Invia una risposta



Invia una risposta
Username
Oggetto Emoticons
       
Colore font:  Dimensione font:

Sposta il mouse sui vari pulsanti ed elementi per le istruzioni. Info sul BBcode.

Corpo del messaggio:
Very Happy - Cod: :D Smile - Cod: :) Sad - Cod: :( Mr. Green - Cod: :mrgreen:
Shocked - Cod: 8O Confused - Cod: :? Cool - Cod: 8-) Laughing - Cod: :lol:
ASD - Cod: :asd: Razz - Cod: :P Embarassed - Cod: :oops: Crying or Very sad - Cod: :cry:
Rolling Eyes - Cod: :roll: Wink - Cod: :wink: Exclamation - Cod: :!: Question - Cod: :?:
Arrow - Cod: :arrow: Neutral - Cod: :| Applause - Cod: =D= d'oh! - Cod: #-o
Drool - Cod: =P~ Liar - Cod: :^o Shame on you - Cod: [-X Anxious - Cod: 8-[
Think - Cod: :-k Brick wall - Cod: ](*,) Whistle - Cod: :-V Rotfl - Cod: :rotfl:
Evil or Very Mad - Cod: :evil: Twisted Evil - Cod: :twisted: DoppioOk - Cod: ^?e: Mitra - Cod: ^?i:
Up - Cod: ^?l: Down - Cod: ^?f: Abbraccio - Cod: ^?p: Five - Cod: ^?s:
Pernacchia - Cod: ^?j: Piango - Cod: ^?y: Amici - Cod: ^?q: Campione - Cod: ^?c:
Ciauz - Cod: ^?z: Banana - Cod: ^?a: PauraEh - Cod: ^?g: Vergognati - Cod: ^?m:
Help - Cod: ^?u: Inchino - Cod: ^?v: Picchia - Cod: ^?k: Welcome - Cod: ^?n:
Molto divertente - Cod: ^xD tie - Cod: ^?3: Lamps - Cod: ^?1: Doppio Lamp Naked - Cod: ^?2:
Opzioni
HTML ATTIVO
BBCode ATTIVO
Smilies ATTIVI
Disabilita HTML nel messaggio
Disabilita BBCode nel messaggio
Disabilita Smilies nel messaggio


Guarda altre Emoticons

Ultimi messaggi del Topic

Autore Messaggio
Davide
Inviato: 20 Lug 2006 15:11 - Oggetto:
Riporta
Esatto ho fatto un lavoretto con annessa cazzata... icon_wink.gif

al posto dell'indice del forum avevo caricato l'indice dei PM... e mi chiedevo come mai non funzionava!

Praticamente, ora nella schermata dei PM in uscita compare l'avvertenza:
Attenzione: Un messaggio rimane in "Posta in Uscita" fino a quando il destinatario non lo legge!

(perch mi scrivevano minimo 1 volta al giorno per chiedermi come mai non partivano i msg...)

Ora tutto ok icon_wink.gif grazie come sempre e ciao
doghy
Inviato: 20 Lug 2006 15:01 - Oggetto:
Riporta
Or ora al posto di apparirmi la pagina principale del forum, mi compariva la mia casella di MP se tentato di accedere alla home page. Poi comparso un errore e poi ancora la casella MP al posto della home icon_rolleyes.gif

Sicuramente stavi facendo qualche lavoretto quindi non mi allarmi ma lo comunico icon_wink.gif
Luca636
Inviato: 22 Giu 2006 14:30 - Oggetto:
Riporta
Ottimo eusa_clap.gif icon_wink.gif
Davide
Inviato: 22 Giu 2006 14:29 - Oggetto:
Riporta
sistemato icon_wink.gif
Davide
Inviato: 17 Giu 2006 17:47 - Oggetto:
Riporta
Luca636 ha scritto:
problemino strano...
dopo aver cercato annunci di vendita in provincia di TN, l'annuncio di silvia non si apre... icon_confused.gif
anzi, riprovando non ne apre manco 1

