008 10:39
 

[quote="daigas"#4979985]
Ma possibile che con un pieno faccia solo 150 km + 20 di riserva per un totale di 170 km??

Non saprei dirti, io con un pieno riesco a fare 260-270 km
 
4986907
4986907 Inviato: 3 Lug 2008 15:24
 

[quote="francebros"#4982971]
daigas ha scritto:

Ma possibile che con un pieno faccia solo 150 km + 20 di riserva per un totale di 170 km??

Non saprei dirti, io con un pieno riesco a fare 260-270 km


anch'io 150/170km prima della spia riserva icon_sad.gif
 
4994000
4994000 Inviato: 4 Lug 2008 8:13
 

mrchn ha scritto:
daigas ha scritto:

Ma possibile che con un pieno faccia solo 150 km + 20 di riserva per un totale di 170 km??

Non saprei dirti, io con un pieno riesco a fare 260-270 km


anch'io 150/170km prima della spia riserva icon_sad.gif


......io, come detto, 180 km prima dell'accensione della spia, ma quando faccio il pieno lo faccio "a raso".... icon_cool.gif
 
4996388
4996388 Inviato: 4 Lug 2008 11:57
 

cerco finta borsa da serbatoio da innestare come estensione dello stesso sopra al tappo, eventualmente con finitura in pelle e copritappo a cerniera, che abbia una capacit di circa 20 litri.
 
5009825
5009825 Inviato: 5 Lug 2008 20:37
 

l'ho scritto anche in un altro Topic, ma lo ripeto anche qui...
Anche a me la spia dopo 3000km, in coincidenza del primo caldo, h incominciato a fare i capricci accendendosi anche dopo poche decine di km dal pieno per poi spengersi e riaccendersi dopo un altro po'.
L'ho portata alla Ducati dove mi hanno sostituito il sensore (In Garanzia) all'inizio della settmana....oggi per la spia si riaccesa dopo circa 140km...ho fatto il pieno e ci sono entrati piu di 10 litri...quindi co dovremmo essere visto che ol serbatoio della S2R tiene 14 litri...per non sono ancora tranquillo...
 
5105690
5105690 Inviato: 15 Lug 2008 11:17
 

loneknight66 ha scritto:
l'ho scritto anche in un altro Topic, ma lo ripeto anche qui...
Anche a me la spia dopo 3000km, in coincidenza del primo caldo, h incominciato a fare i capricci accendendosi anche dopo poche decine di km dal pieno per poi spengersi e riaccendersi dopo un altro po'.
L'ho portata alla Ducati dove mi hanno sostituito il sensore (In Garanzia) all'inizio della settmana....oggi per la spia si riaccesa dopo circa 140km...ho fatto il pieno e ci sono entrati piu di 10 litri...quindi co dovremmo essere visto che ol serbatoio della S2R tiene 14 litri...per non sono ancora tranquillo...



...com' finita?.... icon_rolleyes.gif
 
5105729
5105729 Inviato: 15 Lug 2008 11:20
 

tutto ok....e gi tre volte che rientro in riserva dopo la sostituzione della sonda ed ogni volta ci metto 10,50 litri...la cosa dovrebbe essere stabile.....spero almeno!!!!! icon_eek.gif
 
5106585
5106585 Inviato: 15 Lug 2008 12:20
 

loneknight66 ha scritto:
tutto ok....e gi tre volte che rientro in riserva dopo la sostituzione della sonda ed ogni volta ci metto 10,50 litri...la cosa dovrebbe essere stabile.....spero almeno!!!!! icon_eek.gif


...a questo punto, direi di s!!! icon_wink.gif 0509_up.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum DucatiForum Ducati Sportclassic

Forums ©