Cerca

Risultati nei Topic
La ricerca ha trovato 3 risultati

Autore Messaggio sul Forum
Topic: Honda CX 500 [problemi tecnici e consigli]
Autore: andresco

Risposte: 1659
Inviato: 24 Mag 2020 8:01
Se arriva a 17 volt non funziona il regolatore, hai provato a cambiare il regolatore? Ciao ho trovato un regolatore di tensione di un vecchio Ducati molto più robusto,l’ho provato e funziona perfettamente si mantiene a 14.5 volt’ col filo verde a massa. Ho sagomare le alette di raffreddamento per farlo entrare nell’alloggio ma è venuto perfetto. Dopo due regolatori acquistati in un negozio di ricambi per moto e tanti dubbi ho risolto così. Grazie

 
Topic: Honda CX 500 [problemi tecnici e consigli]
Autore: andresco

Risposte: 1659
Inviato: 29 Apr 2020 18:04
Ciao niente da fare con il verde collegato a massa parte da 13v e piano piano sale a 17 volt. Con collegato il nero si mantiene a 13 volt e quindi nel tempo mi scarica la batteria già provato in passato.

 
Topic: Honda CX 500 [problemi tecnici e consigli]
Autore: andresco

Risposte: 1659
Inviato: 28 Apr 2020 14:19
Nota automatica: i messaggi aggiunti da questo punto in poi sono stati generati dalla fusione di due topic. ______________ Salve a tutti, sono nuovo del forum e non sò se sono nella sezione giusta. Ho acquistato da più di un anno un cx500 anno 81 modificata a cafèracer. Ho il seguente problema: alla batteria arrivano 17 volt naturalmente dopo qualche mese visto che la uso non tantissimo si brucia. Ho controllato le tre fasi dello statore fili gialli e escono circa 28 volt alternata quindi apparentemente sembra ok. Ho sostituito il regolatore ma niente sempre lo stesso problema. Il mio dubbio è: sul regolatore ho tre fili nero rosso e verde. Il verde l’ho trovato isolato escluso, può essere che vada verso massa e serve come scaricatore all’aumentare dei giri del motore. Non sò se a qualcuno è capitato qualcosa del genere se può farmi avere qualche foto Grazie

 
Pagina 1 di 1
Forums ©