Hai ragione, vedo di sistemare icon_exclaim.gif
Luca636
Inviato: 17 Giu 2006 13:32 - Oggetto:
Riporta
problemino strano...
dopo aver cercato annunci di vendita in provincia di TN, l'annuncio di silvia non si apre... icon_confused.gif
anzi, riprovando non ne apre manco 1
Frank-NY
Inviato: 20 Feb 2006 13:30 - Oggetto:
Riporta
dalla primavera! ora al di l di qualche fiera in giro per l'Europa un meritatissimo riposo! icon_lol.gif
Mk
Inviato: 20 Feb 2006 13:15 - Oggetto:
Riporta
frankducati ha scritto:
oggi, dalle 08:46 alle 08:56 black-out totale del forum! icon_confused.gif

ma lavorare no eh icon_lol.gif icon_lol.gif icon_wink.gif
Davide
Inviato: 20 Feb 2006 9:04 - Oggetto:
Riporta
frankducati ha scritto:
oggi, dalle 08:46 alle 08:56 black-out totale del forum! icon_confused.gif

vero, ho visto anch'io
Frank-NY
Inviato: 20 Feb 2006 8:58 - Oggetto:
Riporta
oggi, dalle 08:46 alle 08:56 black-out totale del forum! icon_confused.gif
doghy
Inviato: 14 Feb 2006 20:43 - Oggetto:
Riporta
DonSardegna ha scritto:
nn so se lo fa solo a me ma il forum va lentuccio... icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif


Se pu essere utile, io oggi non ho notato nessun rallentamento.
DonSardegna
Inviato: 14 Feb 2006 19:54 - Oggetto:
Riporta
nn so se lo fa solo a me ma il forum va lentuccio... icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif
Davide
Inviato: 10 Feb 2006 8:15 - Oggetto:
Riporta
sicarius ha scritto:
C' qualcosa che non mi torna nelle scritte in basso nella homepage del forum...c'era scritto questo:

Citazione:
Il massimo numero di utenti in linea stato 110 il 1 Gen 70 1:00


la data e l'ora che mi tornano strani!!! icon_wink.gif

significa che c' stato un record e c' da aggiornare il file, operazione ho fatto ora icon_wink.gif
sicarius
Inviato: 10 Feb 2006 5:27 - Oggetto:
Riporta
C' qualcosa che non mi torna nelle scritte in basso nella homepage del forum...c'era scritto questo:

Citazione:
Il massimo numero di utenti in linea stato 110 il 1 Gen 70 1:00


la data e l'ora che mi tornano strani!!! icon_wink.gif
cyrano
Inviato: 5 Feb 2006 13:30 - Oggetto:
Riporta
argh. che sfiga.
vabbeh cambio avatar allora icon_biggrin.gif



Ciaozzz
Davide
Inviato: 5 Feb 2006 11:44 - Oggetto:
Riporta
fatto apposta, non possibile mettere immagini in firma icon_wink.gif
cyrano
Inviato: 5 Feb 2006 8:41 - Oggetto:
Riporta
Scusate ho un problema con la firma , non mi fa mettere le immagini... in pratica quando aggiorno il profilo , il tag di apertura viene "mangiato"... es invece di " [img]blabla.gif[/img] " , vien fuori " ]blabla.gif[/img] ".

icon_cry.gif




Ciaozzz
afrika
Inviato: 2 Feb 2006 13:16 - Oggetto:
Riporta
grazie Davide...sempre gentile. icon_smile.gif

P.s. Complimenti per il tuo nuovo avatar....spettacolare 0509_doppio_ok.gif
Davide
Inviato: 1 Feb 2006 20:54 - Oggetto:
Riporta
dalla gestione dei cookies del tuo browser che probabilmente li cancella all'uscita dal sito

se vuoi riptistinare manualmente l'ultima data di entrata vai nel tuo account e selezioni "cambia le tue info": puoi impostare la data dell'ultimo login icon_wink.gif
afrika
Inviato: 1 Feb 2006 19:54 - Oggetto:
Riporta
cambiato qualcosa nella segnalazione dei topic letti.

Sino ad un paio di giorni fa potevo entrare e uscire dal forum, e i topic non letti continuavano a rimanere tali. icon_smile.gif

Ora invece, se dovessi uscire ora dal forum (senza aver letto gli aggiornamenti del forum honda per esempio) e rientrarvi un attimo dopo troverei tutti i forum e sub forum segnalati come letti, senza l'ombra di alcuna bandierina arancione icon_cry.gif

Da cosa pu dipendere? icon_rolleyes.gif
Mk
Inviato: 30 Gen 2006 12:55 - Oggetto:
Riporta
Citazione:
adesso lo segnalo all'assistenza dato che anche stamattina capitato due volte


0509_up.gif ottimo ste cose nun bebbono accadere al nostro sito icon_wink.gif
Davide
Inviato: 30 Gen 2006 8:04 - Oggetto:
Riporta
Confermo anch'io si proprio visto un buco per una quindicina di minuti ieri sera:

immagini visibili ai soli utenti registrati



adesso lo segnalo all'assistenza dato che anche stamattina capitato due volte icon_smile.gif
Mk
Inviato: 29 Gen 2006 23:44 - Oggetto:
Riporta
sicarius ha scritto:
Confermo...il sito stato down per un buon 15/20 minuti!!!


bene e cosa comune per tutti anche a me e lorenzo_beverly e successo che si e bloccato tutto proprio mentre ci stavamo mandando mp moooolto utili, comunque riprendendo un topic aperto da spiros proprio oggi confermo che e tutto il giorno che il forum e lento nell'aprire le pagine
sicarius
Inviato: 29 Gen 2006 23:42 - Oggetto:
Riporta
Confermo...il sito stato down per un buon 15/20 minuti!!!
DonSardegna
Inviato: 29 Gen 2006 23:40 - Oggetto:
Riporta
frankducati ha scritto:
ciao Davide, volevo segnalarti che dalle 23:15 alle 23:35 circa non riuscivo ad aprire il sito!tutto il resto, nel senso di altri siti, funzionava perfettamente ma il tinga, nada!
ciao

stessa cosa per me, sn le 23 e 40 e finalmente sn entrato
Frank-NY
Inviato: 29 Gen 2006 23:39 - Oggetto:
Riporta
ciao Davide, volevo segnalarti che dalle 23:15 alle 23:35 circa non riuscivo ad aprire il sito!tutto il resto, nel senso di altri siti, funzionava perfettamente ma il tinga, nada!
ciao
Davide
Inviato: 24 Gen 2006 17:28 - Oggetto:
Riporta
grazie, ero io che aggiornavo un file e mentre lo caricavo ha dato questo tipo di errore icon_wink.gif
tutto ok ora, ciao
ALEXC90
Inviato: 24 Gen 2006 17:26 - Oggetto:
Riporta
Warning: head(themes/DeepBlue/theme.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/motoclub/public_html/header.php on line 31

Warning: head(themes/DeepBlue/theme.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/motoclub/public_html/header.php on line 31

Warning: head(): Failed opening 'themes/DeepBlue/theme.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/motoclub/public_html/header.php on line 31

Fatal error: Call to undefined function: themeheader() in /home/motoclub/public_html/header.php on line 60


avvenuto alle 17,26
jacktornese
Inviato: 16 Gen 2006 12:07 - Oggetto:
Riporta
k grazie delle delucidazioni!

Mi rendo conto che tutt'altro che semplice gestire cos tante variabili!

Complimenti! icon_wink.gif
Davide
Inviato: 16 Gen 2006 11:38 - Oggetto:
Riporta
dopo 5 minuti di inattivit ti coinsidera come se avessi abbandonato il forum, quindi per assurdo se uno aggiornasse ogni 6 minuti si vedrebbe sempre offline
Forums ©